渡邊 星来の掲載
アンソリット ボーテ 渡邊 星来

広尾駅 / 麻布十番駅 / 恵比寿駅

渡邊 星来の口コミ

手際よく上手にカットしていただきました。サロンの雰囲気もとてもいいお店です。

• みき子さんの口コミ

髪型のイメージがぼんやりしていたのですが、いろいろ提案していただいたりして納得のかたちにしていただきました
    施術中も穏やかでお話しやすくゆっくり過ごす事ができました

• 文子さんの口コミ

今日はお世話になりました。久しぶりに短くしようとは思っていたものの、どんな髪型が自分に似合うのかわからず、ドキドキでしたが、すっきりショートボブ?に仕上げていただきました。満足しています。周りの友人たちにもお似合いと好評でした。
    経験豊かな美容師さんに施術していただいたのに、スペシャルプライスで申し訳ないくらいです。

渡邊 星来さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    美容師として、しっかり似合うスタイルを提案出来て良かったです!
    セットなど分からないことがあれば、いつでも聞いてください!

返信日:2021年12月11日
  • もこさんの口コミ

初めて伺いましたが、内装がシックでテラスもあり、とても雰囲気のある美容室でした。広尾というお土地柄 美容師さんもお客様も落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができました。
    元々ボブヘアーで、首後ろの毛量が多く綺麗なシルエットにならないのが悩みだと相談したところ、デイスコネクションカットという方法を提案してくださいました。結果収まりが良くなり、シルエットも綺麗で大満足です。
    カットのスピードが早く、確かな技術があるんだなと感じました。
    お人柄も気さくな方でとても話しやすかったです。
    またお願いしたいです。

渡邊 星来さんからの返信

先日はありがとうございました。
    しっかりお悩み解消出来て良かったです。
    次回さらに良くできるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年12月8日
  • はらちゃんさんの口コミ

とても話しやすく聞き上手な方なので、色々と相談をして納得のいく仕上がりになり満足しています。
    家でのブローのやり方など丁寧に教えてくれたので、これからの自分でするアレンジなど楽しみになりました。
    本当にありがとうございました。

渡邊 星来さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    もしやりにくかったり何かありましたら、いつでも連絡して下さい。

返信日:2021年7月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンソリット ボーテ付近の駅の美容室・美容院を探す