🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈の掲載
🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈の口コミ

• 万紀子のプロフィール画像

万紀子さんの口コミ

恥ずかしいことに担当は違うのですがお店が一緒で3回目の予約だったみたいです。初回の値段では出来ないのでメッセージにて色々と丁寧にやり取りしていただいたので、お店にいって気まずいであったり、後から値段聞いて驚くということなくだったので安心しました。担当の方は気さくにお話をしたり、しっかり相談していただいて心地良くリラックスして過ごせれました。ありがとうございました。

⭐️高濃度ウルトワtr⭐️イルミナカラー⭐️内部tr+炭酸⭐️ベッドスパ⭐️綺麗にお仕上げ⭐️ ¥9,000

来店日:2023年7月20日来店回数:2

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

口コミありがとうございます😭 銀座のサロンは全国でも1.2位を争うほど多いんです、、、!私は初めてだと思い同じネイルのお店を4回もはじめましての気持ちで行ったことがあるのでお気持ちわかります、、、。 喜んでくださり嬉しいです☺️ありがとうございました☺️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カラーもトリートメントもカットもかわいくしていただきありがとうございました! 家でのスタイリングのアドバイスもいただき安心です!

【神クーポン新規限定】⭐️イノアオイルカラー⭐️似合わせカット⭐️ウルトワ水素tr⭐️炭酸⭐️内部TR⭐️ ¥12,000

来店日:2023年7月8日

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️ コテの巻き方もレクチャー出来ますので気になる事があればお伝えいたします🫶

• なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

(特に遅刻したわけでもないですが)最初から不機嫌な様子でした。その後も終始威圧的な言動態度を取られ途中で帰りたいと思うほどでした。 シャンプーも顔に水がかかるのはもちろん、耳は水が入りすぎて帰宅するまで閉塞感がありました。縮毛矯正の薬剤が顔やスマホに飛んでも見て見ぬ振りされました。 仕上がりは満足ですし時間も早く助かりましたが、こんなに怖い美容室は初めてでもう2度と行けません。

ご新規様限定【髪質改善縮毛人気no1】🌼cut 🌼プレミアム髪質改善縮毛 🌼高濃度水素ウルトワtr🌼内部tr🌼 ¥14,800

来店日:2023年6月2日

れなさんの口コミ

いつも通り楽しく可愛くしていただきました!! だいぶ短くするのは少しためらいましたが、周りからの評判も良かったです🥰 ありがとうございました🍀🤍

【フルコースNO1】🌸プレミアムコース🌸全薬剤が最高級🌸髪質改善縮毛orパーマ🌸イルミナ🌸ウルトワ水素tr🌸 ¥22,000

来店日:2023年6月1日来店回数:7

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️そしていつも楽しいお話ありがとうございます☺️かわいくて癒されてます🫶

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

すごく満足しました!ありがとうございました!✨

✂️ヘアセット✂️ ¥4,000

来店日:2023年5月19日

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

ご丁寧にメッセージ下さりありがとうございます☺️ これからもいっぱい楽しんでくださいね🫶

• kiuiのプロフィール画像

kiuiさんの口コミ

髪質を的確に見極めてくださり、先を見据えたカットをしてくださいました!今後する予定の施術のアドバイスもいただけて勉強になりました。またアレンジ方もおしえていただき、同じ髪型になりがち&諦めがちだったので嬉しかったです。ありがとうございました!

