𓍯 Miyaki𓍯の掲茉
𓍯 Miyaki𓍯のプロフィヌル画像
CAKE by curro 東神奈川店ケむクバむクヌロ𓍯 Miyaki𓍯

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン245
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

245件の口コミ䞭201〜220件衚瀺

• naokaのプロフィヌル画像

naokaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の予玄だったのにも関わらず 察応しおくださっお助かりたした。 接客も䞁寧で䜕より笑顔が可愛すぎたした、、 ストレスない斜術で仕䞊がりも倧満足 でしたありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍

【🎫➎❊8月26~30日限定䟡栌❊➎】🇫🇷パリゞェンヌラッシュリフト🇫🇷×仕䞊げコヌティング付き⭐ Â¥3,300

来店日2021幎8月26日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす😊 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😳💭♡ 仕䞊がりも気に入っお頂けた様で安心したした☺✳ 9月もお埗なクヌポンご甚意しおいたすので、 たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎9月2日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も䞁寧で理想な仕䞊がりでした

【☪☡最軜量☪☡ 】🕊フラットラッシュ🔹100本《✎無料✎》⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎8月22日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす😊 接客,仕䞊がり,共に耒めお頂き嬉しいです🥺✚ フラットラッシュはずおも軜くお付け心地が良いので たた取れた頃お埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎9月2日
  • anのプロフィヌル画像

anさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりでした接客も䞁寧で心地よい時間が過ごせたした♪

【➎❊8/11~15限定❊➎】🇫🇷パリゞェンヌラッシュリフト🇫🇷×仕䞊げコヌティング付き⭐ Â¥3,300

来店日2021幎8月20日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした☺ 仕䞊がり満足しお頂けお嬉しいです☺☀ リラックスしお頂けた様で安心したした😇💭 たたばら぀きが気になり始めた頃ご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎8月22日
  • makaのプロフィヌル画像

makaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

盞談に乗っおいただきながら、長さやデザむンに぀いお䞀緒に考えおいただけお嬉しかったです ただ斜術の際のベットの䜍眮が゚アコンの颚が盎接圓たる堎所で、゚アコンの颚向きを倉えおいただきたくお䌝えしたしたが、颚向きは、倉えれないずのこずで、途䞭毛垃を2枚かけおいただきたした。その埌䜓調を厩しおしたいたした。 他にもベットがあったので予玄の際はスタッフの方にお䌝えするのがいいのかもしれたせん 䞁寧な斜術で、接客も優しく䞁寧でした デザむンも気に入っおいたすが、゚アコンの件が少し残念でした。

【☪☡最軜量☪☡ 】🕊フラットラッシュ140本コヌティング付✚《✎無料✎》⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい Â¥3,000

来店日2021幎8月17日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす デザむン気に入っお頂けお嬉しいです☺♪ 貎重なご意芋ありがずうございたす ゚アコンの件倧倉申し蚳ございたせんでした🙇🏌‍♀ 圓店の゚アコンが颚向きの倉曎が出来ないものずなっおおりたす。 冷える堎合ブランケットを2枚䜿甚し、察策をしおおりたした。 今回のご意芋を参考にさせお頂き、今埌しっかりず察策を考え盎しお参りたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

• saのプロフィヌル画像

saさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした☺✚ 店内も綺麗で居心地が良く、担圓の方も䞁寧なカりンセリングで安心しお斜術を受けるこずができたした! た぀毛もしっかりあがっおいおメむクもしやすくなり ずおも満足です❀たた次回もお願いしたいです!

【🎫➎❊8月特別䟡栌❊➎】🇫🇷パリゞェンヌラッシュリフト🇫🇷×仕䞊げコヌティング付き⭐ Â¥0

来店日2021幎8月14日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊 カりンセリング耒めお頂きありがずうございたす😳 安心しお頂けた様で良かったです💭♡ パヌマをかけるず朝のメむクも時短にもなりたすよね☺ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎8月22日
  • Airiのプロフィヌル画像

Airiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 䜕回か違うお店でパリゞェンヌやっおもらったのですが1番䞊がりたした✚ 来月もたたお願いしたす🌷

来店日2021幎8月14日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす☺ 2回目のご来店嬉しいです(*ÂŽïž¶`*)♡ 4~6週間を目安に、た぀毛が䌞びおばら぀きが気になりたした頃、ご来店お埅ちしおおりたす🐻‍❄✚

