Le Lien カジの掲載
Le Lien カジのプロフィール画像
Le lienル リアンLe Lien カジ

上前津駅1分 / 矢場町駅5分 / 大須観音駅10分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した90%のお客様が満足しています

Le Lien カジの口コミ

• たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

予約した時間を変更して欲しいとの事で変更してお店に行ったのに結局10分くらい待たされて謝罪もなし。エクステつける時も体にガンガン当たって肩にドンッてぶつかった時も無視。終始高圧的な感じでこわかったです。エクステも枝毛、ダメージがたくさんあってガッカリでした。

人毛最高級ランク編み込みエクステ68㎝ 60g♪繰り返し利用可♪ ¥7,700

来店日:2023年10月7日
  • とむとむのプロフィール画像

とむとむさんの口コミ

今回はヘッドスパもして頂いて、とても気持ちよかったです! 今後もよろしくお願いします!

✂似合わせカット✂+炭酸シャンプー ¥4,400

来店日:2023年9月21日来店回数:4
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

ハイライトとローライトをとてもいい感じに馴染むように付けてくれました( ^ω^ )またお願いします!!

来店日:2023年8月30日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪がとてもサラ艶になり大満足です。 施術中もお話が楽しくて、あっという間でした。 また行きたいなと思えるサロンです。 ありがとうございました😊

カット カラー 縮毛矯正 トリートメントの贅沢コース ¥22,220

来店日:2023年8月10日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

急なご対応にも関わらず快く承諾してくださりありがとうございました!お話しも楽しくてついついたくさん話しちゃいましたᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ またお世話になります!

来店日:2023年6月6日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

エクステをはじめてつけてもらいました^^ 料金や仕上がりの事を納得いくまで相談して頂いてめちゃくちゃかわいくしてもらいました! またぜひ行きます♪

来店日:2023年5月4日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足でした!楽しいお話もできて、あっという間でした!また伺わせていただきます!

来店日:2023年2月1日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

編み込みのエクステは初めてでドキドキでしたが 仕上がりも自然だし うなじの生え際まで付いてるのに 通常時も寝る時でさえも全く痛くないです! 違う所で付けたエクステはシャンプー後 すぐにゴワゴワで広がりもあったんですが こちらの毛質はめちゃくちゃ良くて シャンプー後も付けたての時と同じく サラサラのままで広がりませんでした! またエクステを付ける時はよろしくお願いします! カジさんもとっても話やすいし優しいし 楽しくてあっという間の2時間でした! ありがとうございました!

来店日:2023年1月26日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

カウンセリングで色々と提案してくださったり、私のしたい髪の色に近付けて頂き、最後はとってもキレイな色にして頂けました!お話もとても楽しく、あっとゆーまでした☆ありがとうございました!また是非宜しくお願いいたします☆

《外国人風》グラデーションカラー+カット+ワンステップトリートメント ¥11,825

来店日:2023年1月22日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回人生初めてのエクステを付けて頂きましたが、 やりたかったロングヘアになり、大満足です! メッセージで本数の増加をお願いするのを忘れていたのですが、当日、できる限り頑張りますと快く引き受けて頂きました☺️💦 マンツーマンの為、色んなお話もして、施術中はとても楽しかったです☺️ エクステの洗い方や、特徴なども教えて下さりありがとうございます! なるべく長く付けていられるようにケアをしっかりしていきたいです。 ありがとうございました。

オーガニックカラー & “人毛最高級ランク68㎝”エクステ60g ¥15,675

来店日:2023年1月11日来店回数:2
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

ご親切な対応ありがとうございました😊 お話もとても楽しくて仕上がりも大満足でした😆 また伺います✨

人毛最高級ランク編み込みエクステ68㎝ ♪繰り返し利用可♪ ¥7,700

来店日:2022年10月26日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

普段の美容院は緊張してあまりリラックスできない自分ですが凄く居心地よかったです! 髪の毛のヘアスタイル等も相談にのっていただきありがとうございました! 仕上がりとても満足しています!

✂似合わせカット✂+炭酸シャンプー ¥4,400

来店日:2022年9月25日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

ショートでつけれるかつけれないかギリギリのところを、私のわがままで頑張ってつけてくださって本当にありがとうございます! 馴染んでいてとても気に入りました!!! お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします!

来店日:2022年9月21日来店回数:3
  • 隆之介のプロフィール画像

隆之介さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくれて、伝えやすい雰囲気を作っていただけます! こだわり強い方やイメージを吸い上げて欲しい方めちゃくちゃおすすめです!!!😍 ありがとうございました🙇‍♂️また来月よろしくお願いします❗️

👨メンズ限定👨カット+炭酸スパ ¥5,500

来店日:2022年8月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

大満足です! ありがとうございました! また予約します〜!

☝人気NO.1☝似合わせカット & 高発色 カラー & 極潤4ステップトリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月14日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

前日の予約だったのに、親身に相談にのってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

バレイヤージュ ¥13,750

来店日:2022年6月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

家からは結構遠かったのですが、理想の髪型の写真があり、こちらに伺いました。 担当のカジさんは、とても気さくな方で、話もしやすかったです。私の髪の状態をしっかり確認し、色の入れ方など丁寧に説明してくださいました。ハイカラーをどうしても入れたかったのですが、デメリットなどもしっかりと教えてくれました。 結果、綺麗なハイライトが入り、大満足です。本当に感謝しています😭嬉しいです☺️嬉しくて髪の毛ユサユサしながら帰りました😆また時間を作り定期的に伺いたいです。ありがとうございました!

《オシャレ度UP☆立体感》ハイライト3Dヘアカラー ¥13,750

来店日:2022年6月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! 入店した瞬間から明るく出迎えてくださり アットホームな感じがとても心地よかったです^ ^ 初めましてなのに全てお任せしてしまいましたが 満足な仕上がりで 施術中も大好きな犬の話をできたりして とても楽しく終われました!!⭐︎ ありがとうございました。 次回からもよろしくお願いします。

来店日:2022年4月1日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

小さなサロンのため、一人ひとりのお客さんにとても丁寧に向き合っていただけます! 他にお客さんがいなかったので、初めての来店でしたが緊張せずに施術して頂けてとっても良かったです😊 こちらの都合や要望などを丁寧に聞いて下さり、そのうえで提案してくださるのでとても助かりました! お話もとても楽しく、あっという間に施術が終わりました✨ 仕上がりもとっても綺麗で、髪の毛の指通りも施術前後で全然違って感激しました!傷みが気になっていたので、とっても嬉しかったです! ぜひまた次もお願いしたいなと思っています!

【初回限定】似合わせカット &高発色カラー☆1ステップトリートメントサービス 5000円off ¥8800 ¥8,800

来店日:2022年3月19日来店回数:2
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

楽しくお話させて頂きあっという間に施術がおわりました! すべて満足です!ありがとうございました❣️😌

来店日:2022年3月19日来店回数:2

Le lienの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須4丁目10−26 土方ドリームマンション1階 (地図)
上前津駅1分 / 矢場町駅5分 / 大須観音駅10分
上前津駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時~20時 月曜日定休
PayPay / d払い / au PAY