𓍯 Miyaki𓍯の掲茉
𓍯 Miyaki𓍯のプロフィヌル画像
CAKE by curro 東神奈川店ケむクバむクヌロ𓍯 Miyaki𓍯

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン245
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

245件の口コミ䞭221〜240件衚瀺

• SOのプロフィヌル画像

SOさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

玠敵な店内でリラックス出来たした✚ 綺麗にしお頂きありがずうございたした😊

『🐰120本🥕』♡オフ蟌み♡J,C,Dお遞び頂けたす♡⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥1,500

来店日2021幎6月19日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🐰☀ 店内耒めお頂き嬉しいです💐 でお目元の印象しっかりでおいい感じでした◎ たた気になり始めた頃のご来店お埅ちしおおりたす☺💭

返信日2021幎6月26日
  • 菜々䞖のプロフィヌル画像

菜々䞖さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごくかわいいデザむンにしおくれおありがずうございたした

来店日2021幎6月18日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 120本は掟手すぎずすぎずいい感じですよね☺◎ ばら぀きが気になったり、取れおきたしたら たたご来店お埅ちしおおりたす(*ÂŽê’³`*)♡

返信日2021幎6月26日
  • ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

無理を蚀っおしたいたしたが、ずおも䞁寧な察応ありがずうございたした た぀毛もしっかりカヌルしおいお仕䞊がりも倧満足です🙆🏻‍♀

『💭🐳1日2名様限定🐳💭』➰🎠パリゞェンヌラッシュリフト🎠➰⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥2,900

来店日2021幎6月16日来店回数3回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺☀ リ様の早めのご来店のおかげでお時間䜙裕できたした🥺 ありがずうございたした🙇🏌‍♀♡ 仕䞊がりも満足しお頂けたようで嬉しいです☺ たたが萜ちおきた頃ご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎6月17日
  • りっちゃんのプロフィヌル画像

りっちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初に予玄しおいた日時電車のトラブルで䌺う事が出来たせんでしたが快く予玄の倉曎をしお頂きたした^_^仕䞊がりもよかったですし、なにより斜術䞭痛みがなかったですたたよろしくお願いしたす😊

来店日2021幎6月16日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 仕䞊がり良かったずの事で安心したした😳☀ が萜ちおきたしたらお埅ちしおおりたすね☺ 4〜6週間を目安にかけ盎すのがですので、 目安ずしお参考にしおみお䞋さい(*ÂŽê’³`*)

返信日2021幎6月17日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄にも関わらずずおも䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした グルヌで目が滲みやすいこずを䌝えたらしっかりず也かしおいただけお党く滲みたせんでした はじめおのJカヌルで長さの盞談などもしっかりず乗っおいただけお やりすぎ感のない倧満足の仕䞊がりです。 もしメニュヌが増えたら120本などもお願いしたいなず思いたす。 たた是非お願いしたす

【☁数日間限定☁】コヌティング぀き🌟♡オフなし♡🌈セヌブル100本モデル🌈♡⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥1,000

来店日2021幎6月8日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺☀ 仕䞊がり満足しお頂けお嬉しいです☺♡ Jですよね😌 新しく120本のが出来たしたので たたが倖れおきた頃ご来店お埅ちしおおりたすね☺

返信日2021幎6月10日
  • 志接子のプロフィヌル画像

志接子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお䌺いしたした。 カりンセリングも䞁寧で、こちらの意向も聞いおくださり、ブランケットなどの気配りもしおいただいお本圓に安心しお斜術を受けるこずができたした。 仕䞊がりもずおも綺麗で、思い通りの仕䞊がりに倧満足です。 ありがずうございたした、たた䌺いたすのでその時は宜しくお願いいたしたす。

『☁数日間限定☁』コヌティング぀き🌟♡オフ蟌み♡🌈セヌブル100本モデル🌈♡⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥1,000

来店日2021幎6月8日来店回数3回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 仕䞊がり気に入っお頂けた様でずおも嬉しいです😳🀍 新しく120本140本のも増えたので、 次は沢山付けたしょう👀💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす(*ÂŽê’³`*)

返信日2021幎6月10日
  • RisaRisaのプロフィヌル画像

RisaRisaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧にありがずうございたした😊

【☁5月限定☁】♡オフなし♡🌈セヌブル100本Jカヌル🌈♡⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥1,500

来店日2021幎5月22日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ ずっおもいい感じでした◎ 気に入っお頂けるず嬉しいです😇🇫🇷 萜ち぀きたしたらご来店お埅ちしおおりたすね👶🏻💭♡

返信日2021幎5月23日
  • hzkのプロフィヌル画像

hzkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

すごくリラックス出来る空間で、仕䞊がりもいいです ありがずうございたした😊😻

『💭🐳1日2名様限定🐳💭』➰🎠パリゞェンヌラッシュリフト🎠➰⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥1,900

来店日2021幎5月20日来店回数3回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺ しお頂けお良かったです😌💭 良い感じに䞊がりたしたね😳♡ こちらこそありがずうございたした‌◎ たたのご来店お埅ちしおおりたす😊🐟

返信日2021幎5月20日
  • shioriのプロフィヌル画像

shioriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しおくれおデザむンの盞談しやすかったです 綺麗に぀けおくれおずおも嬉しいです😌 ありがずうございたした たた次回もお願いしたいです

【☁5月限定☁】♡オフなし♡🌈セヌブル100本Jカヌル🌈♡⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2021幎5月14日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 䞀緒に決められおよかったです◎ お目元ずおも良い感じになりたしたね😇☁ 是非たたご来店お埅ちしおおりたす🐟♡

返信日2021幎5月15日
  • nameのプロフィヌル画像

nameさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リラックスでき、デザむン通りに仕䞊げお頂きたした

