とっても満足いくカット、カラーにしてもらいました!丁寧にカットしてくれたので本当に満足です!
お店の雰囲気も良くて、シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです
いつもだと1回で美容院を変えてましたがまた行きたいと思いました
今の髪型とセットのしにくさブリーチの色落ち黒染めの残りとカラー残り香斑でどう染めていいか分からない!!!と、今の悩みを全部言ってから
そんな状態だけど…カラーは〇〇で〜、
カットはセットのしやすさ重視で〇〇で〜…
と要望かなり多めでワガママ放題お願いしましたが、全て丁寧に対応していただき大満足☆!セットしやすくワガママ叶えていただきました!カットカラートリートメントで5000円で申し訳ないぐらいの出来でした!
子連れでも暖かく見守っていただき、全てにおいて
ありがとございました♡♡!
染めてもらいありがとうございました
とても好みの色になり
最初からここに来てれば良かったです
女の方のマッサージもとても気持ちよかったです
色落ちしたらまた来たいと思うので
宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
いい感じにブルーが入って良かったです😳
またお願いします☺︎
色々提案してくれて、めっちゃ満足できる色に仕上がって嬉しかったです!また行こうと思います!
初めてだったのですが、行ってよかったです😊
お話ししやすかったので、髪の悩みや要望を伝えたところ全てに応えてくれ、満足の仕上がりでした✨
私にぴったりなヘアケア商品をすすめてくれたので今度はそれを使ってみようかなと思ってます🌼
全てはお客様の笑顔のために という言葉通り、笑顔にしてくれました😀コーヒーも美味しかった☕💭
髪の毛を伸ばしたいけど、いつもこの時期は湿気と汗で髪の毛がうねったり、ボリュームが出てしまって悩んでいて、、
今回色々と相談にのっていただいて、予約していたコースから変更して頂いて縮毛矯正&トリートメント+前髪カットをして頂きました。
とても満足のいく仕上がりで、毎日髪の毛をつい触ってしまいますwww
毎日のアイロンをする時間も無くなり、髪の毛も傷んでいたのが改善されてとても良かったです!
ぜひまたお願いしたいと思います♪
初めてのサロンでしたが、スタッフの方々がとても感じ良く雰囲気が良かったです。(^^)カウンセリングも丁寧で、リスクの説明や料金の説明もしっかりして頂けたので、安心してお任せすることが、できました。施術も丁寧で切り方のポイントや家でのセットの仕方も教えて頂けました。思ってた以上の仕上がりに本当に満足しています。家族にも好評でした。是非また、おせわになりたいとおもいます。ありがとうございました。
本日はお世話になりました!
今日はカット&カラー&トリートメントのコースだったのですが、施術前のカウンセリングから丁寧にして頂きイメージ通りの髪型になりました!😊店内もとてもくつろぎやすい雰囲気でゆっくりと過ごす事ができました!
またお願いします💓
この度は大変お世話になりました😊
頭の形や髪質、何でも相談にのっていただき、なりたい自分になれた感じです。
とっても満足しました。
自宅でのスタイリングの仕方もご指導していただき、会社に行くのも楽しみです。
また店内は整理整頓されていて綺麗❣️おトイレも明るく入りやすい感じでした👌
また是非足を運びたくなりました✨✨✨
初めてのミニモでした!
髪型も髪色も決めないで行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました(^^)
周りの評判かなりいいです!
店内も落ち着く雰囲気で女性スタッフにシャンプーをして貰ったのですがウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです笑
またお伺いします!
なんとなくのイメージでカッコイイ髪型にしていただきありがとうございました
(o*。_。)o
遠いのでなかなか通えませんが、また機会があればよろしくお願いします♪
色々と相談に乗ってもらって
とーっても納得いく形で仕上げてもらえました😆
大大大満足です✨✨✨
ストレートとトリートメントで髪の毛もサラサラになったので梅雨も乗り切れそうです!!
人見知りがあるのでドキドキでしたが、スタッフ皆さん優しくて、お店の雰囲気もとってもよかったです👍💓
雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
スタッフの皆さんの細かい気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)とてもリフレッシュが出来ました!
髪の毛のサラサラ具合もたまりませんありがとうございました♪♪
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースで対応していただきました!
4時間くらい滞在したのですが、いつもより疲れなかったです。女性スタッフさんのシャンプーやマッサージが気持ちよかったからかも。
ヘアセットが苦手と伝えると、セットの仕方を教えてくれ、簡単にセットできるようなスタイルを勧めていただきました。
2週間ほどたちましたが、ブローだけでなんとなくまとまるのでたいへん助かっています!
縮毛矯正の具合も自然でいい感じです。
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
髪の悩みの応じてカットしていただきよかったです。また行きたいと思えました。
今までは、縮毛をするとザ直毛って感じになってしまうのが悩みでしたが、今回でその悩みがなくなりました!
まっすぐすぎず程よくかけていただき、とても気に入りました!!トリートメントで髪も柔らかく扱いやすくなった感じがして、朝のアイロンの時間がほぼなくなりました!
本当にありがとうございました^ ^
ぜひまたお願いしたいです!
痛みが気になる事について丁寧な施術内容で、仕上げもサラサラになり、憂鬱だった梅雨も問題なくのりきれそうです♪初minimo予約に決めてよかったです。ありがとうございました☆
すごく理想的なヘアスタイルにしていただき
大変満足しています。
また宜しくお願いします!