【Ray】久留主 侑梨絵の掲載

住道駅7分

【Ray】久留主 侑梨絵のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

ネイリストからの注意事項

ご覧下さり有難う御座います🙂‍↕️
少し長くなりますが最後まで目を通して頂きたいです。

⚠️ 記載事項 ⚠️

※ご予約について
他アプリとご予約が被ってしまうケースがあるかも知れません。
その場合お時間、お日にちの変更をお願いする事も御座います🙏

※ご予約当日のキャンセル・遅刻について
心苦しいですが、いかなる場合でも施術料金の50パーセント頂戴致します。
当日の予約時間変更は行っておりませんのでご注意下さい😖

・10分以上の遅刻は次のお客様のご迷惑にもなってしまいますので
キャンセル扱いになってしまいます。
お早めにご連絡頂ければ、デザインは変更になるかも知れませんが一緒に考えさせて頂きますので早めの連絡が有ると有難いです😌

※ジェルオフについて
ご新規様オフ無料と表記させて頂いておりますがソフトジェル(溶剤で簡単に落ちるもの)のみの対応となります。

・ハードジェル・スカルプネイル
(オフの際に使用する溶剤で現在付いているジェルが落ちない物)だと削る時間が必要の為【+500円】別途料金を頂いております。

・Vカットストーン(あまりにも凹凸のあるパーツ、取れないように埋め込まれたパーツ)オフの際に使用するマシーンで簡単に削り落とせ無い物も削る時間が掛かってしまう為こちらも【+500円】別途料金を頂いております。

・一度当店を利用された後に他店様でネイルをされて再来店された場合も別途でオフ代金【+1500円】発生致します。

※お直しについて
お直しは施術日から1週間迄無料でお直しさせて頂きます。
例→ジェルが浮いた(お爪の根元先端含め)
長さ出しが取れた
パーツが取れてしまった等は可能⭕️

※お客様自身でぶつけてしまって折れてしまった、亀裂が入った等は申し訳御座いませんが保証対応が出来ません。別途料金が発生致します。
亀裂 1〜3本350円・長さ出し1本〜750円

尚お直しの際色味変更、デザイン変更等出来ませんのでご了承ください。

※アクセス最寄り駅
JR学研都市線住道駅から徒歩7分です🩰◝✩

・JR学研都市線住道駅を下りたら、スタバ側に改札が御座います、そちらの改札を出て頂きスタバを目の前にして左手に外に出て頂いてまっすぐ進み川を渡らず右側のスロープを降り、商店街をまっすぐ通り抜け道なりを5分程歩いて頂くとお店が御座います🙂‍↕️

・駐車場について
申し訳御座いませんが、当店駐車場が御座いません🥲
近隣パーキングへのご駐車お願い致します。

・エコロパーク 前払い24h 400円
・Break Parking 24h 500円です。

・自転車🚲の方はお店の前に自転車駐輪可能です⭕️
尚、当サロンマンション1階の為、同じマンション住民の方の自転車等も有りますので分からなければ店内までお声掛け下さい😊

長々と記載させて頂きましたがここまで目を通して頂き有難う御座いますm(_ _)m

私自身有資格者では有りますが、サロン経験が2年と浅くご希望に添えないデザイン等もあるかもしれませんが、出来る限りのお客様にあったデザインを提案させて頂き、楽しくお話ししながら可愛いネイルを提供し、また来たいと思って貰えるような接客を心掛けて参りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Ray付近の駅のネイルサロンを探す