4.7男性 / 20代後半
僕が通った美容院市場1番、カット•パーマに満足いきました。
仕上がりも理想通りで最高でした!
待ち時間にドリンクを頂けるサービスもとても対応が良かったです!
夜遅くまで対応頂きありがとうございました!
楽しく接客いただきました、カットも良かったです!
満足です!
💬当日予約OK💬再現性の高いパーマ・渋カッコいいメンズスタイルお任せください。垢抜けたい男の子をプロデュースします!📍新規の方50%オフでご案内します
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!
最初に♥️マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します!
矢場町駅から徒歩5分の駅近サロン
にぎやかな店内で楽しい時間をお過ごしいただけます💭
Union メンズ特化スタイリストの あずまりんのです
美容業界トップクラスの技術力
栄、矢場町エリア最安値
丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います
最高品質のカラー剤
「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう...」
「自分に本当に似合う髪色がわからない...」
いろいろなお悩みがあると思います
丁寧にカウンセリングして、あなたの【なりたい自分】のお手伝いをさせて頂きます
髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい
必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます!
🚲メンズのトレンドパーマスタイルお任せください
フェザーパーマ/サーフパーマ/シャドウパーマ/カルマパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマから、
バーバースタイルのイージーパンク/イージーパーマなど幅広いジャンルのパーマを習得したからこそできる
お客様一人一人に似合うスタイルをご提案させていただけます
スタイリングのしやすい、再現性の高いパーマを得意とし、
理想のパーマを叶えます
垢抜けたい・イメチェンしたい・朝のセットを楽にしたい方
ぜひ私にパーマをお任せください
🚲ハイトーンカラー・デザインカラーが得意です
メンズのハイライト/メッシュ/ブロンドカラー/インナーカラー/アンブレラカラー/ルーツカラー/毛先カラーなど
メンズのハイトーン・デザインカラーでスタイルチェンジ
高明度のカラーを得意としております
ケア剤を使ったブリーチで、痛みの少ないハイトーンカラーを目指せます🌟
カラーの似合わせもご提案します
🚲特殊パーマ・バーバースタイルも可能です
洗練された技術で、皆様の骨格に合わせたカットを施します
ブリーチを2回したのち、特殊なお薬でパーマをかけていくイージーパンク/イージーパーマ
SNSで話題のバーバースタイルで渋かっこいい男子を目指しましょう
綺麗なフェードカットもお任せください!
クラシックな要素を取り入れつつ、日常に溶け込むポップで優しいスタイルを作っていきます
技術はもちろんたくさんのお客様と楽しい時間を過ごし最後には笑顔で帰っていただける空間作りをしていきます🫧
こんにちは❕
Union スタイリストのあずまりんのです🫧
メンズの垢抜けトレンド漢スタイルを作ります✂︎
イケてるメンズになりたい方ぜひ一度おまかせください❕
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC