初めての来店でしたが、予約の段階でお店の外観の特徴などを教えていただき迷わずたどり着けました。
今回はカット&カラー&トリートメントのメニューでしたが、傷んでいた髪もサラサラになり、カットとカラーも可愛く仕上げていただけました!
他にも髪についてのアドバイスなどもしていただきとても親切でした☺️
また次回もお願いしたいと考えています!ありがとうございました!
いつも本当に期待以上に仕上げてくれるので大満足です!髪質を考慮して適切な施術をしてくださります☺️
いつもありがとうございます。
約1ヶ月経ったところですが、バランス的にもいい感じです。
髪質も全体的にサラサラ感が続いてはいますが、気にし過ぎなのか、どうしても耳の後ろあたりがパサつくのが早いような気がしてます。日々のケアを気を付けてみます。
また次回よろしくお願い致します。
久しぶりに前髪をカットしてもらいました。お任せしましたが、とても良い感じに切っていただけました。髪もサラサラになったのでまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。
最初にメニュー内容や金額を確認してくださり、都度声掛けもあり安心して受けられました。
髪の状態に合わせたカットやカラーの提案もしていただきとてもいい感じになりました☆
アドバイスもいただいたのでいい状態が保てるように家でも実践したいと思います。ありがとうございました!
カット&トリートメントの施術をお願いしました。
久しぶりの美容室でしたが、今の髪の状態やトリートメント施術の内容、髪の巻き方まで丁寧に教えて下さり、有意義な時間でした。
個人的にサロンの雑誌がタブレットで読み放題だったことに感動しました。笑
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても手際が良く、丁寧に施術してくださり縮毛矯正、カラー、カットも大満足です!
いつもありがとうございます。
今回は、より具体的な希望の髪型をお伝えさせて頂きました。
施術から少し経って、落ち着いて来て、概ねいい感じではあります。強いて言うなら、数ヶ月後に髪の毛が伸びた時を想定してでもあったかと思いますが、今の時点で後髪(襟足?)がもう少し長くてもよかったかな?と思ってます。
縮毛矯正の掛かりも満足しております。
また次回よろしくお願い致します。
暗めでも透明感のあるカラーにしていただきました。
太めで髪の量も多く直毛ですが、
柔らかい雰囲気になり、満足しています。
お店までの行き方も写真付きで
教えてくださり、とても助かりました。
スピーディな施術、かつお話も適度で
すごく良かったです。ありがとうございました!
初めてデジタルパーマをかけましたが、スタイリング方法も丁寧に説明していただけてとても感謝しています!また是非お願いしたいです◎
また施術していただきたいです!✨
ありがとうございましたm(_ _)m
今回初めてお願いしましたが、毛質の悩みや、髪の毛を伸ばす過程の上での悩み等を丁寧に聞いてくださって良かったです。ありがとうござました。
施術後10日程経ちましたが、髪の状態や毎朝のセットのし易さ等、満足しております。
髪のパサつき具合いですが、相談に乗って頂いたおかげで問題ないです。
また次回、経過報告によっては、ご相談に乗って頂ければと存じます。
縮毛矯正を綺麗に仕上げていただきました!
また伺います^ ^
お話しやすく、希望のオーダーにも丁寧に答えてくださいました!今回、パーマをかけたのですが、家でのスタイリングの仕方も鳴海さんから教えて頂き、とてもありがたかったです!
ありがとうございました😊色も可愛くて気に入ってます!またお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ
とても丁寧な対応でカラーもすごく綺麗に仕上がって大満足です!安心してゆったりとお任せできました(^^)
当日予約でしたが、サロンでの待ち時間等、施術中も含めて一切なく、とても良かったです。また、薬剤の説明やいまの髪の毛の状態をきちんと説明していただき、こちらの希望を訊いていただいた上でより良い提案をして頂けました。初めてのサロンでの美容師さんと接することが私は苦手なのですが、程よい距離感で会話していただけて居心地良かったです。仕上がりも大満足でまた次回利用したいと思います。
とても優しく声をかけていただき人見知りの私も安心してリラックス出来ました!
髪もさらさらでとても嬉しいです。またよろしくお願い致します!
当日、銀座界隈ですぐに予約が出来るお店を探して来店しました。
縮毛矯正の施術の説明や、カットでもこちらが悩んでいるところへのアドバイスや切り方でどういうスタイルになるか、わかりやすく説明して頂けました。
仕上がりに非常に満足しております。