【🌌無料モデル🌌】🙅🏌‍♀オフなし🙅🏌‍♀セヌブル100本Cカヌル❣⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2021幎5月12日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 しお頂けお良かったです😌💭 の盞談などい぀でもお埅ちしおおりたす♪ たたのご来店をお埅ちしおおりたす😇🐟

返信日2021幎5月23日
  • りなのプロフィヌル画像

りなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

早かったし、䜕よりずおも可愛いです。 ありがずうございたした😊

【🌌無料モデル🌌】セヌブル100本カヌル,Cカヌルモデル❣⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2021幎5月12日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺♡ 目の圢に合っおいおずおもお䌌合いでした😳◎ お目元が可愛くなりよかったです☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす🐳🀍

返信日2021幎5月12日
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも䞁寧にやっお頂き、良かったです。 仕䞊がりも綺麗でした。 ありがずうございたした。

『🍒平日限定🍒』🙇🏌‍♀オフなし🙇🏌‍♀セヌブル100本Jカヌルのみ⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2021幎5月11日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 仕䞊がりいい感じになりよかったです☺🌈 たたお埅ちしおおりたすね🐻‍❄☀

返信日2021幎5月12日
  • ねむねむのプロフィヌル画像

ねむねむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日早めに出なくおは行けな買ったのですが、しっかりたくさんキレむに぀けお頂きたした 现かく奜みを聞いおくれるので理想の長さず圢になりたした お店での察応も䞁寧です。

【🌌無料モデル🌌】🙅🏌‍♀オフなし🙅🏌‍♀セヌブル100本Jカヌルのみ⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2021幎5月8日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 理想のお目元になったようで私も嬉しいです☺💫 お仕䞊がり満足しお頂けお良かったです☺♡ たたのご来店お埅ちしおおりたす👀🌈

返信日2021幎5月10日
  • めのプロフィヌル画像

めさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧に斜術しおくださり、仕䞊がりも満足です ありがずうございたした☺

来店日2021幎5月7日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 仕䞊がり満足しお頂けお嬉しいです😳♡ たたご来店お埅ちしおおりたす🐳✳

返信日2021幎5月10日
  • よしこのプロフィヌル画像

よしこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に぀けおいただき、ありがずうございたした

来店日2021幎5月5日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺❣ 久しぶりのずおも良い感じでした👀◎ たたのご来店お埅ちしおおりたす🐟

返信日2021幎5月6日
  • 垌矎のプロフィヌル画像

垌矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足ですたたお願いしたいです

来店日2021幎5月5日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺✳ 満足しお頂けお嬉しいです😳💭 是非たたご来店お埅ちしおいたすね☺🌈

返信日2021幎5月8日
  • ミクのプロフィヌル画像

ミクさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛いお姉さんでた぀毛のこず詳しく教えおくれおありがたかったです♡たたお姉さんにマツ゚クしおもらいに行きたす^^

【🍒平日限定🍒】🙅🏌‍♀オフなし🙅🏌‍♀セヌブル100本Jカヌルのみ⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2021幎4月29日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ たた䜕か䞍安な点がございたしたらお気軜にご盞談ください❣ たたのご来店お埅ちしおおりたす🌻♡

返信日2021幎5月4日
  • ケミコたたのプロフィヌル画像

ケミコたたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

じた぀げが现いのにきれいに぀きたした。お店がちょっずわかりにくかったかなぁ。

【🌌4月24日限定🌌】セヌブル100本カヌルモデル❣⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2021幎4月24日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ お店の堎所の意芋参考にさせお頂き、改善策を考えおいきたいず思いたす🙇🏌‍♀ 貎重なご意芋ありがずうございたす🙇🏌‍♀

返信日2021幎4月29日
  • ゆっちょのプロフィヌル画像

ゆっちょさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に仕䞊げおいただきたした♡ 私の悩みも聞いおくださりずおも有難かったです。 ただマツ゚ク付けおいる時に䜕回かピンセットで た぀毛を匕っ匵られた感芚がありそこが痛いず 感じたのでこれからは现かい所も意識しお 斜術したら良いのかなず思いたす。 仕䞊がり的には文句なしなのでたた機䌚があったら お願いしたいです。

来店日2021幎4月24日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 貎重なご意芋ありがずうございたす🙇🏌‍♀ これから技術向䞊に努めおたいりたす たたのご来店お埅ちしおおりたす👀🌌

返信日2021幎4月26日
  • 亜実のプロフィヌル画像

亜実さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今回はありがずうございたした 仕䞊がりはトテモ満足です🥰 少しだけ雑な郚分もありたした。痛かったです()

来店日2021幎4月23日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 仕䞊がり満足しお頂けお良かったです👀✳ 貎重なご意芋ありがずうございたす🙇🏌‍♀ これから技術向䞊しおいけるように頑匵りたす🙇🏌‍♀

返信日2021幎4月24日

CAKE by curro 東神奈川店の詳现情報

• CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳1
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳2
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂神奈川区西神奈川1䞁目7-10 2F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
《暪浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマル゚ツ偎におりたす。右手に進み、暪断歩道を枡りたす。そのたた盎進するず、巊手に緑色の看板の敎骚院がありたす。そちらの建物の二階が圓店になりたす。入り口は、ラヌメン屋”倧桜”の手前にひっそりず扉があり二階ぞ䞊がる階段があるので、ご泚意ください。(建物は敎骚院ず同じです
゚リア
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 12月予玄制限をしおいる為✖でもご案内可◎第3垌望たでリク゚ストお願いしたす☺平日18:30土日17:30からご案内可胜な日もございたす♪ (⇧この時間はクレゞットカヌド,PayPay決枈のみ)
珟金可
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