雰囲気のいいサロンで
とても親切に接客して頂き
めっちゃ綺麗な仕上がりで
満足してます\(◡̈)/
次回もまた宜しくお願いします!!
色々と勉強になりました、ありがとうございました!
またお伺いいたします!m(_ _)m
すごく良い方でまた行ってみたいと思えるサロンでした🙂また行った時はよろしくお願いします🙇♀️
4月毛穴エクストラクションモデル募集中【10代後半〜30代前半の方限定】すぐ予約以外の日時はお問い合わせの上日時程調整行います◎キャンセル変更される方はご遠慮願います★駐車場有
eyelash salon Mettです。
完全予約制のプライベートサロン☺︎
お客様リピート率の高いサロンの為現在通常メニューからのご新規様のご予約受付は制限しております。
まつ毛エクステンションの毛束や専用のグルーは
技術面はもちろんの事
毛とグルーの相性でモチに差がでてきます。
一つ一つのグルーにも特徴があり、速乾性のある物や持続性のある物、粘りのある物、刺激が少ない物等様々です。
当店では選びに選び抜いた毛束とグルーを使用しております。
どんなに良い毛や道具を使っていても最終的に
モチは技術者の腕で変わってきます。
技術面に関しても大手サロンでの経験を活かした施術を行っておりますので、エクステンションを今まで付けられてすぐに取れてしまったり
テープが痛かったり、装着後つっぱった感じがあったり、
エクステンションオフの時に痛みを感じたりされたご経験のある方はいらっしゃいませんか?
是非一度お任せ下さい。
管理美容師免許保持者が施術を行いますのでカウンセリングから施術終了まで安心してお過ごし頂けます。
ご要望をお伺いしながらお客様とご一緒にデザインや毛質をお決めし施術を行います。
︎
こんにちわ!百貨店等にある大手アイラッシュサロンで
9年間エクステンションの施術を行ってました。
この度結婚を機に自宅サロンを開業する事となりました。以前は芸能人の方やアナウンサーの方々、クラブのママや海外からのCAの方等多方面でご活躍の方々の施術をさせて頂いておりました。
大阪府岸和田市箕土路町
春木駅・忠岡駅・岸和田駅・久米田駅・和泉府中駅・東岸和田