40%以上オフ!ミニモSALE
The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの掲載

736
京成船橋駅2分 / 船橋駅4分 / 東海神駅11分 / 大神宮下駅18分 / 海神駅20分 / 新船橋駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのフォト

The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの動画

The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    髪のことについて詳しく教えていただけて
    とても勉強になりました!
    ダメージが気になってましたが、ケアをこだわってくださったおかげで改善してとてもうれしいです☺️
    これからもお願いしたいです😊

艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのプロフィール画像

この度はご来店誠にありがとうございました

当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます
    ①NEO髪質改善トリートメントは1〜1.5ヶ月に一度の栄養補給をおすすめしています
    ②メンテナンスカットはバラつきやパサつきが出てくるので2ヶ月をおすすめしています
    ③縮毛矯正は癖の強さによりますが、3〜6ヶ月でかけるのをおすすめしています
    ④ヘアカラーは毛髪周期や褪色などを考えると1〜2ヶ月をおすすめしています
    お仕事やプライベートでなかなか美容室へのご来店は後回しになってしまうとは思いますが、定期的にご来店していただくと美髪になれますので是非またご予約ください!!

返信日:2025年1月30日
  • みょんさんの口コミ

★★★★★

前撮り前にとても素敵な色にして貰えてハッピーです!
    楽しかったです!

返信日:2025年2月7日
  • みるさんの口コミ

★★★★★

接客も仕上がりもとても満足しています。色々と丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

返信日:2025年2月6日

The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのアピールポイント

3月のご予約も受付中です⭕️ミニモSALE価格継続クーポンもご用意しております💎大人気メニューNEO髪質改善TR+艶カラー+メンテナンスカットは20日以降予約🉑

【髪を綺麗にしたい!綺麗に伸ばしていきたいお客様専属美容師】

iPhoneノーマルカメラで撮影しても出る驚くべき艶❄️

従来の髪質改善トリートメントとは違い、毛先まで柔らかい質感に感動せずにはいられない🥺

NEO髪質改善トリートメントは癖が伸びるわけではありません!
癖を伸ばしたいお客様は縮毛矯正をしてから栄養補給としてNEO髪質改善トリートメントをご利用ください🥺❄️

🍁そもそもなんでこんな破格なクーポンなの!?

正直言ってかなりの破格ですが、一切手抜きはしません!!
僕は美容室難民のお客様や髪を綺麗にしたいを本気で叶えたいお客様を担当させてもらってます!!

僕がminimoクーポンをロープライスにしている理由は、本気で髪を綺麗にしたいけど金額高いと通えないお客様の為に通いやすいプライスにしています!!
またホームケアも美髪になるためにはとても重要な要素なので施術料金をロープライスにさせていただいている分を商品購入していただけると、とても無駄がなくて効率的だと思います
どんな商品が自分に合っているかわからないお客様はなんでも聞いてください!

🍁どれくらいの年齢層のご来店が多いですか?

基本的に10代後半〜20代後半までのお客様が多いです
詳しくは【来店したお客様の傾向】をご覧になってみてください!!

🍁どんな性格でどんな美容師?

お客様の髪を綺麗にするのに全力なのでお客様自身も全力で僕にぶつかって来てください!!
お客様のヘアケアやデイリーケアが素晴らしいと全力で褒めダメなときは改善してもらうように全力で説得します!!
雑談も好きですので、どんどん話しかけてください

🍁カットについて

メンテナンスカットとは?
ただ伸ばしているだけだと切れ毛や伸びる速度の違いによるバラつきが出てしまいます
その部分を整えることで普段のスタイリングがやりやすくなったり、伸ばしやすくなったりします
その為のカットになりますので、長さ変えたいお客様は通常料金(値引き前の価格)となりますのでご注意ください!!

🍁オススメメニュー一覧

🔝NEO髪質改善TR

✨パサパサやパヤパヤ、手触りが悪いなどの悩みを抱えてるお客様のためにNEO髪質改善TRの技術を習得しました

艶カラーと同時施術もOK!!
髪に必要な栄養素をしっかり補給し、パーフェクトケアオンカラーになります

手触りも回復し、色持ちもよくなります
毛先まで柔らかい質感で指どおりもなめらかです!!

※癖が真っ直ぐになるわけではありませんのでご注意ください

🔝縮毛矯正

✨髪の状態に合わせて全10種類の薬剤を使い分けて施術していきます

癖にお悩みのお客様にオススメです

来店周期は癖が強いお客様は3.4ヶ月
ゆるやかな癖のお客様は6ヶ月くらいをおすすめしています

またNEO髪質改善トリートメントとの相性もばっちりなので縮毛矯正をかけない時期にトリートメントをしてメンテナンスして綺麗を保っていくのがいいと思いますよ!!

🍁サロンでの営業について

美容室難民を救いたい
髪に悩みがあるのは当たり前です
しっかりとお客様の髪質や悩みを理解し、
次回や今後のプランを提案します
一度だけではなく
ずっと信頼してお願いできる美容師に
出会えたと言っていただけるよう
日々頑張っております

ほんと美容室来てよかった!

絶対そう思いますよ!!

基本お客様の都合に合わせられるように限界まで出勤枠を増やしております
9:00〜20:00まで出勤しております!

【サロン】

The Apartment of Solon 船橋 2nd
(アパートメントオブソロン フナバシセカンド)

営業時間 9:00~20:00
※最終受付時間はメニューにより異なります

【定休日】

シフト制なので不定期です

【住所】

千葉県船橋市本町1-31-5 6階

【MAP】

アクセス JR船橋駅徒歩3分/京成船橋徒歩2分

【道案内】

JR船橋駅中央口から出て、歩道突き当りを右折して道なりに進みます。ロータリーを通り過ぎたら、「アドアーズ船橋店」が右手にある道を直進。
1階に「セブンイレブン」が入っているビルの6階に当サロン『The Apartment of Solon 船橋 2nd』がございますので、カプセルホテルの大きな看板を正面にして右側の入り口から6階へお越しください。

The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・艶髪改善師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのプロフィール

The Apartment of Solon 船橋 2nd 406号室
6月OPEN!!
僕が担当すれば髪が綺麗になって美容室が好きになること間違いないです!!一緒に自分史上最高に綺麗な髪を目指しましょう★【髪質改善カラー/つやつやカラー/アディクシーカラー】

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
キュート
施術について
NEO髪質改善トリートメントが髪の内部に栄養や潤いを与えます。またカラーとの同日施術も可能!髪のダメージを補修しながらカラーリングを行います。そのため、カラーリングによるダメージを抑えながら、美しい髪色を長持ちさせることができます。 写真加工でもCGでもない艶髪体験してみませんか?
趣味・好きなこと
猫、サッカー、野球、映画、アニメ、ドラマ、美容師
資格・役職
トップスタイリスト、つやつやカラースペシャリスト、個室美容室代表、美容室難民を救います、髪質改善師、話しやすい美容師

The Apartment of Solon 船橋 2ndの詳細情報

The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観1

The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観2

The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観3

The Apartment of Solon 船橋 2nd

千葉県船橋市本町1-31-5 レオセントラルスクエアII 6階 (地図

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The Apartment of Solon 船橋 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す