SALOWIN栄 三丁目 木戸里実の掲載
SALOWIN栄 三丁目 木戸里実のプロフィール画像

SALOWIN栄3丁目店 SALOWIN栄 三丁目 木戸里実

栄駅5分 / 矢場町駅7分 / 栄町駅10分

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実のメニュー

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実のフォト

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実の口コミ

• Aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、居心地良かったです。
    お手入れの方法も教えてくださりありがとうございました!

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実さんからの返信

A様、ご来店ありがとうございました。クチコミの投稿も
    ありがとうございます🙇‍♂️
    イメージチェンジ、とてもお似合いでした✨️✨️
    ファッションによってもスタイリング、変えてみてください🥰また、綺麗に伸ばせるようサポートさせて頂ける機会があればと思います🙇‍♂️

返信日:2024年5月1日
  • リュウヤさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。 気さくに話しかけてくださり楽しかったです。これからも頑張ってください!

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実さんからの返信

竜也様、本日は遅くまでありがとうございました。
    後半、なかなかお話ができずすみませんでした…
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年7月17日
  • sさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、全体的に整えてもらって前髪が良い感じに仕上がってたのでよかったです!
    接客も丁寧で楽しかったです。
    お店の雰囲気も良さげだったので、機会があればまた宜しくお願いします🙏

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実さんからの返信

s様、ご来店ありがとうございました。
    カットでおさまり方や、スタイリングの感じも
    色々と試してみてください🙇‍♂️
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年7月11日

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実のアピールポイント

【⠀栄駅徒歩5分✨️半個室サロン】当日予約可👍12日(日)ご予約おとりしやすいです◎月のカラー顧客様8割以上が暗髪カラー/透明感の出る暗髪お任せ下さい🖤/styling簡単なボブも得意です◎

愛知県・栄で美容師をしております、木戸 です✨️

◎カラー顧客様の8割以上が暗髪希望/透明感カラー
◎オイルのみでまとまるボブstyle・切りっぱなしstyleも人気です✨️

普段の生活から変えられる、体の内側から摂取する食べ物によって髪を綺麗にする方法もお伝えします💭
一緒に健康と髪の綺麗を同時に叶えましょう◎

💭沢山楽しく、お話したい方
💭静かに、ゆったり過ごしたい方
マンツーマンの半個室での施術になるので、周りを気にせず
お好きな過ごし方をして頂けます。

SALOWIN栄 三丁目 木戸里実のプロフィール

栄で美容師をしています◎スタイリングが苦手な方でも
自分に自信を付けられるようなスタイルをご提案します💭
話しやすい♫とお客様に言って頂けることが多いです☺️

ファッションや、メイクも好きなので沢山お話しましょう◎
趣味を探し中なので色々教えて頂きたいです!

イヤリングカラー、透明感カラー、似合わせカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、前髪カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル
半個室のマンツーマンサロンになりますので、沢山お話がしたい方も、ゆっくり静かに過ごしたい方もご満足頂けるサロンです。お出迎えからお見送りまで、しっかり丁寧にさせて頂きます⭐️
YouTubeよく見てます☺️、バレーボール好きです◎、SixTONES推してます🖤
スタイリスト

SALOWIN栄3丁目店の詳細情報

SALOWIN栄3丁目店の内観・外観1

SALOWIN栄3丁目店の内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-8-23 bloom栄 7F (地図

栄駅5分 / 矢場町駅7分 / 栄町駅10分

栄クリスタル広場出口(スカイル方面)から出て 大津通を直進します。 ZARAの角を右折、三蔵通沿いに伏見方面へ直進し プリンセスガーデンホテル向かいの白いビル 【bloom sakae】の7Fです。 隣にあります【ヤキニクぼんず】も目印です◎ 近くにSALOWIN名古屋 栄店 (黒いビル)もございますので お間違いのないようお気を付け下さい。

矢場町駅
マンツーマン施術のため、ご予約時のメニューで
確定をさせて頂きます。迷われている場合は、チャットでのやりとりかご希望のメニューを全て選択してご連絡ください🙇‍♂️

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す