阿久津 泰幸の口コミ

Sさんの口コミ
染めてもらいありがとうございました とても好みの色になり 最初からここに来てれば良かったです 女の方のマッサージもとても気持ちよかったです 色落ちしたらまた来たいと思うので 宜しくお願いします!
来店日:2018年7月30日
阿久津 泰幸さんからの返信
口コミありがとうございます! とってもキレイな色が入って本当に良かったです! また色落ちしてしまったら是非お待ちしております! 次回もバッチリ良い色出しますので よろしくお願い致します!
返信日:2018年8月2日
しもださんの口コミ
今日はありがとうございました! いい感じにブルーが入って良かったです😳 またお願いします☺︎
来店日:2018年7月13日来店回数:3回
阿久津 泰幸さんからの返信
口コミありがとうございます! 暗くしたいけど真っ黒はちょっと… それならやはりブルージュですね! 色落ちも楽しめると思いますので! 様々なカラーありますので 次回も提案致します! 御来店是非お待ちしておりますね!
あにゅさんの口コミ
色々提案してくれて、めっちゃ満足できる色に仕上がって嬉しかったです!また行こうと思います!
来店日:2018年7月13日
阿久津 泰幸さんからの返信
御満足頂けて本当に良かったです! ありがとうございます! カラーの種類も豊富なので また次回色々オススメ致しますね! 御来店お待ちしております!
LiLiさんの口コミ
初めてだったのですが、行ってよかったです😊 お話ししやすかったので、髪の悩みや要望を伝えたところ全てに応えてくれ、満足の仕上がりでした✨ 私にぴったりなヘアケア商品をすすめてくれたので今度はそれを使ってみようかなと思ってます🌼 全てはお客様の笑顔のために という言葉通り、笑顔にしてくれました😀コーヒーも美味しかった☕💭
来店日:2018年7月11日
阿久津 泰幸さんからの返信
最高です!ありがとうございます! 御満足頂けて本当に良かったです! 御自宅でのケアもすごく大事なので ヘアケア商品是非オススメです! 是非次回も色んなカラーにチャレンジして 気分もhappyでいきましょう! 笑顔のために頑張りますね!
いっちゃんさんの口コミ
髪の毛を伸ばしたいけど、いつもこの時期は湿気と汗で髪の毛がうねったり、ボリュームが出てしまって悩んでいて、、 今回色々と相談にのっていただいて、予約していたコースから変更して頂いて縮毛矯正&トリートメント+前髪カットをして頂きました。 とても満足のいく仕上がりで、毎日髪の毛をつい触ってしまいますwww 毎日のアイロンをする時間も無くなり、髪の毛も傷んでいたのが改善されてとても良かったです! ぜひまたお願いしたいと思います♪
来店日:2018年7月4日
阿久津 泰幸さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! この時期ならではの悩みですよね! しっかり伸びて収まりまとまりも出て なおかつ髪質もサラサラになりましたよね! 本当に良かったです! また是非次回も納得のいく仕上がりにバッチリ 決めますので! よろしくお願い致します!
ミズキさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、スタッフの方々がとても感じ良く雰囲気が良かったです。(^^)カウンセリングも丁寧で、リスクの説明や料金の説明もしっかりして頂けたので、安心してお任せすることが、できました。施術も丁寧で切り方のポイントや家でのセットの仕方も教えて頂けました。思ってた以上の仕上がりに本当に満足しています。家族にも好評でした。是非また、おせわになりたいとおもいます。ありがとうございました。
来店日:2018年7月3日
阿久津 泰幸さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! とてもお似合いのスタイルでしたよ! カウンセリングの時点でしっかり共有出来たので 最高のヘアスタイルになりましたね! 御家族の反応も良くて本当に良かったです! また是非次回も御来店お待ちしております!
ともみさんの口コミ
本日はお世話になりました! 今日はカット&カラー&トリートメントのコースだったのですが、施術前のカウンセリングから丁寧にして頂きイメージ通りの髪型になりました!😊店内もとてもくつろぎやすい雰囲気でゆっくりと過ごす事ができました! またお願いします💓
来店日:2018年7月3日来店回数:2回
阿久津 泰幸さんからの返信
ありがとうございます! 満足頂けて本当に良かったです! カウンセリングは本当に大事だと思っているので しっかりスタイル共有出来て 気に入って頂けたので嬉しい限りです! また是非お待ちしてますね!
