ヘアサロン ENVY KOBEの掲載
ヘアサロン ENVY KOBEのプロフィール画像
ENVY KOBE エンヴィー コウベ ヘアサロン ENVY KOBE

2080
元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

ヘアサロン ENVY KOBEの口コミ

4.1

• みくさんの口コミ

カラーもいい感じになりました!
    トリートメントもして頂きサラサラになりました!

• あつこさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    待ち時間もなくスムーズに施術していただけるのは本当に助かってます!
    カラーの色も自分に合ったカラーを提案していただけるのでいつも満足です!
    これからもよろしくお願いします!
    また来月伺います!

• ゆうなさんの口コミ

外国人風カラーと記載があったので行ってグレージュ にして下さいとお伝えしたら、3000円足してイルミナカラーじゃないとと言われました。プラストリートメントも勧められてそこまでは良かったのですが、シャンプーや施術が最悪でした。
    シャンプーも最初水で冷たくても無視で、シャンプー台で首元のクッションが途中で何か外れたように、下に下がり首の角度がおかしくなっても無視。
    グレージュ にして下さいとお伝えし、結構暗めに見えるような色の写真を見せてイルミナカラーまで足しましたが、実際はカーキ?ってぐらい結構明るい緑です。
    初めてだから入らなかったからこれから重ねればグレーになると言われましたが、ここ1年グレーにしており綺麗にグレーは入ります。イルミナカラーを使った時も使ってない時もです。。。
    グレージュにするの初めてでもないですし、髪のせいにされて凄く気分が悪かったです。
    その後友人に会って緑にしか見えないと言われました。
    スタイリング剤つけるかも聞かれずつけられそうになったのも初めてでした。
    美容院に今まで行って水で洗われたのも、顔に水がかかったのも首のクッションが急に下がって痛いって言っても無視されたのも全部初めてです。
    オプション付けさせるだけ付けさせて、返金して欲しいぐらいの態度と仕上がりでした。

• ふかさんの口コミ

親身になって髪型を考えてくださったんですがシャンプーの時や髪を切る時に椅子にぶつかったり髪を引っ張られたりと雑な方なのかな?という印象を受けました。

• まなかさんの口コミ

ほぼ無計画やったんですけどめっちゃ丁寧に相談乗ってもらって、とても満足な仕上がりでした!髪の毛の巻き方とかシャンプーとか為になることとかも教えて頂けて嬉しかったです!

• t.yukoさんの口コミ

また利用させて頂きます。

• あっちゃんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    カウンセリングもこちらのざっくりした要望も
    くみ取っていただけて、
    仕上がりも満足しています!

• あつこさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます😁
    満足です!
    今回も親身にアドバイスいただきありがとうございます!
    コロナということもありお店も除菌やマスクをしっかりとされていたので安心して施術を受けれました!
    次回もよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも理想通りになりました✩.*˚
    傷んでるところも切って頂いてサラサラになって
    満足です!また来月いきます!!!

• のあさんの口コミ

今回初めてカラーして頂いたのですが店内も綺麗で担当して下さった方も丁寧でした!

カラーも思った以上の仕上がりでとても満足です♪
    また1ヶ月後カラーしに行きます!!
    ありがとうございました(^-^)

• mioさんの口コミ

なかなか固定の美容院が見つからず、次のを探していたときにOPENしたてのENVYさんを見つけました。

お店の中はシンプルでオシャレな感じで、お店の方もみんな話しやすくて優しかったです。

今回は希望の髪型や髪色などはなく相談して決めようと思っていたので、たくさんアドバイスや提案をしてもらって、最終的にとても良い仕上がりにしていただけました。

用事があってとても急がせてしまったのですが、嫌な顔せずに最後までしていただけて、とても気持ちよく帰れました。

これからどんどん人気になって、予約が取れにくくなってほしくないなと思ってしまうほどとても良いお店でした
    また次回よろしくお願いします!

• ポプ子さんの口コミ

オープンしたばかりでとても綺麗なお店でした!
    カラーも暗めですが、透明感がでてとても気に入りました!
    気分転換ができ良かったです😊
    家でケアも頑張っていきます!ありがとうございました!!

• あつこさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

お店はオープンしたてということもあり、清潔感があり、お洒落で落ち着いた雰囲気でした!
    最初は不安が多少ありましたが、担当していただいたスタイリストさんはとても親切で安心感がありました!
    私の髪型、髪色も骨格と肌色に合わせて丁寧に説明してくれました!
    コテの巻き方も教えていただいたので家でやってみようと思えました!

今までminimoを使用して特定の美容室は決まってなかったのですがこれからリピートしたいと思います!

1度は行ってみるべき!!

次回もよろしくお願いします🎶

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENVY KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す