楽しい時間をありがとうございました♡
正しいスキンケアの方法だったり、メイクも丁寧に説明して下さりとっても勉強になりました🥺
お話もめっちゃ楽しかったです!✨
次回のスキンチェックの結果もドキドキしながら楽しみに待ってます♡
人生初のフェイシャルサロンでした!
とても話しやすく、お話するのが
楽しかったです✨
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
エステも説明しながらしてくださったので
何の作業をしているのかも分かり、
ホームケアの仕方も教えてくださり
本当にありがとうございました!
次回のスキンチェックの結果が
楽しみです☺️
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♪またお願いします♡
初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、話しやすい楽しい方でしたのですぐにリラックスできました(^^)
ケアの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただいてすごく勉強になりました!
仕上がりもお肌がもちもち潤っているのがわかって大満足です!
是非またお世話になりたいです、楽しい時間をありがとうございました!
2回目でしたが本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌について相談に乗ってくれました
頑張って30年後の肌も綺麗になれるようにします!
本日は本当にありがとうございました!🙇♂️💅
初めてのサロンだったのでとても緊張していたのですが、優しく、丁寧に接してくださり、明るく楽しくお話ししてくださったおかげでとても楽しく、充実した時間になりました。
なにもわからなかった自分に対しても細かく指導してくださったり肌に合うように化粧品を進めていただいたのでとても参考になりました。☺️
これから、肌のケアにもメイクにも頑張って行きたいと思います。また行かせていただきます!!
すごく楽しく、やり方を教えてもらい頑張ろうと思います!
お話色々しすぎて出来なかったこともあり残念ですが
土台作りを頑張りたいです!
近くだったらまた行きたいですが…
肌の仕上がり、とっても満足です😊✨
駒井さんはとても明るい方で、いろいろ話して楽しかったし、部屋もとてもリラックスできる空間でした!
初めてのフェイシャルサロンでしたが、また行ってみたいと思えました!
次の日肌がツルッとして化粧ノリも良かったです!ただもう少し寝たかった(笑) 市内からだと高速代がかかるので、特別ごとの前の日などにまたお伺いできれば嬉しいです。
エステは何回か色んなところに行きましたが
技術も良く楽しくお話しさせていただき、次も行きたいなおもっています🙂初めてで色んな話きけて、ちょっと多めに色んなことしてくれたり、サービスで楽しくメイクレッスンもしてくれて、初めて楽しかったしお姉さんみたいな感じで大満足です😋また、洗顔方法を身についてから遊びに行かせてください♡
まず、明るく快くお迎えくださりました。
問診後エステに入り無料にもかかわらず、手を抜くことなく受けさせていただきました💕
エステ後肌の調子が本当にもっちもちぃで本来のなってほしい肌になりました!!!
その後は気になる所やスキンケアのポイントなど心身に丁寧に教えていただき無理な勧誘もなく本当にいい時間を過ごさせていただきました。また遊びに行きたいと思います(^^)
1/1