93件中61〜90件表示
ケアブリーチでダメージレスな韓国女優カラーに ゆったりヨシンモリ
ブリーチなしで作る高発色のピンクカラーに 韓国っぽい、ゆったりめなクビれヘア
柔らかさのあるグレージュカラーに 人気のクビれミディ
6〜7トンのラベンダーカラー とヨシンモリ
ゆるっとしたヨシンモリ 顔まわりの小顔カットで、耳掛けしても、結んでも、ずっと可愛く
韓国アイドルそのまんまのベビーピンク 既にブリーチしてある場合や、明るい髪色の方は ブリーチ1回で...
6〜7トーンの暗めのラベンダーピンク ブリーチなしでもここまで発色出来ちゃいます
エギョモリ 結んでも耳掛けしてもかわいいならコレ︎
ブリーチ1回 もしくは13レベルまで明るい髪から作る ラベンダーカラー
横顔が綺麗に見える韓国風カット 結んでも、耳掛けしても、おろしても可愛くなれちゃう 魔法のカット︎
エギョモリ 顔周りのカットだけでこんなに変わります。
ブリーチ2回でつくるピンクカラー ケアブリーチ使用で誰よりもダメージ知らずの髪に︎
JEWILだからできるブリーチなしピンク、赤系カラー ブリーチなしでこの発色だか、ダメージせずに可...
ブリーチ一回で作るピンクミルクティー
ブルーブラック 暗めでも可愛いや、韓国っぽさが欲しい子はオススメ
エギョモリ 可愛いは顔まわりから︎
オレンジベージュ ブリーチ2回でできます︎
ブリーチしなくてもベースの髪が明るければかなり近い感じに仕上がります︎
ブリーチ2回で作るベイビーラベンダー ケアブリーチ使っているので艶々に仕上がります
エギョモリ︎ 結んでも、耳掛けしてもかわいいズルイカット
ブリーチ1回でできるコットンピンクカラー オーダー殺到の春カラー︎
ブリーチ2回〜コース。 ホワイトベージュ 透明感ありすぎる春カラー
エギョモリ 結んでも耳掛けしても可愛い。 そんなズルイカット
インスタで話題 JEWILだからできるピンクカラー︎
JEWILだからこそ!ブリーチなしでできるピンクカラー︎
ブリーチして作るマリンブルー 暗めでもかわいい色にしたいならコレ 色落ちもシルバーっぽくてかわいい...
本当にブリーチなしで作るコリアンピンク︎ 特殊な薬剤配合でこのカラーは私にしかできません︎
ヨシンモリとグレージュ︎ ベースが明るければ明るいほど綺麗なグレージュになりますよ!
初カラーにオススメなピンクブラウンに ミディアムのヨシンモリ︎