本日はありがとうございました!
minomoでも、店舗でも対応がとても丁寧でした!
私は癖毛と毛量が多いことが悩みでしたが、縮毛矯正をしていただくと想像を超える良い仕上がりで満足しています😄髪を下ろすことに抵抗を感じていたのですが、これからは毎日下ろして楽しみます!
価格は学生の私にはお手頃で嬉しかったです😄
会話もとても楽しかったです!
また違うメニューでもお願いしたいです!
手際よく綺麗にやってもらいありがとうございました!
今までいろんな美容院に行き髪質が全然治りませんでしたがすぐに色と髪型スタイルを決めてもらいトリートメントからセットまでしました。とっっても、上手でチリチリだった髪の毛がとても綺麗になりました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました
めちゃくちゃ良かったです!!!接しやすくて人柄も最高ですし、気配りもめちゃくちゃしてくれてました!初めて来ましたがまた来ようと思います!
感じも良く、とても丁寧に仕上げて下さり満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
この度は、ありがとうございました(*^^*)
ベージュ系のカラーの画像を見せてお願いしたのですが、仕上がりはグレー系でイメージと異なる仕上がりで少し残念でした。施術や接客自体は丁寧で髪の毛ツヤツヤになりました!ありがとうございました。
縮毛矯正をお願いしました。
今まで10数回かけたことがありますが、仕上がり後に髪がうねっていたのは初めてでした。
お薬の強さが弱かったことと、癖があるところにお薬がついていなかったことが原因かなと思っています。
真っ直ぐになっていない点をその場でお伝えしたところ、快くお直ししましょうか?とご提案いただきましたが、プラスで2時間かかることと後述のことを考えお断りいたしました。
また、連続でダメージ負担の大きい施術を行うことに不安がありましたが、今お直ししても1ヶ月後にもう一度かけても変わらないと言われました。どのみちダメージが大きく、時間も無駄にしたと思うと少しショックでした。
1番気になったのお店の清潔度が良くないです。埃がよく舞っていてどうしてだろう?と思っていたら、天井にある空調機に埃がびっくりするくらい付いていました。シャンプー台も前の人の髪の毛が残っていて不潔な感じでした。掃除も行き届いてないです。
縮毛矯正がうまくいっていたとしても、もう行かないくらい清潔感がなかったです。
また、田口さんや受付の方はとっても親切でしたが、アシスタントの方は無愛想で施術中も他所を見たり集中されていない感じでした。
昨日は急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとございました‼︎
接客はもんろん、色がとても綺麗に入りとても嬉しく思います😊
また機会があれば是非よろしくお願いします🤲
当日予約にも関わらず、
相談から施術まで丁寧に対応いただきました。
施術中もとても楽しかったです!
たくさんの要望を聞いていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!
また利用したいです!
こちらが時間を勘違いしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまって…申し訳ありませんでした(T_T)
カラーをあまり決めていなかったのですが、希望をきちんと聞いていただき、素敵な色にしていただけました!
春らしくて可愛いと、周りからも褒められました!
田口さんや受付?をしてくださった方がとても丁寧で、最初から最後までとても好印象でした!
どうもありがとうございました!
とても綺麗な色に染めていただいてありがとうございます。
本日はありがとうございました。
minimoのメッセージのやりとりでも色々教えていただけてまた店舗でもアドバイスをいただけたのでありがたかったです。希望通りのインナーカラーと髪型にしていただけて大変満足です!色落ちが楽しみです!
次回予約もさせていただいたので、よろしくお願い致します。
青みパープルにして欲しいと伝え、ブリーチ1回では理想の色にすることは難しい、できてもこれくらい、と画像を見ながら最初に確認しました。
仕上がった色はほぼ黒のネイビーで、最初に見せて頂いた画像よりはるかに暗い色です。美容師さん本人もはっきり「ブルーブラック」とおっしゃいました。
カラー剤は何色を混ぜたか聞いたら慌てて紫と青を混ぜたと誤魔化していましたが。
本当だろうが嘘だろうが、あまりにショックでそれ以上言及しませんでした。
それと、お店の不潔さが今まで行ったサロンの中で1番酷いです。
お手洗いの洗面台には黒カビやカルキ汚れに水垢、シャンプー台の周りは埃、水で固まった埃、埃、挙句シャンプー台の流しの部分に大量のイヤーキャップ、ゴム。
シャンプー後に顔に張り付いた髪をよけようと触ったらなんだかジャリジャリしました。
不潔なのが嫌いな方は行かないことをオススメします。
追記
顔周りの生え際の全く関係ない箇所にブリーチ剤が着いて1部色が抜けていました。
本当に酷いです。
お直ししてもらっても不快な思いをしたという事実は消えないですし、もうずっと悲しい気持ちです。
急な予約にもかかわらず、丁寧な接客でした。
カラーリング中も、楽しくお話させて頂き、思った通り、透明感のある綺麗なカラーでした。
今回はありがとうございました。
しばらく染めてなくて汚い色が綺麗になりました✨
当日の予約でしたがメッセージでの対応も早く助かりました☺️色も綺麗に入って良かったです!
美容院に行くのが苦手なのですが、店員の皆さんがとても親切で丁寧で居心地が良かったです。
仕上がりもすごく可愛くて満足です。
また利用したいです。
本日はありがとうございました。
仕上がりも良く、髪の巻き方も教えていただき、大満足です!
直前の予約だったにも関わらず快く受け入れてくださり、また、希望の色味、髪型、ブリーチするかしないかなど丁寧に聞いてくださり相談にも乗ってくれました!😿
仕上がりも理想の髪色、髪型でとても満足しました!!髪のケア方法も教えてくださり、大学の話もできてとても楽しかったです!お店の雰囲気も良く居心地が良かったです😌
今回はありがとうございました!またお願いしたいです!!🙇♀️
色もイメージ通りで良かったです。
またよろしくお願いします!
雨で濡れたけどすごく気遣っていただいて嬉しかったです😭
髪の毛が痛まないように考えて施術していただいてありがとうございました!仕上がりもボリュームダウンしててサラサラになっててすごく満足しました!本日はありがとうございました🙇🏻♀️