5.0女性
手際よく上手にカットしていただきました。サロンの雰囲気もとてもいいお店です。
髪型のイメージがぼんやりしていたのですが、いろいろ提案していただいたりして納得のかたちにしていただきました
施術中も穏やかでお話しやすくゆっくり過ごす事ができました
今日はお世話になりました。久しぶりに短くしようとは思っていたものの、どんな髪型が自分に似合うのかわからず、ドキドキでしたが、すっきりショートボブ?に仕上げていただきました。満足しています。周りの友人たちにもお似合いと好評でした。
経験豊かな美容師さんに施術していただいたのに、スペシャルプライスで申し訳ないくらいです。
初めて伺いましたが、内装がシックでテラスもあり、とても雰囲気のある美容室でした。広尾というお土地柄 美容師さんもお客様も落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができました。
元々ボブヘアーで、首後ろの毛量が多く綺麗なシルエットにならないのが悩みだと相談したところ、デイスコネクションカットという方法を提案してくださいました。結果収まりが良くなり、シルエットも綺麗で大満足です。
カットのスピードが早く、確かな技術があるんだなと感じました。
お人柄も気さくな方でとても話しやすかったです。
またお願いしたいです。
とても話しやすく聞き上手な方なので、色々と相談をして納得のいく仕上がりになり満足しています。
家でのブローのやり方など丁寧に教えてくれたので、これからの自分でするアレンジなど楽しみになりました。
本当にありがとうございました。
1/1