Biestora 郡山店/橋本の掲載
Biestora 郡山店/橋本のプロフィール画像

小顔/ハーブ/ドライヘッド/毛穴ケア【Biestora】(ビエストラ) ビエストラ Biestora 郡山店/橋本

美術館通りを東へ走り、郡山市立美術館を越えて一つ目の信号を左折。そこから一つ目の信号を直進すると「BRITOMART」に入ります。シンボルツリー「ユーカリの大木」が目印になり、そのすぐ近くに当店がございます。

Biestora 郡山店/橋本のメニュー

Biestora 郡山店/橋本のフォト

Biestora 郡山店/橋本の口コミ

• 山本さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても良い時間を過ごせました!!
    説明も細かくしてくださって助かりました
    また利用させていただきます!

Biestora 郡山店/橋本のアピールポイント

3/10 NEW OPEN!東京で磨かれた技術を郡山で体感! 【BRITOMART施設内】自然の中の複合施設。落ち着いた空間を贅沢貸切り。歴13年のセラピストが熟練手技で心身をじっくりほぐし癒します

始めまして♪Biestoraビエストラです。

ご覧頂きありがとうございます^o^✨

都内で多くの方にご利用頂いた
完全オーダーメイドフェイシャル
/とろけるドライヘッドスパ
/ハーブピーリング等幅広いメニューでトータルビューティをサポートいたします。

メンズも歓迎◎

Biestora 郡山店/橋本のプロフィール

こんにちは。minimo 初掲載になります。
よろしくお願いします(╹◡╹)♡

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア
海外旅行、食事、美容
オーナー

小顔/ハーブ/ドライヘッド/毛穴ケア【Biestora】(ビエストラ)の詳細情報

小顔/ハーブ/ドライヘッド/毛穴ケア【Biestora】(ビエストラ)の内観・外観1

小顔/ハーブ/ドライヘッド/毛穴ケア【Biestora】(ビエストラ)の内観・外観2

小顔/ハーブ/ドライヘッド/毛穴ケア【Biestora】(ビエストラ)の内観・外観3

福島県田村郡三春町斎藤仁井道

不定休

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