alice tokyo中山★の掲載
alice tokyo中山★のプロフィール画像
alice tokyo 藤沢 アリス トウキョウ フジサワ alice tokyo中山★

藤沢駅3分

alice tokyo中山★の口コミ

• Eさんの口コミ

正直かなり染みて痛くてほぼ泣きそうな感じだったんですが、仕上がりは今まで他のところに行ったりもしたけど、今回が1番綺麗でした。
    これが長持ちするならまた行きたいです、

E様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとございます。
    染みてしまったのは申し訳ありませんでした。
    染みてしまう方は少なからずいらっしゃるので染みてしまった時の対処をもっとしっかりやり、なるべく染みないように施術出来るように気をつけたいと思います。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しかったです😢
    良ければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月12日
  • pjejmwさんの口コミ

ミニモで予約をすると個別メッセージが毎回届きますが今回はありませんでした。
    予約の時点で研修アシスタント1年と記載があったので、当然先輩スタッフのフォローや確認があると思っていましたが、一切なく、仕上がり時の確認もなく驚きました。
    マツエクは何度もやったことがありますが、パーマは初めてだったので不安が多くいろいろ聞きましたが、端的に説明があり満足のいく回答ではありませんでした。
    施術中はこちらはずっと目を閉じているわけですが、今何をしているのかが分からず不安になることも多かったです。「今から〇〇をします」「次に左目はじめます」「何分おきます」などの案内がある方が安心です。何もしていない時間があり、特に説明がないのでどうして良いかわかりませんでした。また、所作が少々荒く、物を置く時や足音がバタバタと激しかったのも目を閉じていたので気になりました。
    最後にサロンの他のメニューも勧められましたが、その際に他のお客様の施術写真も見せてくれました。その際、名前もフルネームで表示されていたのが気になりました。
    担当頂いた方はまだ研修中の方なのでこれからの成長に期待をしたいですが、サロンが忙しいのか先輩スタッフの目が行き届いていないのが気になりました。入店時に2人がかりで消毒をしてくれましたが、他の場面でもう少し気遣いがあるとまた行きたいと思えると思います。
    仕上がりについては、目頭部分が上がりすぎていて違和感がしばらく続いたのと、施術当日は終日目が沁みる感じが残っていました。

piejmw様

この度は、ご不安や不信感をpjejmw様にさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り細かく丁寧に説明をしていかないといけないのに出来ておらず、パーマ初めてでご不安にさせてしまいました。
    又、所作に感してもいつも先輩に言われている所でしたので私自身、もっと意識をして改善していきたいと思います。
    仕上がりのチェックもしてもらうのですが出来ておらずご満足頂く事が出来ずに申し訳ございません。
    この、貴重なご意見を真摯に受け止めて改善して参ります

返信日:2021年7月28日
  • rさんの口コミ

最初にメッセージのやりとりで120本コースしかない中、私のわがままで時間や料金等かかっても大丈夫なので130本でお願いできないか確認したところ快く引き受けてくださりありがとうございました!!
    3種類の長さをつけたことなかったのですが凄く仕上がりがよくてとっても満足です😌✨
    痛みや、しみないかなど常に聞いてきてくださり安心感もありました。
    目の周りに貼るテープも自分が痛く感じる時があるからと優しく剥がしていたり細かいところまで気を遣ってくださったのがとても嬉しかったです❣️
    お客さんの立場になって丁寧な施術ができる素敵なアイリストさんだと思いました☺️
    また機会があったらお願いしたいです!!

r様

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😍
    お仕上がりに満足いただけてとても光栄に思います‼️
    目が元々沁みやすかったり、敏感とお伺いしていたので、
    不快な思いをさせずに施術させて頂けてたらとても嬉しいです🥲
    またのご来店お待ちしております♪♪
    ありがとうございました💓

返信日:2021年7月16日
  • あいさんの口コミ

前回のはパーマの落ち方も綺麗でモチもとても良かったので2回目行きました!
    今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!したまつ毛もとても良いです♫
    目に染みてないかの声かけの配慮など対応も施術もとても丁寧にしてくださり、とても居心地がいいです。
    いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします😼

あい様

2度目のご来店と口コミありがとうございます😊
    お仕上がりにご満足頂けてたらとても光栄です♪
    私自身も、施術中にお話したり出来たり、とてもリラックスして施術する事ができるのでとても助かります😭
    またのご来店お待ちしております✨
    ありがとうございました💓

返信日:2021年7月2日

はじめてのマツパだったんですけどこんなにまつ毛は上がるのかって思って驚いちゃいました!
    もう想像の何十倍も良くて大満足でした!

ゆきみだいふく様

本日はご来店いただきありがとうございました!✨
    マツパ自体初めてということでしたのでお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います💓
    とてもお似合いでした🥰
    機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします‼️

返信日:2021年6月14日
  • よしなさんの口コミ

二度目の施術です
    前回とても良かったので今回もお願いしました!
    前回はセーブルをつけていただきましたが、今回はアドバイスして頂いて、フラットラッシュにしてみました
    軽くてつけてないみたいな仕上りにして頂いてとても嬉しいです

とても話しやすい方で、個室で居心地も良いのでまた次もお願いすると思います✨

よしな様

本日は2回目のご来店ありがとうございます!!❤️
    フラットラッシュを初めてやったということで、
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです♡
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします🌟

返信日:2021年6月14日
  • Juuuuさんの口コミ

マツエク施術を始めて2週間とのことでした。100本のところ110本つけてくださり、また慣れないなか一生懸命頑張っていましたし、仕上がりも素人の私から見たら満足です。色々大変なこともあるかと思いますが、頑張っていただきたいです^_^