【カットandトリートメント】✂️似合わせカット✂️濃厚4stepプレミアムトリートメント✂️スチーム炭酸✂️ ¥5,500

来店日:2023年1月8日

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

ご丁寧にメッセージありがとうございます☺️ 長さを変えなくても前髪や顔周りでイメチェンも可能です🫶ご来店ありがとうございました☺️

れなさんの口コミ

だいぶ遅れてしまいましたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました🙇‍♀️ カラーも祝網も大満足でした。 次回もよろしくお願いします🥰

来店日:2022年12月17日来店回数:7

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ またお待ちしてます🫶

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

希望の仕上がりに大満足です。 トリートメントの説明も丁寧にしていただけてすごく信頼できます。ありがとうございました。

【12.13.15.16限定❣️】⭐️濃厚ウルトワ水素tr⭐️カット⭐️イルミナカラー⭐️内部tr⭐️ミニスパ⭐️ ¥9,000

来店日:2022年12月16日来店回数:23

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

メッセージありがとうございます☺️こちらこそありがとうございました☺️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

いつも最高です。

【フルコースNO2】🌸ランクアップのコース 艶カラー🌸髪質改善縮毛orパーマ🌸濃厚トリートメント🌸カット🌸 ¥18,000

来店日:2022年11月24日来店回数:4

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

コメントありがとうございます❣️いつも楽しくお話しできて私もゆりさん最高と叫びたいです🫶

返信日:2022年12月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

あまり詳しく希望等を説明しなかったのですが、ヘアカラーの色味もとっても綺麗で、期待以上でした。 髪の毛をきれいにしたいと、トリートメントの変更をお願いしましたが、時間が経った今でも、とても触り心地が良く、ぜひ次回リピートしたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。

【19.21.22.24日限定❣️】⭐️濃厚ウルトワ水素tr⭐️カット⭐️イルミナカラー⭐️内部tr⭐️ミニスパ⭐️ ¥9,000

来店日:2022年11月22日来店回数:3

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます☺️☺️アフターのトリートメントがグレードアップいたしました🫶

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

いつもnaruさんにお世話になっています🌼 今日はストレートをお願いしましたが、要望通り真っ直ぐになり過ぎず、扱いやすい髪にしていただきとても満足です! ありがとうございました😊

【トリートメントNO1】🌺高濃度ウルトワ水素トリートメント🌺炭酸泉🌺炭酸シャンプー🌺ブロー込み🌺 ¥8,000

来店日:2022年10月12日来店回数:23

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

こんにちはいつもありがとうございます☺️コメントもくださりありがとうございます❣️こちらこそこれからもよろしくお願いします☺️🫶

返信日:2022年12月6日
  • 馨のプロフィール画像

馨さんの口コミ

とっても満足です! 髪の毛サラサラ、初めてのブリーチでどいどきでしたが、色々話を聞いてくれて、とても安心してうけられました‼️ また担当していただきたいです! ありがとうございました!

【ご新規様15時まで限定】⭐️イヤリングカラー⭐️高濃度ウルトワtr⭐️カット⭐️全体カラー⭐️炭酸⭐️内部tr⭐️ ¥13,000

来店日:2022年9月5日

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミまでご丁寧にくださりありがとうございます🙇‍♀️ 元々の髪質はとっても綺麗です☺️ケアできてよかったです☺️またのご来店お待ちしてます⭐️ありがとうございました☺️🌸

返信日:2022年9月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

事前にお送りしたイメージ通りに、かつ手早く仕上げていただけてとても助かりました!また髪を痛めないためのアドバイスをしていただけたのもありがたかったです。

ヘアセット✂️ ¥4,000

来店日:2022年4月30日

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

お返事気付かずすみません😳 痛まないカラー、縮毛にも力を入れています☺️また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2022年8月25日

れなさんの口コミ

縮毛矯正して良かったです!! 毎日アイロンかコテか使わないと家を出れない毎日が そんなのしなくても出られるようになりました🥰 だいぶ朝の支度に余裕が出来ました😆 ありがとうございます🦋

