salon de patypoの掲載
salon de patypoのプロフィール画像

トータルビューティーサロンpatypo(サロン ド パティポー)

salon de patypo

レビュー3
田原本駅1分 / 西田原本駅3分

メニュー・料金

• 【LEDマツエクオフ込み】100本フラットラッシュ!オイルクレンジングOK、持の良さを体験して下さい◎カール<C・D>の写真

全員¥5,980
  • 【LEDマツエクオフ込み】5D60束300本 ナチュラルな仕上がりが好みの方に人気メニューです◎Cカールの写真

全員¥5,980
  • 【大人のナチュラルまつげパーマ】自まつげの長さに合わせ、自然で上品な目元に♪の写真
    • マツパ

全員¥4,980
    全員¥4,980
  • 【LEDマツエクオフ込み】320本80束クロスボリュームラッシュ、アイラインもいらないくらい目元がはっきりします!の写真

全員¥6,980
    全員¥6,980
  • 【LEDマツエクオフ込み】320本80束プリメイドYラッシュ、シングルよりもボリューム感あり!の写真

フォト

• マツエク・マツパ salon de patypoのマツエク・マツパデザイン

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

可愛く仕上げて下さってお話も楽しかったです。スタッフの方々も皆親切に対応して下さいました。またお伺いさせていただきだきます(*^^*)

【ネイル】モデルレッスン限定♪他店オフ込み¥1980デザインはサンプルから選択!色替え自由🎶 ¥1,980

来店日:2019年4月20日

salon de patypoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 楽しい時間をありがとうございました。旅行楽しんできてください〜!また是非お土産話聞かせてください(*^^*) スタッフ 藤田さちよ

返信日:2019年4月21日
  • みえもんのプロフィール画像

みえもんさんの口コミ

寝坊して1時間も遅れたのに 対応していただき、 咳が出てたので飴もいただき、 最後に飲み物まで持って帰らせて頂いて ありがとうございました。

【マツエク】モデルレッスン限定♪オフ無料フラットラッシュセーブル 120本 \1,980 ¥1,980

来店日:2019年4月16日来店回数:2回

salon de patypoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 咳の具合はどうですか??(>_<) 1時間と言う限りある時間内でしたが出来るだけ本数をつけさせていただきました。 良かったら又是非ご来店ください★ お待ちしております!

返信日:2019年4月16日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

アットホームな感じで居心地も良く、丁寧にマツエクもして頂きありがとうございました!帰り際にはドリンクサービスまであり凄く良かったです!

来店日:2019年3月25日来店回数:2回

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【隙間時間にマツエク♪】お仕事の合間・お出かけ前・お仕事帰りにも◎LEDなら施術後すぐ洗顔・入浴OK!忙しい毎日の空き時間に綺麗な目元へ✨

当日予約お受けしてます オイルクレンジングOK、持の良さバツグンのLEDマツエク取扱い店です。 LED未体験の方は是非一度お試しください^ ^

プロフィール

ネイリスト歴17年、アイリスト歴5年

施術について
当店お勧めLEDマツエクの持ちの良さを是非実感して下さい^ ^
趣味・好きなこと
釣り
資格・役職
サロンオーナー

トータルビューティーサロンpatypoの詳細情報

• トータルビューティーサロンpatypoの内観・外観1
奈良県磯城郡田原本町戎通2-179-2 (地図)
田原本駅1分 / 西田原本駅3分
田原本駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD
あり

トータルビューティーサロンpatypo付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す