あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化の掲載
あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化のプロフィール画像

Unionユニオンあずまりんの/メンズ /ブリーチ特化

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化のメニュー

あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化フォト

あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化の動画

あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化の口コミ

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

僕が通った美容院市場1番、カット•パーマに満足いきました。 仕上がりも理想通りで最高でした! 待ち時間にドリンクを頂けるサービスもとても対応が良かったです! 夜遅くまで対応頂きありがとうございました!

人気No.2🌀メンズ限定🌀ツイストスパイラルパーマ+カット 補足説明をよくお読みください ¥3,130

来店日:2024年4月9日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪色になりました!ありがとうございました。またお願いします。

❕リタッチモデル❕【ブリーチリタッチ+カラー】※当日予約NG※補足説明を必ずお読みください ¥9,000

来店日:2025年10月5日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

とてもいい色になりました!

【U24】ミニモ学割メニュー🌱[メンズカット+ブリーチ2回+カラー] ¥17,000

来店日:2025年10月2日

あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化のアピールポイント

⚡️当日予約OK⚡️垢抜けたいメンズ必見!ハイトーンカラー特化◎ミルクティー・シルバー・ホワイト得意✨初ブリーチも大歓迎!色落ちまでかっこよく仕上げます❕

はじめまして Union stylist の あずまりんの です 数あるページの中からご覧いただき、ありがとうございます☀️ 「なんとなく雰囲気を変えたい」 「今より少しおしゃれになりたい」 そんな気持ちの方も大歓迎です❕ メンズカット・ハイトーン・デザインカラーを中心に、 “キメすぎないけど、ちゃんと洒落て見える” バランスを大切にしています 【ハイトーン・ブリーチカラーが得意です】 ブリーチカラーは 派手=正解ではなく、 「その人に似合っているか」「雰囲気に合っているか」が一番大切だと考えています。 ・ブロンド ・ベージュ ・グレージュ ・ホワイト系 ・くすみカラー など、 色落ちまで計算したハイトーンをご提案します👦🏼 ケアブリーチを使用し、 ダメージを抑えながら透明感のあるカラーを目指します。 初めてブリーチをする方や、 過去に失敗経験がある方も、 丁寧にカウンセリングしながら進めますのでご安心ください 【デザインカラーも募集しています】 ・ハイライト ・メッシュ ・アンブレラカラー ・ルーツカラー ・シャドウデザイン など、 さりげなく個性が出るデザインカラーも得意です。 「全部ブリーチはちょっと不安」 「周りと被らないカラーにしたい」 「根元が伸びても気になりにくくしたい」 そんなご要望にも対応可能です。 派手すぎず、でも確実におしゃれに見えるデザインをご提案します。 【メンズカットが得意です】 骨格・首の長さ・顔立ち・髪質を見ながら、 自分らしく見えるバランスを大切にカットしています。 ・マッシュ ・ウルフ ・フェザー ・ショート ・パーマスタイルのベースカット など、幅広く対応可能です 「セットが苦手」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「美容室帰りだけじゃなく、日常でもキマる髪にしたい」 そんな方にも満足していただけるよう、 再現性の高いカットを心がけています 【こんな方におすすめ】 ・メンズカットが初めて ・垢抜けたい ・雰囲気を変えたい ・ハイトーンに挑戦してみたい ・自分に似合う髪型が分からない ・美容室でうまく要望を伝えるのが苦手 一人ひとりのライフスタイルやファッション、 なりたい雰囲気を大切にしながら、 美容室が久しぶりな方や、何が似合うか分からない方も、 一緒に似合うスタイルを見つけていきます✉️ 【サロンについて】 Union は、 にぎやかで開放感のある空間です。 緊張しやすい方や、人見知りの方も、 リラックスして過ごしていただけるよう心がけています。 無理にたくさんお話ししなくても大丈夫です◎ 📍 矢場町駅 徒歩5分 📩 お気に入り登録(❤️)していただくと、やり取りがスムーズです 📷 仕上がり写真を撮らせていただく場合があります(顔出しNG可) Instagram:@04rinn56 DMからのご相談も可能です❕ 「キメすぎない。でもラフすぎない。」 頑張ってる感はないのに、なんかおしゃれ。 そんなメンズスタイルを探している方、 ぜひ一度お任せください🙏!

あずまりんの/メンズ /ブリーチ特化のプロフィール

初めまして Unionのあずまりんのです👦🏼 メンズブリーチを軸に、ハイトーン・パーマ・デザインカラーまで対応 肌やお洋服の雰囲気に合わせて、 抜け感と色気のある“ちょうどいいおしゃれ”をご提案します 普通に飽きた方もぜひお任せください❕

得意な施術
ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー
得意なイメージ
メンズ、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
メンズブリーチが得意です 初ブリーチから原色・短髪まで、履歴やダメージに合わせて無理なくおしゃれなカラー❕ 色落ちやその後の扱いやすさまで考えたデザインをご提案します レディースも対応可能です◎
趣味・好きなこと
ファッション、音楽、アウトドア、バンド、スポーツ
資格・役職
美容師、スタイリスト

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Unionのサロンスタッフ