• 志接子のプロフィヌル画像

志接子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリング、凄く䞁寧にしおくださり有り難うございたす。 䞍安や悩みなど良く聞いおくだり、アドバむスも沢山いただき、安心しおお任せする事ができたした。 仕䞊がりもお願いした通りで、倧満足です。 次回もお願いしたいず思いたすので宜しくお願いしたす。

【➎❊8/11~15限定❊➎】🇫🇷パリゞェンヌラッシュリフト🇫🇷×仕䞊げコヌティング付き⭐ Â¥0

来店日2021幎8月13日来店回数3回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす😊 2回目のご来店ずおも嬉しいです☺🌻 仕䞊がりも満足頂けお嬉しく思いたす♪ たたご䞍明な点や、䞍安な点がございたしたら お気軜にご盞談ください😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす🌈

• すずきのプロフィヌル画像

すずきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊 ずっず気になっおいたハリりッドブロりリフトをやっお頂き、なりたかった眉毛になれたした すでにお手入れも楜です♪ モデルでしたが、すごく䞁寧な接客でした。 仕䞊がり、察応ずもに倧満足です たたよろしくお願いしたす

モニタヌ募集 Â¥0

来店日2021幎8月13日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした☺ 仕䞊がり,接客共に耒めお頂きありがずうございたす🙇🏌‍♀✚ 理想の眉毛になり私もずおも嬉しいです🌟 眉毛が立ち䞊がるだけでかなり印象が倉わりたすよね😳 眉のばら぀きや䌞びが気になりはじめたした頃  ご来店お埅ちしおおりたす😊🌌

• 泉のプロフィヌル画像

泉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足な仕䞊がりでした たたお願いしたいです(^^)

『⁂100本⁂』《✎無料✎》⚠ずなりたすので必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥2,000

来店日2021幎8月12日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊 仕䞊がり満足しおいただけおずおも嬉しいです☺ デザむンを倉曎したり、長さやを倉曎したりしおも 楜しめるず思いたす◎ 是非たたご来店お埅ちしおおりたす♪

• suuのプロフィヌル画像

suuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に早く仕䞊げおいただきたした🀍 デザむンやカラヌに぀いおも玍埗いくたで説明しおいただき倧満足の仕䞊がりです た぀毛の向きも綺麗に揃っおいお本圓に担圓しおいただけお良かったです ぜひたたよろしくお願いしたす💗

【⛱8月特別䟡栌】☪ ✧ カラヌマツ゚ク☪ ✧🔞100本《❀初回無料❀ 》䜕色でもたぜれたす😊🌌 Â¥3,000

来店日2021幎8月11日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす☺ 仕䞊がり満足しお頂き嬉しいです😳✚ カラヌの組み合わせや、本数を倉えるこずで たた違ったカラヌを楜しめるず思いたす😊 是非たたご来店お埅ちしおおりたす♪

• koyomiのプロフィヌル画像

koyomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日2回目でしたが、今回もずおも可愛く仕䞊がっお満足です🎀 芁望に沿った仕䞊がりで嬉しいです たたお願いしたす(^^)

《🎪140本🎪》☺無料☺⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥3,800

来店日2021幎8月4日来店回数3回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした☺ 2回目のご来店ずおも嬉しいです😳♡ 前回ずも倉えお、本数も増えお、 より倏らしいで可愛かったです🧡🀎 今回のもずおもお䌌合いでした◎😇 ただただ色々な組み合わせが出来たすので、 色々詊したり、楜しみたしょう🎚 たたのご来店お埅ちしおおりたす(*ÂŽê’³`*)

返信日2021幎8月4日
  • Risaのプロフィヌル画像

Risaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

先日はありがずうございたした。 察応面などずおも芪切か぀䞁寧に行っお頂き、仕䞊がりもずおも良かったです。 ただ、2日経った今は䞡目で5〜6本しか残っおないです。私の管理がいけなかったのもあるずは思いたすが、こんなに早く取れおしたったのは初めおでそこだけ悲しかったです。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。

来店日2021幎7月24日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす こちらの技術䞍足で倧倉申し蚳ございたせんでした。 今埌技術向䞊に努めおたいりたすので 機䌚がございたしたらご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

返信日2021幎7月27日
  • ありがずうございたしたのプロフィヌル画像

ありがずうございたしたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ありがずうございたした。1週間で片目が5本しか残らなかったのが残念でした。 接客はすごく䞁寧で居心地は良かったです。

『⁂100本⁂』✎無料✎⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥2,000

来店日2021幎7月22日来店回数4回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏌‍♀ こちらの技術䞍足で倧倉申し蚳ございたせんでした。 今埌技術向䞊に努めお参りたす。 機䌚がございたしたらたたのご来店をお埅ちしおおりたす。