洋子さんの口コミ
この度は大変お世話になりました😊 頭の形や髪質、何でも相談にのっていただき、なりたい自分になれた感じです。 とっても満足しました。 自宅でのスタイリングの仕方もご指導していただき、会社に行くのも楽しみです。 また店内は整理整頓されていて綺麗❣️おトイレも明るく入りやすい感じでした👌 また是非足を運びたくなりました✨✨✨ ありがとうございました😊
来店日:2018年6月29日来店回数:8回
阿久津 泰幸さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! お店のことについてもお褒めの言葉を頂き 感謝です! かなりのスタイルチェンジだったので 不安もあったかと思いますが 無事にイメージチェンジ出来て本当に良かったです! また是非お待ちしてますね!
まゆさんの口コミ
初めてのミニモでした! 髪型も髪色も決めないで行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました(^^) 周りの評判かなりいいです! 店内も落ち着く雰囲気で女性スタッフにシャンプーをして貰ったのですがウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです笑 またお伺いします!
来店日:2018年6月24日
阿久津 泰幸さんからの返信
ありがとうございます! とても嬉しい限りです! 周りの評判が良いのは最高ですよね! 僕も安心しました! また感動を与えられるように頑張りますので 次回の御来店楽しみにしています!
藤田加代子さんの口コミ
なんとなくのイメージでカッコイイ髪型にしていただきありがとうございました (o*。_。)o 遠いのでなかなか通えませんが、また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2018年6月20日
阿久津 泰幸さんからの返信
アシンメトリーのスタイルとっても良かったと思います! お任せでも何でも大丈夫ですので また次回も飽きさせないスタイル提案致します! 是非お待ちしております!
返信日:2018年6月22日
ちょぼさんの口コミ
色々と相談に乗ってもらって とーっても納得いく形で仕上げてもらえました😆 大大大満足です✨✨✨ ストレートとトリートメントで髪の毛もサラサラになったので梅雨も乗り切れそうです!! 人見知りがあるのでドキドキでしたが、スタッフ皆さん優しくて、お店の雰囲気もとってもよかったです👍💓
来店日:2018年6月17日
阿久津 泰幸さんからの返信
最高の口コミ感謝致します! 仕上がり気に入って頂きまして 本当に嬉しい限りです! この時期このタイミングでストレートが出来ると 最高にお手入れが楽になると思います! 困った時には何でも御相談下さい! また是非いつでもお待ちしております!
返信日:2018年6月22日
(๑・㉨・๑)さんの口コミ
雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
来店日:2018年6月13日
阿久津 泰幸さんからの返信
ありがとうございます! キレイで自然なストレートに 仕上げることが出来ましたので本当に良かったです! また是非収まり気になった時には 御来店お待ちしております!
mamitasさんの口コミ
スタッフの皆さんの細かい気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)とてもリフレッシュが出来ました! 髪の毛のサラサラ具合もたまりませんありがとうございました♪♪
来店日:2018年6月12日
阿久津 泰幸さんからの返信
この度はありがとうございました! カラー&縮毛矯正で時間も長かったので なるべくリラックスして過ごして頂けると 嬉しいなと思っていました! この梅雨真夏シーズンこのタイミングで ストレートが出来ると最高にお手入れが 楽になると思います! またクセが気になったタイミングで 伸びてきた部分だけ縮毛矯正がかけられれば 今回のようなキレイでダメージレスな 仕上がりになりますので! また次回も是非お待ちしておりますね!
todyさんの口コミ
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースで対応していただきました! 4時間くらい滞在したのですが、いつもより疲れなかったです。女性スタッフさんのシャンプーやマッサージが気持ちよかったからかも。 ヘアセットが苦手と伝えると、セットの仕方を教えてくれ、簡単にセットできるようなスタイルを勧めていただきました。 2週間ほどたちましたが、ブローだけでなんとなくまとまるのでたいへん助かっています! 縮毛矯正の具合も自然でいい感じです。 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2018年6月9日来店回数:3回
阿久津 泰幸さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! お手入れが簡単になって本当に良かったです! フルコースメニューだったのでスタッフみんなで 協力しながらスピードアップで施術出来ました! これからの時期汗でクセも出やすいと思いますので すごく楽になると思いますよ! また是非お待ちしてますね!
