- エクステが好評エクステを施術した90%のお客様が満足しています

Le Lien カジの口コミ

Lさんの口コミ
大人っぽく仕上げてもらい、とても大満足でした。次もよろしくお願いします!
来店日:2022年3月11日
Mさんの口コミ
感じのいいスタイリストさんで、 希望通りの雰囲気に仕上げていただきました。
来店日:2021年5月25日
Le Lien カジさんからの返信
Mさん☆ 昨日のご来店、ありがとうございました😊 お希望に添えて光栄です🤲 久々のカットとのことで、すごくスッキリしましたね‼️ シャンプーやドライ、スタイリングなど日々のお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです! 前髪伸が伸びたら前髪カットのみでもお気軽にお越し下さい😄 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年5月26日
ゆさんの口コミ
まず行く前からエクステどんな色がある送ってくれたり、ない色をわざわざ発注してくれたりで行く前から良さそうなとこだなって思ってて 実際行ったらとても親切にカウンセリングして希望以上にしてくれて、カットもカラーもエクステもしてもらって6時間ぐらいいたのに話してるのが楽しすぎて全然苦じゃなくて時間すぎるのあっという間でした😳 久々にまた行きたいなって思える美容院に出逢えて大満足です🥰 またお願いします☺
来店日:2021年5月19日
Le Lien カジさんからの返信
ゆきさん☆ 昨日は長時間のメニューお疲れ様でした🙇♀️ 途中でも話してましたが、本当にあっという間に感じましたよね⭐️ 私の方こそたくさん私の知らないお話聞けて楽しかったです❣️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! ビフォアアフターの写真撮れば良かったなぁーって思えるくらい可愛いスタイルでした😄 きっと昨日はあの後振り向いて見られてたと思いますよ☺️ またご要望に応えれるように頑張ります💪🔥 何なりとご相談下さいね😉 ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙋♀️
返信日:2021年5月20日
えーこさんの口コミ
私の髪の状態に合わせて色、量合わせてもらって着けて頂けて馴染みもよくとても満足です! いろいろ話せて楽しい時間をありがとうございました!! 次もまた来たいと思います!
来店日:2021年3月28日
Le Lien カジさんからの返信
えーこさん☆ 先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙇 喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです! 私の方こそお話を楽しませていただきました😃 はじめましてとは思えない感じで、あっという間に時間が過ぎてしまいました! エクステを付ける際はお待ちしております🌠また楽しいお話たくさんしましょう!! そして私もえーこさんにお世話になる時が来ると思うので、その時はどうぞよろしくお願いいたします🙌 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月2日
yuさんの口コミ
とても話しやすく、施術の時間があっという間に感じました😂 仕上がりも満足でした!!ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日
Le Lien カジさんからの返信
yuさん☆ 先日のご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 施術も接客も喜んでいただけて光栄です🤲 カット、カラー、縮毛矯正というロングメニューでしたが、私もあっという間の3時間に感じました⭐️ いろんなお話ができて楽しかったです! 教えていただいたカフェ行ってみますね😁 もうすぐ地元に帰ってしまうということで、お会いできるのが今回が最初で最後なのかなぁ。。なんて考えたら寂しくなりました😢 春から新生活が始まると思いますが、元気に頑張ってください💪 また名古屋に遊びに来ることがあってタイミング合いましたらぜひお顔を出していただけたら嬉しいです! この度はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年3月4日
もなさんの口コミ
今日わありがとうございました☺️ 予約前から何時間も店選びを悩んでて、ここに決めて、大正解でした!! 初めて行く店で、がっつり自分を変えるのも勇気がいりましたがびっくりするくらい可愛いく写メ通りにしてもらいました😌👌🏻 気さくなお姉さんで話しやすいし、超ロングからベリーショートにして、予約したメニューより、違うメニューのほうがいいですよって事だったので、変更してやってもらいました! 時間も多分押してたみたいでしたが、最後まで本当に丁寧に仕上げてもらい大満足です! 周りからもすごく好評で嬉しいです☺️ また必ず行かせていただきます! 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年8月28日来店回数:2回
Le Lien カジさんからの返信
すっごく嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はとっても思い切ったイメチェンでしたね!! カットはロングからのショートでしたし、カラーもハイライトを入れたデザインカラーでしたので、やってるこちらも楽しかったです🥰 ショートは慣れるまで少し時間がかかるかとは思いますが、とにかくドライヤーは楽ちんです👍 また毎日スタイリングする中でうまくいかない所などありましたら何なりとご相談下さい🙋♀️ そしてカラーもブリーチハイライトを入れているので、カラーケアをしっかりしていただいて、長く綺麗な色を楽しんでいただけたら嬉しく思います☺️ 早速ショートの画像をトップ画に設定していただいたのを見てすごく嬉しかったです😁 また素敵なスタイル作りのお手伝いさせていただきたいです! 今回はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年9月2日
みさきさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 友達と一緒に行かせていただいたのですが、私も友達も大満足でした!!! 人見知りなのですが、たくさん話せてとても楽しい時間を過ごせました😋 また次もお願いしたいです<(_ _*)>
来店日:2020年5月28日来店回数:4回
Le Lien カジさんからの返信
お返事遅くなりましたm(__)m 大満足の評価ありがとうございます! エクステでの大変身、とっても可愛かったです😊 お友達とのご来店でしたので、お時間かかってしまいましたが、疲れなかったですか?? みんなでワイワイお話ししながらの施術だったので、私はとってもあっという間に感じました😁✨✨ また一緒にご来店下さい! またみんなで楽しく髪の毛綺麗にしましよー💇🏻♀️💇🏻♂️ お友達にもよろしくお伝え下さい!! ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年9月2日
fさんの口コミ
初めてのエクステを一緒にワクワクしてくださったり、とても感じの良い方でした!お話も楽しかったし、髪色も何色か混ぜて馴染ませて頂きました^_^ 手際ももちろん良くて、あっというまの時間でした!またエクステお願いしたいと思います^_^
来店日:2019年12月31日
Le Lien カジさんからの返信
先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! はじめましてでしまが、はじめての感じもせずアタシもすごく楽しくてあっという間の時間でした(^ー^) ロングヘアーもとても素敵でイメチェン大成功でしたね✨ またエクステを付ける際はよろしくお願い致します!