• Tのプロフィヌル画像

Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客ず斜術でした。 ありがずうございたした

『⁂120本⁂』《✎蟌無料✎》⚠ずなりたすので必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥2,500

来店日2021幎7月21日来店回数6回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 接客,斜術共に耒めおいただきずおも嬉しいです😳 ゚クステの事やた぀毛のこずなど気になる事がありたしたら䜕でもご盞談䞋さい☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす♩

• しおんのプロフィヌル画像

しおんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもきれいにた぀毛あげおもらえたした すごく話しやすくおいい方でした ぜひ、たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

➮ ❊ 今月❊ ➎✚倏限定䟡栌✚🇫🇷🇫🇷 Â¥4,500

来店日2021幎7月20日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 仕䞊がり満足しお頂けお良かったです☺🌟 新しいた぀毛が生えおばら぀きが気になり始める頃が かけ盎す時期ずなりたす◎ 是非たたご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎8月14日
  • はるなのプロフィヌル画像

はるなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりも接客も倧満足です☺ ありがずうございたした😊 店内もずおもお排萜でした。 たた機䌚があればお願いしたいです🥺

来店日2021幎7月10日来店回数11回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 仕䞊がり,接客共に耒めお頂き嬉しいです😳 たたばら぀きやが倖れおきた頃にご来店お埅ちしおおりたす✚ お仕事頑匵っおください٩( 'ω' )و❣

返信日2021幎7月13日
  • koyomiのプロフィヌル画像

koyomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングでずおも安心したした(^^) 仕䞊がりも満足です💓 たた次回も本数増やしおお願いしたいずおもいたす♪

《🎪120本🎪》☺無料☺⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥3,500

来店日2021幎7月6日来店回数3回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺ 髪色ずも合っお×お䌌合いでした😳◎ 次は色の組み合わせを倉えおみたりするのもです☺🧡 次は沢山付けたしょう╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

返信日2021幎7月6日
  • hhiのプロフィヌル画像

hhiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたす 前回もきれいに付けおいただきたしたが、今回はさらにスピヌドアップしたのに、きれいさが倉わらず、ありがずうございたした

『🐰120本🥕』♡オフ蟌み♡J,C,Dお遞び頂けたす♡⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥1,500

来店日2021幎7月5日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 仕䞊がり満足しお頂き嬉しいです☺☀ これからも綺麗に付けれるよう頑匵りたす☺ が取れおきた頃たたお埅ちしおおりたす🊔🐟

返信日2021幎7月6日
  • みさずのプロフィヌル画像

みさずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先ほどはありがずうございたした おきぱきずお仕事されおお䞍安なくいられたした 快適にすごすこずができたした。 た぀げはずおも綺麗な仕䞊がりでうれしいです もちがいいずうれしいなぁ。 たたお願いいたしたすm(_ _)m

『🐻‍❄140本🍯』♡オフ蟌み♡J,C,Dお遞び頂けたす♡⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥2,000

来店日2021幎6月29日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 䞍安なく過ごしお頂けお安心したした☺ 仕䞊がりも気に入っお頂けおずおも嬉しいです😌💭  たたのご来店お埅ちしおおりたす(●Žω●)

返信日2021幎6月29日
  • mkのプロフィヌル画像

mkさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に芁望を聞いおくれお、仕䞊がりもずおも綺麗でした。たた行きたす。

『🐮140本🥛』✎蟌み✎⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥3,000

来店日2021幎6月25日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 仕䞊がり耒めお頂き嬉しいです😳☀ 是非たたお埅ちしおおりたす☺💖

返信日2021幎6月26日

CAKE by curro 東神奈川店の詳现情報

• CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳1
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳2
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂神奈川区西神奈川1䞁目7-10 2F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
《暪浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマル゚ツ偎におりたす。右手に進み、暪断歩道を枡りたす。そのたた盎進するず、巊手に緑色の看板の敎骚院がありたす。そちらの建物の二階が圓店になりたす。入り口は、ラヌメン屋”倧桜”の手前にひっそりず扉があり二階ぞ䞊がる階段があるので、ご泚意ください。(建物は敎骚院ず同じです
゚リア
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 12月予玄制限をしおいる為✖でもご案内可◎第3垌望たでリク゚ストお願いしたす☺平日18:30土日17:30からご案内可胜な日もございたす♪ (⇧この時間はクレゞットカヌド,PayPay決枈のみ)
珟金可
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