Lauren様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ご予定があるにも関わらず、お時間押してしまい申し訳ありませんでした😭😭
    お仕上がりに満足いただきとても光栄です🌟
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください‼️
    また機会がありましたらご来店お待ちしております❣️

• ゆーなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、要望通り綺麗に仕上げていただけました!常に色々と気遣って頂けて安心できました。
    また利用させていただきたいと思います🙇🏻‍♀️

ゆーな様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨
    これからもっと技術を上げて頑張りますので
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年5月29日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で、かつとても真剣に綺麗に施術してくださりました。眉の高さが気になってましたが揃えてくださり自分でも書きやすくなりました。
    雰囲気も良く店内も個室なので良かったです♪

りりさん様

本日はご来店ありがとうございました😊
    眉毛の仕上がりに満足頂けてとても光栄です✨
    私も施術中色々なお話をでき、とても楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした🥺💓
    もし良ければまたのご来店お待ちしております‼️
    ありがとうございました✨

返信日:2021年5月29日

とてもきれいな方で対応も丁寧でリラックスして過ごせました。アイブロウがお手入れしやすくなり嬉しいです。ありがとうございました!又機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

tomm様

先日はご来店いただきありがとうございました💓
    元々綺麗な形の眉毛でしたが、さらに綺麗になり
    満足して頂けて、私もとても嬉しく思います❣️
    こちらこそ是非またのご来店お待ちしております🌸

• hanaさんの口コミ

とても丁寧な対応で親身になって
    眉毛の事を一緒に考えてくれて、施術中も楽しく快適に過ごせました!!
    是非またサロンに行きたいです!!

hana様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりに満足頂けることはもちろん、施術中の雰囲気やサロン自体にご満足頂けること、とても嬉しいです😭❤️
    私も、是非またのご来店お待ちしております🥰

• 宙来さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、丁寧に対応してくれて安心できたし仕上がりもとても良くて満足しています!
    またサロンに行きたいと思いました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

すごく優しくて丁寧でした。ありがとうございました。!また機会があればよろしくお願いします(^^)

かのあ様

口コミありがとうございます😊
    初めてのマツエクという事で、緊張されたかと思いましたが
    とてもお似合いで良かったです💓
    こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月23日
  • yochanさんの口コミ

クチコミにもあります通り、細く綺麗な方でした^^
    また、施術もとても丁寧で痛みもほとんど無く、すっかり寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、眉毛が描きやすくなりました。
    また時間が合えばお願いしたいなと思います。頑張ってください。

yochan様

嬉しい口コミありがとうございます😭
    痛みには個人差がありますので、あまり痛みを感じなかったとおっしゃって頂き、ホッとしました☺️
    お仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います✨
    忙しいと思いますが、こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

• 真由美さんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張しましたがとても丁寧に仕上げて頂いて大、大、大満足です❤︎
    次も是非お願いしたいです😊

真由美様

久しぶりのマツエクということで、お目元のトラブルが起きやすいとおっしゃっておりましたが、特に問題なく終えることが出来、とても良かったです☺️☺️
    お仕上がりに満足して頂きとても光栄です!
    とてもお似合いでした💓
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧でとても親切にやって頂きました。
    ナチュラルな仕上げをお願いしましたが、しっかりナチュラルで自分好みのデザインにして頂き、とても気に入りました!!
    またお願いしたいと思います✨

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    初めてのマツエクという事だったのですが、
    仕上がりにご満足頂きとても光栄です✨
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します🌟

• riさんの口コミ

とても綺麗な方で一生懸命私以上に私のことを考えながら施術して下さっているのがとてもよく分かりました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!
    また、一緒にやってくださった方も柔らかい雰囲気のとても感じの言い方でお店自体の雰囲気も良いように思えました😌
    またお願いしたいと思える方でした!

ri様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    まだ未熟な私の事を逆に優しく気を使い、やりやすい雰囲気を出して頂き、とても助かりました😭😭
    ありがとうございました🥺❤️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年5月18日
  • あすなさんの口コミ

マツエク自体初めてで、よく分からないまま入店して少し不安だったのですが、まつげの長さやカールの種類などの完成形をイメージしやすく説明してもらえて、理想のまつげにしていただきました🥰
     施術前に特に言ってなかったのですが、まつげが抜けて隙間が気になっていたところも違和感なく仕上げてくれて、大満足です🙌🏻🧡

あすな様

本日はありがとうございました✨
    マツエク自体が初めてという事で、最初にやらせてもらうのが私でとても嬉しかったです💓💓
    満足のいく仕上がりとおっしゃっていただきとても光栄に思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月18日
  • nanさんの口コミ

2度目の施術をお願いしました!
    前回丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりを
    していただき、今回もお願いしました。
    前回同様とても満足いく施術をしていただきました!
    次回もお願いしたいと思います😌

nan様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    まだ未熟な私が施術しやすい雰囲気を逆に出して頂き、とても嬉しく、ありがたかったです😭
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います‼️
    これからもっと技術を上げていくので、良ければまたよろしくお願い致します☺️

• 野乃香さんの口コミ

こだわりの無い私でも、普段どんなメイクするかなどのヒアリングして丁寧にカウンセリングして頂きました☺️
    施術中も細かく気にかけてくださってとても居心地良かったです。
    マツエクの仕上がりもすごく綺麗!!
    またぜひお願いしたいです!!

野々香様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お時間遅れてしまい申し訳ございませんでした😭
    私施術しやすいように気にかけてもらいとてもやりやすかったです😭😭✨
    喜んでもらえてとても光栄に思います✨

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します💓

返信日:2021年5月14日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す