5.0男性 / 30代前半
希望の髪型への的確なアドバイスをしていただきました。施術はもちろん、仕上がりも大変満足のいく結果になりました!ありがとうございました!
髪型や髪質についての相談に丁寧に対応してくれたので、とても良かったです。施術中も要所要所でこちらの要望を聞いてくれたため、安心して任せることができました。
希望通りのカットをして下さり、大満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。!
【メンズパーマ支持率No.1】メンズスタイルのカット&パーマ指名No. 1⚡️骨格・ヘアスタイルに合わせて似合うパーマスタイルを提案いたします✂︎
【船橋駅中央改札口南口より約徒歩5分】
ご覧頂き誠にありがとうございます。
nifty Jrスタイリスト KENTOてす。
【Instagram @92_kento】
【 】
【 】
nifty KENTOです
◽︎しっかり動きのあるパーマ感。
◽︎普段のスタイリングを楽に
施術中集中しているため口数が多くないですがお気軽にお声掛けください!
満足いただける仕上がりを提供致します!
千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 201 (地図)
【1】JR船橋駅中央改札南口を出てタクシー乗り場方向へ向かいアドアーズ前の交差点を東京餃子さん側に渡り左側に見える小さい高架下ををまっすぐ進む、居酒屋ジョッキーさんを越えて左に曲がりすぐ右に見えるガラス張りのビル2F【2】京成船橋駅西口を出て東京方面に進み、ビビビストロさんを左折して、居酒屋ジョッキーさん、左奥ガラス張りのビル2F【3】東武野田線の改札を右にJR方向へ【1】の道順
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC