最初から最後までマンツーマンでスピーディで良かったです!
とても可愛い色にして頂けて満足です。
自分史上最高の艶髪になりました
説明や提案もわかりやすくて初回でも安心して過ごせました
この艶をキープしたいので今後も宜しくお願いします
とてもいい色で気に入っています!
ホームケア等も教えていただきありがとうございます😌
おすすめなので是非行ってもらいたいです!
自分に似合う髪型が分からずずっと迷走していましたが、私の悩みにアプローチしつつ、理想の髪型にしてくれました。
とっても気に入っています。
ひとつの質問にも分かりやすく+αで返答してくださいますし、今どんな施術をしているのかしっかり説明しながら進めてくれます。
ここ数年で1番行って良かったと思いました。
また行きたいと思います。
遅くの予約だったのに丁寧に行なっていただきありがとうございました!
また、私の髪質に合った改善方法も教えていただけたのでこれから頑張ってみます。
先日はありがとうございました!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、家でのケア方法や今後のアドバイスまでして頂きました🐣
水素トリートメント、サラサラ艶々でとても良かったです☺️
次回もお願いいたします🙇♀️
とても素敵な方でした!!
施術中も私の髪の癖や今後のアドバイスをたくさんして下さり嬉しかったです。また、最初から最後まで手際がスムーズで美容院が得意では無い私でしたが、ストレスなく終わりました。ありがとうございました^. .^ ੭
髪の悩みや要望を踏まえて、提案してくれて嬉しかったです!仕上がりもいいので、またお願いしたいです!
ご丁寧に髪の事も細かく説明して下さり
ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします。
いつもいい感じに仕上げていただき安心してお任せできます。
今まで1番うる艶になるトリートメントです!
接客もフレンドリーでとても好きです😊
1つ1つ全て説明して下さりました。
初めてのサロンに不安もありましたので、とても有難かったです。🥹💓
そして多分5.6年ぶりに女性の方に施術をお願いしたのですが、すごく素敵な時間でした。
スタッフの方の服装も自由で、すごく素敵😍と思いました。すごく満たされました💕☺️💓
昨日はありがとうございました!
カットすごく良かったです!
前髪の感じと巻き方とか教えていただきすごく良かったです!
水素トリートメントめちゃくちゃ相性いいです!!
またお願いします!!
恥ずかしいことに担当は違うのですがお店が一緒で3回目の予約だったみたいです。初回の値段では出来ないのでメッセージにて色々と丁寧にやり取りしていただいたので、お店にいって気まずいであったり、後から値段聞いて驚くということなくだったので安心しました。担当の方は気さくにお話をしたり、しっかり相談していただいて心地良くリラックスして過ごせれました。ありがとうございました。
カラーもトリートメントもカットもかわいくしていただきありがとうございました!
家でのスタイリングのアドバイスもいただき安心です!
(特に遅刻したわけでもないですが)最初から不機嫌な様子でした。その後も終始威圧的な言動態度を取られ途中で帰りたいと思うほどでした。
シャンプーも顔に水がかかるのはもちろん、耳は水が入りすぎて帰宅するまで閉塞感がありました。縮毛矯正の薬剤が顔やスマホに飛んでも見て見ぬ振りされました。
仕上がりは満足ですし時間も早く助かりましたが、こんなに怖い美容室は初めてでもう2度と行けません。
いつも通り楽しく可愛くしていただきました!!
だいぶ短くするのは少しためらいましたが、周りからの評判も良かったです🥰
ありがとうございました🍀🤍
すごく満足しました!ありがとうございました!✨
髪質を的確に見極めてくださり、先を見据えたカットをしてくださいました!今後する予定の施術のアドバイスもいただけて勉強になりました。またアレンジ方もおしえていただき、同じ髪型になりがち&諦めがちだったので嬉しかったです。ありがとうございました!
だいぶ遅れてしまいましたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました🙇♀️
カラーも祝網も大満足でした。
次回もよろしくお願いします🥰