yさんからのf'bloom L’ecrinの口コミ

• yさんの口コミ

触っただけですぐわかる出っ張りがあった。ああこんな出っ張りにも気がつかないんだって思った。

他店の大きめのパーツオフは別途料金がかかると明記した方が良い。

他店のことを根掘り葉掘りやたら聞いてきた。料金や施術時間まで聞かれて怖かった。

色々なデザインが見たいといったのにミニモ限定のデザインや数種類だけのボードしか見れなかった。違うサイトからだとこんな感じあります、違うネイリストのほうにあったデザインボード?なども見たかった。

先輩ネイリストに色々声をかけられていたが、機材の事はきちんと覚えたほうがいいと思った。

f'bloom  L’ecrinのプロフィール画像

f'bloom L’ecrinさんからの返信

せっかくご来店いただきましたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

他店様についてのご質問は、今ついているジェルが何なのか、ジェルを安全にオフする為、またお客さまの普段のジェルとの相性など、今回のジェルを正しくつけていただけるかの確認となっており、お爪を守る為のご質問でもありますことをご了承下さいませ。

また、もしも仕上がり確認の際、気になることがございましたらなんでもお申し付けください。

この度はお忙しいなか口コミをいただきまして誠にありがとうございました。再度スタッフ一同真摯に技術向上に努めてまいります。

f‘bloom L’ecrin

返信日:2024年5月18日

f'bloom L’ecrinの口コミ

fbloom lecrin付近のネイルサロン情報

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

fbloom lecrin付近の駅のネイルサロンを探す