ENVY OSAKA所属・ENVY OSAKA カラー特化型サロンの掲載

1905
大阪梅田駅/中崎町駅/梅田駅

ENVY OSAKA所属・ENVY OSAKA カラー特化型サロンのメニュー

ENVY OSAKA所属・ENVY OSAKA カラー特化型サロンのフォト

ENVY OSAKA所属・ENVY OSAKA カラー特化型サロンの口コミ

4.1

あかねさんの口コミ

今の髪の状態をみて提案してもらいながらオーダーに応えていただきました。カラーもイメージ通りでとても綺麗に入れてもらいました♪
    はじめて利用させていただき緊張していましたが、丁寧に対応してもらいリラックスする事が出来ました!
    ありがとうございました!!!

• riaraさんの口コミ

10年以上やってる割にはって感じです。4000円でカットとカラーしましたが、また行こうとは思いません!

• しーさんの口コミ

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。とても素早くしていただきながらも、丁寧にしていただけたので大満足です!仕上がりも色ムラもなく、最後にヘアセットもしてもらいました。丁寧なご対応ありがとうございました。

ENVY OSAKA所属・ENVY OSAKA カラー特化型サロンのアピールポイント

✨梅田・茶屋町・中崎町✨徒歩5分🚶‍♂️プチプラで可愛いを叶えます!大人気インナーカラー&N.オイルカラー!何度来ていただいても同じ価格で施術させて頂きます!

ご覧いただきありがとうございます✨

お客様各位 ✨

スタッフやサロン内の衛生管理を徹底しておりますが、この度の新型コロナウィルス感染拡大に伴い、より一層お客様に安心してサロンをご利用いただけますよう、当店では感染対策とし以下の対応を取らせていただいております。
何卒ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様方へ ご来店に際しての注意点
■下記に該当されるお客様には、ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の日時変更をお願いしております。 ・体温が37.5度以上の熱がある方 ・過去2週間以内に、海外渡航暦のある方 ・過去2週間以内に、新型コロナウイルス感染者が発生したクラスターとされる場所を訪れた方 ・感染者当人と濃厚接触された方
■サロン滞在時はマスク着用を推奨しております。
サロンにおける 衛生管理・感染症対策
■スタッフのマスク着用
■手洗い、手指消毒の徹底
■座席、テーブル、器具等は使用毎に消毒、除菌
■フェイスブラシを使用せず、コットンで代用
■定期的な店内の換気
■お客様同士、一定の距離をあける
■ドリンク、雑誌のサービスは当面控えさせて頂きます (雑誌用タブレットPCの場合は、毎時除菌して提供いたします)
■スタッフの出勤時の体温チェック (37.5度以上の熱がある場合は自宅待機)
緊急事態宣言の対象地域店舗についての対策
2020/4/7 現在 緊急事態宣言の対象地域である、大阪府内・兵庫県内の店舗は、さらに厳重な対策を施して参ります。 ■出勤するスタッフ数を制限しての営業
■スタッフ数制限に伴う、同時間帯のご予約数の制限
ご理解、ご協力の程何卒
よろしくお願い致します。

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

神戸・三宮エリアで来店数No.1のサロンが梅田にオープン!!

ENVY OSAKA

☆年間10000人以上のお客様を担当させて頂いてます。
その経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒に
ご提案させて頂きます!!

ホットペッパー等各SNSホーム画面掲載スタイル画像担当しています。

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
茶屋町・梅田エリアで可愛いトレンドデザイン発信しています!

throwカラー、N.カラー 、イルミナカラー、ケアカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

店内は大きな窓があり解放的な空間で、ゆっくりしたお時間をお過ごしして頂けます

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー5種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた オーダーメイドトリートメント
ハイスペックトリートメント
Oggiottoトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの時期にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

アクセスはこちら↓

ENVY OSAKA
4月23日オープン
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル201
朝9時半から夜22時

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞カラーの受付は平日9時半から20時
土日9時から20時
☞カットの受付は基本平日9時半から21時
☞カラー&カットの受付は9時半から20時
パーマも9時から20時縮毛矯正は9時半から19時

みなさんお待ちしております☆

ENVY OSAKA所属・ENVY OSAKA カラー特化型サロンのプロフィール

ワンメイクカラーはもちろんブリーチカラー、デザインカラーもお任せください😊

なりたいヘアスタイル再現させて頂きます!!

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、キュート
カラーのスペシャリスト在籍サロン⚡️ お客様1人1人に合わせてなりたいヘアスタイルを提供します🌟

ENVY OSAKAの情報

ENVY OSAKA

大阪府大阪市北区鶴野町3-17ファーストNビル201 (地図

大阪梅田駅/中崎町駅/梅田駅

阪急梅田茶屋町ロフトMBSから徒歩30秒

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