プレミアムフルコース❣️全てのお薬が最高級を使用いたします!縮毛orパーマ髪質改善、イルミナ、水素トリートメント ¥21,500

来店日:2022年3月28日来店回数:7

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

お返事気付かずすみません😳 また機会がありましたらぜひぜひお願いします☺️🌈

返信日:2022年8月25日
  • naoppiのプロフィール画像

naoppiさんの口コミ

縮毛後 ツルツルのストレートをキープできています! TOKIOのヘアオイルはサラサラになりますね 今度はトリートメントしてみたいです

カット ✂️潤サラ縮毛矯正 &✂️炭酸✂️濃厚スペシャルトリートメント ¥11,500

来店日:2022年2月10日来店回数:2

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

コメントありがとうございます☺️気に入っていただけてよかったです☺️🌸 そこまで定期的にせず気になったらがタイミングだと思います☺️またのご来店お待ちしてます☺️

なおさんの口コミ

オススメのトリートメントしていただき、乾燥していた髪がツヤツヤでまとまりました! セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。 いつもステキにしていただきありがとうございます😊

【限定❣️人気NO1イルミナカラー】カラー❣️カット❣️潤い濃厚トリートメント❣️ ¥9,500

来店日:2022年2月5日来店回数:22

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

コメントありがとうございます🌸 いつもありがとうございます!いま渋谷でミロ展やっているのですがよかったです☺️あのアプリでチェックして行って参りました☺️✌️

れなさんの口コミ

トリートメントで髪が凄く柔らかくなり満足です😊 次回はオススメして頂いた縮毛をしてみようかと思います💭 これから髪が綺麗になっていけば嬉しいです😌

カット✂️炭酸✂️イルミナカラー✂️髪質改善ウルトワ水素トリートメント✂️ ¥11,500

来店日:2021年12月28日来店回数:7

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

コメントありがとうございます🌸 縮毛のご予約もありがとうございます☺️よりツルツルにやるように致します☺️🌸

なおさんの口コミ

おすすめのトリートメントをしていただいたらバザバサだった髪がこんなに⁈っていうくらいツヤツヤになりました! カットもイメージ通りに仕上がり大満足です♪ いつもありがとうございます♪♪

カット ✂️艶ヘアカラー ✂️オーガニック縮毛矯正✂️炭酸濃厚トリートメント ¥14,500

来店日:2021年12月1日来店回数:22

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

ご連絡遅くなりすみません!見逃してました🙇‍♀️嬉しいコメントありがとうございます!そして今年も1年お世話になりました! いつもありがとうございます☺️コメント頂くと俄然やる気が出ます!元気頂けます🥰ありがとうございます!

返信日:2021年12月29日

なおさんの口コミ

丁寧にイメージを聞いてくれるので、いつもイメージ通りにステキに仕上げていただいてます😊 ありがとうございます✨✨

カット✂️パーマ &✂️炭酸✂️濃厚スペシャルトリートメント ¥10,500

来店日:2021年7月29日来店回数:22

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

こちらこいつもありがとうございます(^^) コメントまで頂けてとても嬉しいです! これからも宜しくお願いします(^ν^)

返信日:2021年8月30日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

もう何年もお世話になっていて、私からすると近所の?お姉さんのような存在になっています!笑 いつも施術が丁寧かつ、スピーディーなのでとても助かっています。 こちらのイメージも詳しく聞いてくださるので、イメージと違った!といったことは一度もありません。 今回はウェディングフォト前のカラーだったので、当日のヘアセットはどんな感じにするのか、など詳しく聞いていただけてありがたかったです。 いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

カット ✂️艶コラーゲンヘアカラー &✂️炭酸✂️濃厚スペシャルトリートメント ¥8,000

来店日:2021年5月6日来店回数:34

🌈ウルトワ水素 髪質改善naru🌈さんからの返信

近所のお姉さんどころか、親戚なんじゃないかなってくらいお節介してます😂長くお付き合いさせていただき嬉しいニュースが続き、私の喜びは親戚を超えてもはやお母さんの気持ちです☺️こちらこそこれからもよろしくお願いします☺️写真たのしみにしてます❣️

返信日:2021年5月23日

Valette銀座の詳細情報

• Valette銀座の内観・外観1
  • Valette銀座の内観・外観2
  • Valette銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図)
最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)
新橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC