4.8男性 / 20代後半
この度はありがとうございました!
是非またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました
シャンプー気持ちよくて、終始無言でしたが私的には満足です
ショートカットは断った方がいいのかなと思います。
切れてないところがあり、直してもらいましたが、家に帰っても発見して自分で切りました。
前髪は慎重に相談しながら切って下さりとても満足です。
これからも頑張ってください
急な予約だったのにも関わらずすごく丁寧に施術して下さいました🥲トリートメントだったのですが、説明もすごく分かりやすく髪の悩みも聞いて下さり効果もとっても感じました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!!!また行きます〜!!!!
モデルということを承知で来店しました。
接客は良いのに、技術が。
カラーは白髪が気になって来店しているのに、一番気になる分け目の生え際が全く染まってなくサイドも髪を持ち上げると白髪がわかるほどですし、暗くしたくないとお伝えしたのに暗くなってますし、暗く染めるなら白髪も染まるはずなのに内側がほぼ染まってないですから。
カットはハサミを入れるのに震えていて実際カットしてもらうのが怖かったです。揃えるだけとお伝えしましたが、前髪を真っ直ぐ切るなら素人の私でも出来ます。
シャンプーも洗えてる感なく適当な感じがしました。
染めたばかりなのに白髪が目立つので、カラーのやり直しをお願いしたらモデルなので安くやっていてやり直しは出来ない。やり直しをするなら同じ料金を頂きます。とのこと。
いくらモデルでも料金はお支払いしていますし時間を割いて行っているのに料金を取るとは。
更に掲載されている料金とは違い少し高く取られました。急いでいたので気付きませんでしたが、その対応もなく。
もう二度と行きません。頑張っているのはわかりますが、、、。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🌷
またお願いしたいです!
急のご予約だったのにも関わらずご対応ありがとうございました!理想のスタイルになれて嬉しかったです;;年齢も近くて親近感湧きましたし、施術中もお話しできて楽しかったです!
予約してからメッセージでどの様なスタイルが希望か聞いてくださりました。髪の毛で困っている事を聞いてトリートメントを選んでくださり、丁寧に施術してくれました。
スタイリング剤なども良い商品を使ってくださり髪の毛もサラサラになって良かったです。
また利用したいです、これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました。丁寧に接客してくださり、居心地がいい場所でした!またよろしくお願いいたします。
とても丁寧で、髪の毛の悩みも細かく聞いて下さりありがとうございました!思っていたよりサラサラになって嬉しかったです😊
またご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
左右非対称になった髪を綺麗にして頂きました
鏡を見る度に落ち込んでおりましたのでもう感謝しかありません
今回無料のメニューでしたが最高の仕上がりにただで帰るのが申し訳ないくらいでした
これからも通いますのでよろしくお願いします
お話もしながら、理想通りにしていただけて大満足です!
本当にありがとうございました!
仕上がり自体はとても良かったです♪
旅行中帽子を被る機会が多かったのですが、
それほど髪型が崩れずキープできました!
しかも、さっぱりしました!
ですが、1年目ということもあり、
今後のご活躍のために率直な感想を述べさせていただきます。
わたしは仕上がりよりも
身動きの取れない時間をどれだけ楽しく過ごせるか
を重視するのですが、
楽しく会話をしたい、とリクエストしたにもかかわらず
あまり会話が盛り上がらず、無言の時間が長いなと感じました。
「接客」業なので、切ることに専念しすぎるのではなく
対話をするといった広い視野と余裕を持てると良いなと思いました。
また、無料の範囲で最高の施術を
とリクエストしたのですが、
有料のトリートメントを断った途端に態度が変わったように感じ、
シャンプーもこれまで通った美容室と比べて、すごく短時間で終わってしまいました。。。濡らしただけ、といった感じで
右半分はほとんどシャンプーしてもらってないです。
また、他の方は「お湯加減」や「苦しくないか」などを聞きますが、
それもなかったので、今後の課題かなと感じました。
見てくださった先輩スタイリストの方は感じが良かったです♪
まだまだ頑張ってください🎌
とっても仕上がりが良かったです✨
丁寧にカラーして頂けました!
希望通りのカラーになって、大変満足です!!
良い色に仕上がってよかった
カラーとAujuaのトリートメントをしてもらいました!
想像以上に可愛い髪色にしてくれてトリートメントもブリーチ毛だと思えないぐらい髪がサラサラトゥルトゥルになって満足です😊
初めて行きました!
今年入社されたばかりの新人の方でしたが、とてもしっかりされていて安心して施術をしていただきました🤣🤣
結果的にカット、カラー、トリートメントをお願いしてとても綺麗な色に染まり髪もサラサラになりとても気に入っています😀
是非またお願いします🙋