ゆうかさんの口コミ
髪の悩みの応じてカットしていただきよかったです。また行きたいと思えました。
来店日:2018年6月2日
阿久津 泰幸さんからの返信
ありがとうございます! 期待に応えられて良かったです! ナチュストもしっかり決まりましたので お手入れも楽だと思います! また是非御来店お待ちしておりますね!
ささんの口コミ
今までは、縮毛をするとザ直毛って感じになってしまうのが悩みでしたが、今回でその悩みがなくなりました! まっすぐすぎず程よくかけていただき、とても気に入りました!!トリートメントで髪も柔らかく扱いやすくなった感じがして、朝のアイロンの時間がほぼなくなりました! 本当にありがとうございました^ ^ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2018年6月2日来店回数:2回
阿久津 泰幸さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 自分の中でこだわりがありまして 縮毛矯正の真っ直ぐ過ぎる仕上がりは不自然なストレート感が出てしまうので 一番ベストなのは自然で周りに気付かれないくらいな収まり感だと思っています! 仕上がりも自分の中でベストで自然なストレートに 仕上げることが出来たと思いますので 本当に良かったです! また根元のクセが伸びてきたら いつでもキレイに伸ばしますので 是非お待ちしておりますね!
msさんの口コミ
痛みが気になる事について丁寧な施術内容で、仕上げもサラサラになり、憂鬱だった梅雨も問題なくのりきれそうです♪初minimo予約に決めてよかったです。ありがとうございました☆
来店日:2018年6月1日
阿久津 泰幸さんからの返信
ありがとうございます! 嬉しい限りです! しっかりクセが伸びてもダメージが強くて 痛んでしまってはキレイなストレートではないと思いますので ダメージレスでキレイに仕上がって こちらとしても本当に良かったです! また是非お待ちしております!
まゆさんの口コミ
すごく理想的なヘアスタイルにしていただき 大変満足しています。 また宜しくお願いします!
来店日:2018年5月23日
阿久津 泰幸さんからの返信
ありがとうございます! 毛先のダメージが結構ありましたが 薬剤の調節とトリートメントもして頂きましたので ほぼノーダメージに仕上げることが出来ました! 本当に良かったです! これで梅雨時期も苦じゃないと思いますので 後は御自宅のケアを頑張ってみて下さい! また次回もお待ちしておりますね!
AIさんの口コミ
縮毛矯正も、ハイトーンカラーも ダメージ少なく綺麗に仕上げて いただき、すごく満足しました(*^^*) 今まではダメージを気にして 理想のハイトーンやブリーチは 避け、できる中でのカラーを してきましたが、より理想に近づける ために、カウンセリングや提案も 丁寧にしていただき、しかも ダメージも少なく、忙しい中 予定していなかったカットにも 対応していただきました。 理想の透明感のあるミルクティーカラーも 赤みが出やすいのも解決策を 色々提案していただき 次回是非、挑戦したいです(о´∀`о)
来店日:2018年5月19日来店回数:32回
阿久津 泰幸さんからの返信
縮毛矯正もカラーもして頂き そして口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて本当に嬉しい限りです! 一番大事なのはいかにダメージを少なく仕上げることが出来るかだと思っていますので! また次回も髪のことを考えながらカウンセリングにて スタイル共有していけたらと思っています! 次回も是非お待ちしております!
xoxoさんの口コミ
とてもよかったです!ブリーチでいじめ抜いた髪がブローだけでサラサラになりました‼︎ ホームケアも続けて美髪を目指したいです。 店員さんもたくさん居るので施術時間も早くて1日潰れずにすみました(^^)
来店日:2018年5月1日
阿久津 泰幸さんからの返信
口コミありがとうございます! ブリーチ毛の縮毛矯正はなかなか難しいですが ダメージなくキレイに仕上がりましたので 本当に良かったです! ノーダメージでクセを伸ばしていければ 髪もどんどん良くなりますので! 髪の毛ケア頑張っていきましょう!
Ark Cielの詳細情報
- エリア
- 伊勢崎市
- 営業時間
- 月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 定休日 金 16:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 9時30分〜19時30分 木曜日定休 その他臨時休業あり
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席