今日はありがとうございました。
施術は阿久津さんではなく女性従業員の方がメインでした。
こまめに声をかけてくださって
次に何を行うのかが分かりやすくてよかったです。
接客面、というよりも衛生面なのですが
私が施術して頂いている鏡面台に
隣の男性に使用したバリカンを置かれてしまい
机に髪の毛が散らばり不愉快でした。
私が指摘すると机に散らばった髪は処理していただけましたが
使用済みバリカンはそのまま机の上だったのが残念です。
人がいない机に置くのはいいと思いますが
客が使っている机に置くのは手が届かないところでも
あり得ないと思います。
本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・施術していただき、髪がサラサラになり仕上がりにとても満足しています!
またよろしくお願いします(^^)
直前のカラー相談にも応じて頂き大変満足の行く結果になりました。髪型もおまかせでかっこよく仕上がりました。
ヘッドスパが気持ちよくて思わず寝そうになりました。
トリートメントもよかったです。
またお願いします。
昨日はありがとうございました。
初めて伺わせて頂きましたがお店の雰囲気がとても良く、担当して下さった阿久津さんはカウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さって安心してお任せ出来ました。
久しぶりのショート、扱いやすくてしっくり来るとても満足な仕上がりでした。
なかなかしっくり来るショートに出会えていませんでしたが今回はバッチリでした。
また来月伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
初めての来店で緊張しましたが、
色々髪の悩み等の話を聞いてもらえて
嬉しかったです!
指名が沢山入っていそうで、忙しそうでしたが
それだけ人気があるんだなと感じました。
次はパーマも検討します!
施術も対応もとても良かったです。色落ちしたらまた行こうと思います。
阿久津さんこの度は素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!まさに私がしてもらいたかった髪型でした!またバッグミラーでその都度状況を説明していただいたり、教えてくれたり本当に丁寧で親切でした。人柄も良くって人気の理由がわかります(笑)また行かせて頂きます。宜しくお願いします!
今回も相談に乗って頂いた上で綺麗な髪色にしてくれました!ラベンダーグレージュの部分は既に色落ちしてきて残念に思う部分もありますがブリーチ毛なので仕方ないなと思っています。
色々お願いしたので時間もかかってしまいましたが丁寧にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
夫婦共々ありがとうございました!
2人とも変身することができて
満足することができました!
今回も丁寧な施術で綺麗に縮毛矯正をして頂いてありがとうございました‼️😌
トリートメントも凄く良くて
驚ほどさらっさらになりました😊
炭酸泉も初めて体験しましたが
とても気持ちよくてスッキリしました✨
またよろしくお願いします😌
これまで色々な美容室を転々としていましたが、気がついたらもうArkに2年以上も通っていました笑
それもこれも、阿久津さんの人柄の良さや施術の仕上がりの素晴らしさがあってこそだと思っています!
これからも通い続けたいと思います!
今回急遽メニューを変更して頂き、カラー+カット+トリートメントをして頂きました!私は髪質があまり良くなく悩んでいたのですが、仕上がってみたら本当に自分の頭なのかと思うくらい綺麗になっていて感動しました🥺
特に縮毛しなくてもトリートメントでこんなに変わるのにはほんとにびっくりして、おかげで今までだとカットだけだとバサバサで綺麗に見えないから私の髪質じゃできないなと思ってた髪型も今回のカットでして頂けて嬉しかったです!!また次回もお願いしたいです😚
今日は、自分の髪質の悩みを聞いて下さってありがとうございました。アドバイスもしっかり教えてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました。そして、かなり癒されましたぁー!ありがとうございます。
今回ヘッドスパで伺いました。
頭皮が固くなっていたのが少しほぐれました。
目の疲労もだいぶ取れました。
気持ち良かったです。
縮毛矯正をして頂きました。
仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
少し遠いのですが、通いたいと思います!
今回は2回目で、1回目と同じくとても丁寧な接客でした。
ありがとうございました。また、お願いします!
今日もお世話になりました。
時間も思ったより早く仕上げて頂き時間に余裕が出来ました。
何度もリピしてます。
クセが強く、カラーも入りにくい髪質ですが、
縮毛矯正はしっかり伸びてサラツヤになります。
これからもよろしくお願いします(^^)
カラーもパーマもシャンプーも満足でした。ありがとうございました(^_^)
とても気に入りました(^ν^)またお願いしたいです。
難しい施術も完璧に仕上げてくださりありがとうございました!すごく信頼できる美容師さんです。施術も接客も共に大満足です!
次回も是非利用させていただきます^_^