結んでも、耳掛けしても可愛く魅せる こだわりの顔まわりカット
ケアブリーチでダメージレスな韓国女優カラーに ゆったりヨシンモリ
ブリーチなしで作る高発色のピンクカラーに 韓国っぽい、ゆったりめなクビれヘア
柔らかさのあるグレージュカラーに 人気のクビれミディ
6〜7トンのラベンダーカラー とヨシンモリ
ゆるっとしたヨシンモリ 顔まわりの小顔カットで、耳掛けしても、結んでも、ずっと可愛く
韓国アイドルそのまんまのベビーピンク 既にブリーチしてある場合や、明るい髪色の方は ブリーチ1回...
6〜7トーンの暗めのラベンダーピンク ブリーチなしでもここまで発色出来ちゃいます
エギョモリ 結んでも耳掛けしてもかわいいならコレ ︎
ブリーチ1回 もしくは13レベルまで明るい髪から作る ラベンダーカラー
横顔が綺麗に見える韓国風カット 結んでも、耳掛けしても、おろしても可愛くなれちゃう 魔法のカット ...
エギョモリ 顔周りのカットだけでこんなに変わります。
ブリーチ2回でつくるピンクカラー ケアブリーチ使用で誰よりもダメージ知らずの髪に ︎
JEWILだからできるブリーチなしピンク、赤系カラー ブリーチなしでこの発色だか、ダメージせずに...
ブリーチ一回で作るピンクミルクティー
ブルーブラック 暗めでも可愛いや、韓国っぽさが欲しい子はオススメ
エギョモリ 可愛いは顔まわりから ︎
オレンジベージュ ブリーチ2回でできます ︎
ブリーチしなくてもベースの髪が明るければかなり近い感じに仕上がります ︎
ブリーチ2回で作るベイビーラベンダー ケアブリーチ使っているので艶々に仕上がります
エギョモリ ︎ 結んでも、耳掛けしてもかわいいズルイカット
ブリーチ1回でできるコットンピンクカラー オーダー殺到の春カラー ︎
ブリーチ2回〜コース。 ホワイトベージュ 透明感ありすぎる春カラー
エギョモリ 結んでも耳掛けしても可愛い。 そんなズルイカット
インスタで話題 JEWILだからできるピンクカラー ︎
JEWILだからこそ!ブリーチなしでできるピンクカラー ︎
ブリーチして作るマリンブルー 暗めでもかわいい色にしたいならコレ 色落ちもシルバーっぽくてかわ...