40%以上オフ!ミニモSALE
TREAT HAIR DESIGN 新浦安店所属・安海 李空の掲載
安海 李空のプロフィール画像

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店 安海 李空

新浦安駅5分

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店所属・安海 李空のメニュー

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店所属・安海 李空のフォト

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店所属・安海 李空の口コミ

• 潤さんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    対応も丁寧でしっかりカウンセリングしてくださり
    とても良かったです。
    次回も募集があるようでしたらまたお願いしたいと思っております。

• いがらしさんの口コミ

ずっと放置してしまっていたため、ばっさり切って頂けてよかったです!髪の重さなど、自分でさわってみてどうですか?と確認しながらやって頂きました。
    施術中も、話しやすくリラックスできました。

• あやかさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧にカットしてくださいました!
    どんなスタイルにするかもよく話し合って決めたので納得のヘアスタイルになれました。
    最後は軽くスタイリングもして下さり大満足の時間が過ごせました。ありがとうございました(^○^)

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店所属・安海 李空のアピールポイント

✅カラー、カットモデル大募集✅🌟19:30以降🌟当日予約大歓迎🔅新浦安駅から徒歩5分!透明感のあるカラーならおまかせください♪♪

当時予約大歓迎⭕️新浦安駅から徒歩5分🚃
カラーモデル募集中💁🏻‍♀️✨

当日のご予約もお受けしてます♪

☀️受付時間☀️

【月~金】19:30~
【土、日】19:00~
【祝】19:30~

*️⃣火曜日のご予約についてはお問い合わせください。

◆注意事項を必ずお読みください

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店所属・安海 李空のプロフィール

TREAT 浦安店アシスタントの安海李空です🔅丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!男性の方も募集しています!🔅

アニメ、漫画、バイク
美容師免許

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店の詳細情報

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店

千葉県浦安市入船4-1-3 2F (地図

新浦安駅5分

【ローソン新浦安店:2F】新浦安駅の「mona」「イオンスタイル」のあるロータリーから、大通り「シンボルロード」に出て頂きます。通りを「明海大学」方向に進んで頂くと「入船中央」の交差点に「明和地所」があります。隣の「ローソン」の2Fが当店になります_新浦安[新浦安駅]_トリート新浦安

新浦安駅

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREAT HAIR DESIGN 新浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す