40%以上オフ!ミニモSALE
あずまりんの/メンズ ブリーチ特化の掲載
あずまりんの/メンズ ブリーチ特化のプロフィール画像

Unionユニオンあずまりんの/メンズ ブリーチ特化

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

あずまりんの/メンズ ブリーチ特化のメニュー

あずまりんの/メンズ ブリーチ特化フォト

あずまりんの/メンズ ブリーチ特化の口コミ

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

僕が通った美容院市場1番、カット•パーマに満足いきました。 仕上がりも理想通りで最高でした! 待ち時間にドリンクを頂けるサービスもとても対応が良かったです! 夜遅くまで対応頂きありがとうございました!

人気No.2🌀メンズ限定🌀ツイストスパイラルパーマ+カット 補足説明をよくお読みください ¥3,130

来店日:2024年4月9日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪色になりました!ありがとうございました。またお願いします。

❕リタッチモデル❕【ブリーチリタッチ+カラー】※当日予約NG※補足説明を必ずお読みください ¥9,000

来店日:2025年10月5日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

とてもいい色になりました!

【U24】ミニモ学割メニュー🌱[メンズカット+ブリーチ2回+カラー] ¥17,000

来店日:2025年10月2日

あずまりんの/メンズ ブリーチ特化のアピールポイント

☁️当日予約OK☁️メンズメイン☁️カット×ハイトーン☁️デザインカラーも募集メンズカット・ハイトーンを軸に、抜け感と色気のあるスタイルをご提案。初めてのハイトーンもぜひお任せください❕

はじめまして❕ Union stylist の あずまりんの です 数あるページの中からご覧いただき、ありがとうございます❕ 「なんとなく雰囲気を変えたい」 「今より少しおしゃれになりたい」 そんな気持ちの方も大歓迎です❕ メンズカット・ハイトーン・デザインカラーを中心に、 “キメすぎないけど、ちゃんと洒落て見える” バランスを大切にしています 【メンズカットが得意です】 骨格・首の長さ・顔立ち・髪質を見ながら、 自分らしく見えるバランスを大切にカットしています。 ・マッシュ ・ウルフ ・フェザー ・ショート ・パーマスタイルのベースカット など、幅広く対応可能です💭 「セットが苦手」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「美容室帰りだけじゃなく、日常でもキマる髪にしたい」 そんな方にも満足していただけるよう、 再現性の高いカットを心がけています 【ハイトーン・ブリーチカラーが得意です】 ブリーチカラーは 派手=正解ではなく、 「その人に似合っているか」「雰囲気に合っているか」が一番大切だと考えています。 ・ブロンド ・ベージュ ・グレージュ ・ホワイト系 ・くすみカラー など、 色落ちまで計算したハイトーンをご提案します👦🏼 ケアブリーチを使用し、 ダメージを抑えながら透明感のあるカラーを目指します。 初めてブリーチをする方や、 過去に失敗経験がある方も、 丁寧にカウンセリングしながら進めますのでご安心ください💭 【デザインカラーも募集しています】 ・ハイライト ・メッシュ ・アンブレラカラー ・ルーツカラー ・シャドウデザイン など、 さりげなく個性が出るデザインカラーも得意です。 「全部ブリーチはちょっと不安」 「周りと被らないカラーにしたい」 「根元が伸びても気になりにくくしたい」 そんなご要望にも対応可能です。 派手すぎず、でも確実におしゃれに見えるデザインをご提案します。 【こんな方におすすめ】 ・メンズカットが初めて ・垢抜けたい ・雰囲気を変えたい ・ハイトーンに挑戦してみたい ・自分に似合う髪型が分からない ・美容室でうまく要望を伝えるのが苦手 一人ひとりのライフスタイルやファッション、 なりたい雰囲気を大切にしながら、 美容室が久しぶりな方や、何が似合うか分からない方も、 一緒に似合うスタイルを見つけていきます✉️ 【サロンについて】 Union は、 にぎやかで開放感のある空間です。 緊張しやすい方や、人見知りの方も、 リラックスして過ごしていただけるよう心がけています。 無理にたくさんお話ししなくても大丈夫です◎ 📍 矢場町駅 徒歩5分 📩 お気に入り登録(❤️)していただくと、やり取りがスムーズです 📷 仕上がり写真を撮らせていただく場合があります(顔出しNG可) Instagram:@04rinn56 DMからのご相談も可能です❕ 「キメすぎない。でもラフすぎない。」 頑張ってる感はないのに、なんかおしゃれ。 そんなメンズスタイルを探している方、 ぜひ一度お任せください

あずまりんの/メンズ ブリーチ特化のプロフィール

初めまして Unionのあずまりんのです👦🏼 メンズブリーチを軸に、ハイトーン・パーマ・デザインカラーまで対応 肌やお洋服の雰囲気に合わせて、 抜け感と色気のある“ちょうどいいおしゃれ”をご提案します 普通に飽きた方もぜひお任せください❕

得意な施術
ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、ニュアンスパーマ
得意なイメージ
メンズ、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
メンズブリーチが得意です 初ブリーチから原色・短髪まで、履歴やダメージに合わせて無理なくおしゃれなカラー❕ 色落ちやその後の扱いやすさまで考えたデザインをご提案します レディースも対応可能です◎
趣味・好きなこと
ファッション、音楽、アウトドア、バンド、スポーツ
資格・役職
美容師、スタイリスト

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Unionのサロンスタッフ