ゆうなさんからのヘアサロン ENVY KOBEの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

外国人風カラーと記載があったので行ってグレージュ にして下さいとお伝えしたら、3000円足してイルミナカラーじゃないとと言われました。プラストリートメントも勧められてそこまでは良かったのですが、シャンプーや施術が最悪でした。
    シャンプーも最初水で冷たくても無視で、シャンプー台で首元のクッションが途中で何か外れたように、下に下がり首の角度がおかしくなっても無視。
    グレージュ にして下さいとお伝えし、結構暗めに見えるような色の写真を見せてイルミナカラーまで足しましたが、実際はカーキ?ってぐらい結構明るい緑です。
    初めてだから入らなかったからこれから重ねればグレーになると言われましたが、ここ1年グレーにしており綺麗にグレーは入ります。イルミナカラーを使った時も使ってない時もです。。。
    グレージュにするの初めてでもないですし、髪のせいにされて凄く気分が悪かったです。
    その後友人に会って緑にしか見えないと言われました。
    スタイリング剤つけるかも聞かれずつけられそうになったのも初めてでした。
    美容院に今まで行って水で洗われたのも、顔に水がかかったのも首のクッションが急に下がって痛いって言っても無視されたのも全部初めてです。
    オプション付けさせるだけ付けさせて、返金して欲しいぐらいの態度と仕上がりでした。

ヘアサロン ENVY KOBEの口コミ

4.1

ENVY KOBE付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENVY KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す