とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで満足です!また伺いたいです。
丁寧にスムーズに対応していただきました!仕上がりも満足です!お値段もとてもリーズナブルで、友達にもオススメしたいと思います(^-^)!ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
次回もお願いしたいと思います。
とても上手で施術も早くあっという間でした。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
何度か目にしみたのですが、その度に丁寧に流してくれたので大丈夫でした。
仕上がりにも満足しています。
またお願いしたいです。
ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします☆
急なお願いにも対応いただき、とても早く綺麗に仕上げていただきました!本当にありがたかったです。ありがとうございました!
手際よく沢山のエクステを痛みもなく綺麗につけて頂いて、とても満足でした!ありがとうございました。
急な応募にも丁寧に対応して下さり、希望以上の本数を着けて下さいました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
たくさんつけていただきありがとうございました!
とても綺麗に付けて頂きました!
対応も丁寧で工程の度に声をかけてくださったので
とても安心して施術を受ける事ができました。
本数も多く付けてくださり満足です。
非常に手際よく綺麗につけていただきました!
とてもアシスタントさんとは思えない満足な仕上がりです。
とっても丁寧ですばらしかったです!ありがとうございました(^^)
当日予約でしたが対応が早くありがたかったです。
途中しみてしまったり、痛い時が多々ありましたが、仕上がりは満足です。
とっても丁寧に対応して下さり、施術内容も短い時間の中で本数かなりつけれて良かったです。ありがとうございました!
とても可愛くて優しいスタッフさんでした。施術も 上手でした!
30代前半
目尻までとてもきれいに着けていただきました。オフの痛みも無くリラックスして過ごせました。ご丁寧な施術ありがとうございます。
大変丁寧に対応してくれました!
前に施術していた方が少し長引いていたので、
私に付けられる本数が減るのではないかと心配したのですが、そのようなことはなく、むしろ希望以上に仕上げてくださいました。
丁寧な施術に満足です。
また利用させていただきます、ありがとうございます。
とっても丁寧に施術していただき ありがとうございます!
お人形さんみたいぱっちりして 大満足です♪ 機会があれば ぜひまたお願いしたい素敵なアイリストさんです♪