希望の仕上がりに大満足です。
トリートメントの説明も丁寧にしていただけてすごく信頼できます。ありがとうございました。
いつも最高です。
あまり詳しく希望等を説明しなかったのですが、ヘアカラーの色味もとっても綺麗で、期待以上でした。
髪の毛をきれいにしたいと、トリートメントの変更をお願いしましたが、時間が経った今でも、とても触り心地が良く、ぜひ次回リピートしたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。
いつもnaruさんにお世話になっています🌼
今日はストレートをお願いしましたが、要望通り真っ直ぐになり過ぎず、扱いやすい髪にしていただきとても満足です!
とっても満足です!
髪の毛サラサラ、初めてのブリーチでどいどきでしたが、色々話を聞いてくれて、とても安心してうけられました‼️
また担当していただきたいです!
事前にお送りしたイメージ通りに、かつ手早く仕上げていただけてとても助かりました!また髪を痛めないためのアドバイスをしていただけたのもありがたかったです。
縮毛矯正して良かったです!!
毎日アイロンかコテか使わないと家を出れない毎日が
そんなのしなくても出られるようになりました🥰
だいぶ朝の支度に余裕が出来ました😆
ありがとうございます🦋
縮毛後 ツルツルのストレートをキープできています!
TOKIOのヘアオイルはサラサラになりますね
今度はトリートメントしてみたいです
オススメのトリートメントしていただき、乾燥していた髪がツヤツヤでまとまりました!
セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
いつもステキにしていただきありがとうございます😊
トリートメントで髪が凄く柔らかくなり満足です😊
次回はオススメして頂いた縮毛をしてみようかと思います💭
これから髪が綺麗になっていけば嬉しいです😌
おすすめのトリートメントをしていただいたらバザバサだった髪がこんなに⁈っていうくらいツヤツヤになりました!
カットもイメージ通りに仕上がり大満足です♪
いつもありがとうございます♪♪
丁寧にイメージを聞いてくれるので、いつもイメージ通りにステキに仕上げていただいてます😊
ありがとうございます✨✨
もう何年もお世話になっていて、私からすると近所の?お姉さんのような存在になっています!笑
いつも施術が丁寧かつ、スピーディーなのでとても助かっています。
こちらのイメージも詳しく聞いてくださるので、イメージと違った!といったことは一度もありません。
今回はウェディングフォト前のカラーだったので、当日のヘアセットはどんな感じにするのか、など詳しく聞いていただけてありがたかったです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ツヤツヤしっとり望んでいた以上に
素敵にしていただきました!
カット、カラー、トリートメント〜仕上げまで
同じ方に担当して頂けたので、早かったし安心でした。
この色にするなら◯ヶ月ぐらいで
どんな色合いになりやすい、等
経過のイメージも伝えて下さったので
分かりやすく、安心して選ぶことができました!
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
とてもテキパキと好みの色と形に仕上げていただきました♪ありがとうございます!
今回も、先々伸ばして行くことを想定しての相談に乗って頂き、それを見据えたカットもして頂けました。
また次回よろしくお願い致します。
いつもイメージ通りにステキにしあげていただいています。
施術も丁寧で信頼できます。
ざっくりなイメージしか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取って頂けました!
施術の内容や所要時間を細かく伝えてくださって、次回以降のカラーのアドバイスなども頂けて、細かいところまで気配りが行き届き、居心地もよくかつ接客の流れがスムーズでした。
施術後しばらく経ってからの状態ですが、今時点でも満足してます。やむを得ない事情で他店で縮毛矯正掛けずのカットで予定より短くされてしまったのを、上手く手直しして頂けました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
理想通りの髪型髪色で大満足です!
まとまりもよく、サラサラになって嬉しいです✨
またお願いします、ありがとうございました😊❤️