今回も相談しながらカラーリングしてもらいました。色落ちもいい感じですし思ったより落ちずいい色を維持しています。色の発色がよくて気に入っています。
今日はありがとうございました!
メッセージの方でもお店に行ってからも色々と相談に乗って頂きとても理想通りの仕上がりにして頂けました😊
予約していなかったカットも追加もしてもらえて本当に感謝しかないです!
カラーも凄く綺麗で何より髪がびっくりするぐらいサラサラになって感動しました😳
次回も是非お願いしたいと思うのでよろしくお願いします!
全頭+インナーカラーでお世話になりました!
1歳になったばかりの娘を連れて行くことになってしまう為、事前にメッセージで確認をとりました。
快く受け入れてくださり、店舗でも泣いてしまった娘につきっきりであやしてくださったり、終始優しくして頂きました。
カラーも綺麗な色を入れて頂き、追加でお願いしたトリートメントはお安いのに持ち帰りトリートメントまでついており、大満足でした。
娘を連れて行くことを考えるとなかなか行きづらい美容室ですが、とても暖かく迎え入れてくださり感謝でいっぱいです!
人見知りの娘も、最後には抱っこをせがむほど懐いており驚きました🙄!
ぜひまたお願い致します✨
はじめての来店でしたが、
カウセリングとシャンプーが
印象的でした。
カウセリングではよく話を聞いて
くれてアドバイス等も丁寧にせつめい
してくださったので安心して施術を
任せることが出来ました。
シャンプーでは気持ちよくリラックスが
出来ました。
とても良い仕上がりになりました!
カウンセリングも丁寧で、毛質に合わせた施術をしてもらいました。こんなきれいな縮毛初めてで大満足です!!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
毎回カウンセリングをしっかりしてしたい色にしてくれます。今回も周りからの評判がいいです。またよろしくお願いします!
対応も良くてすごくいい色に染めてもらいました🥺
ありがとうございました🌻
イメージ通りとても綺麗にしてもらいました。
またお願いしたいです。
流行りの髪型を提案していただき、
いい感じになりました^^
丁寧にいろいろして下さりありがとうございました✨
カラーありがとうございました!
丁寧にやっていただけて良かったです!
的確なアドバイスと、的確な施術をしていただき、
満足です∩^ω^∩またよろしくお願いします。
ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました!
カラー、カットともに大満足です!
またよろしくお願いします!
先日はお世話になりました😌
いつもながら大満足の仕上がりで、テンション上がりまくりです❗
何十年も前髪に悩みを抱えてて前髪をつくる事が出来なかった私の前髪を一瞬で解決してくれたスタイリストさんは、私にとってもはや神です❗
シャンプーやトリートメントをしてくれるスタッフさんも凄く上手で最高の癒しのサロンです😄
これからもよろしくお願いしまーす😌
可愛いカラーに仕上げてくれました!
ありがとうございます!
リピーターです
毎回丁寧に施術してくださり、とっても満足のいく髪型に仕上げてくださります
その都度確認しながらやっていただけるので、いつも安心してして任せられます
周りの評判もとっても良いです。
仕上がりも大満足です♪
一昨日はありがとうございました(^_^)
少し短くしていただいた前髪もバッチリで、毎日快適に過ごせています♪
シャンプー&炭酸泉も気持ち良く、頭皮がサッパリしました。
次回も宜しくお願い致します(*^^*)