返信日:2020年1月10日
あんさんの口コミ
最高に楽しくて素敵な時間をありがとうございました😊
来店日:2019年3月26日
舞さんの口コミ
なん年ぶりかに理想の美容師さんに出会えました♩技術、接客ゆう事なしです♩ありがとうございました♩
来店日:2019年2月26日来店回数:4回
あいかさんの口コミ
初めて訪問しましたが、とても自分の好きな髪型と髪色になったのでとても満足してます!!
来店日:2019年2月16日
あみさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛い! 難しいこと言ったのにありがとうございました!
来店日:2018年12月24日来店回数:3回
ももかさんの口コミ
すごく丁寧にやってくれて話もめっちゃおもろかったです(^^)💓 満足すぎる色です!!本当にありがとうございましたまたきます🐈🐈
来店日:2018年10月16日
真優さんの口コミ
メニューも何も決めずに悩んだまま行きましたが、いろいろ相談しながら決めれました。 お話も楽しくて、時間は長かったけどあっという間でした! 仕上がりも満足で、すごく可愛くしてもらえました。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月9日
南さんの口コミ
初めての来店でした!!!カウンセリングも丁寧にして頂いて、予定より長く時間を拘束させてしまったのにも関わらず丁寧に、最高な仕上がりにしてもらえました\( ´ω` )/リピートします!!!今回はありがとうございました!!!
来店日:2018年8月24日
あみさんの口コミ
色で悩んでたら話聞いてくださったり、ギリギリまで確認してくださったりでとてもよかったです!! カラーもとてもいい色にして貰ってお気に入りです! 巻き方教えてくれたりとか前髪とかもしてくださり、本当に感謝しかないです!! 大大大大満足しました! このままキープしてディズニー行ってきます🤤 また行きたいと思いました🙋♀️
来店日:2018年8月4日来店回数:3回
naaaoさんの口コミ
予約時間よりも早めに着いてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました! カラーの相談も色落ちした時のことを考えて理想に近いカラーになりました! 初めてのエクステですごく心配でしたが、細かく教えて頂き、大満足です! あっという間に時間が過ぎてしまうくらい、とても楽しい時間でした!ありがとうございます!!
来店日:2018年7月29日
Le Lien カジさんからの返信
naaaoさん(〃´ω`〃) ご来店ありがとうございました!! カットカラーエクステをやったので3時間くらいかかりましたが、私も同じく、楽しかったので時間があっという間に過ぎました☆ その後髪の調子はいかがでしょうか?! 暑さに負けずエクステでロングヘアーを楽しんで下さい♪ またわからないことなどありましたらお気軽にメッセージくださいね(*^ー^)ノ♪ 嬉しい口コミもありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております(●´ω`●)
返信日:2018年8月1日
成瀬 弥生さんの口コミ
どんな風にするか決まってなかったのですが、アドバイスをたくさん頂けたおかげで満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました^ ^
来店日:2018年6月20日
suinaiさんの口コミ
今日はカラーを決めずに伺ったのですが、私の好みやなりたいスタイルを参考に、とても親身になって相談に乗ってくださいました!とても綺麗に染めていただいてすごく満足しています😆 カットもすごく丁寧で、最後は私が普段できないスタイリングをしてくださいました! 韓国の話を中心にたくさんおしゃべりができてとても楽しかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2018年6月14日来店回数:2回
彩花さんの口コミ
とても満足できる施術をしてもらいました! 丁寧に説明していただきうれしかったです(。•ᴗ•。)♡ ありがとうございました!
来店日:2018年6月7日
Le Lien カジさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼ 大満足のお言葉とても嬉しいです🙌 髪の毛もツヤツヤになって、カラーもとっても私も好きな色でした‼ またメンテナンスさせていただけたら光栄ですヽ(o´3`o)ノ 口コミもありがとうございました‼ またのお越しをお待ちしております🎵
返信日:2018年6月14日