MENARDフェイ シャルサロンあやの台の掲載
MENARDフェイ シャルサロンあやの台のプロフィール画像
メナードフェイシャルサロンあやの台 メナードフェイシャルサロンアヤノダイ MENARDフェイ シャルサロンあやの台

隅田駅20分

MENARDフェイ シャルサロンあやの台の口コミ

maiさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♡
    正しいスキンケアの方法だったり、メイクも丁寧に説明して下さりとっても勉強になりました🥺
    お話もめっちゃ楽しかったです!✨
    次回のスキンチェックの結果もドキドキしながら楽しみに待ってます♡

mai様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして早々に口コミありがとうございます😭✨
    急遽スキンケアからのメイクでしたが、
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    私自身もとても楽しかったです❤️✨
    スキンチェックの結果もぜひ楽しみにしていてください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2022年2月18日
  • はるかさんの口コミ

人生初のフェイシャルサロンでした!
    とても話しやすく、お話するのが
    楽しかったです✨
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    エステも説明しながらしてくださったので
    何の作業をしているのかも分かり、
    ホームケアの仕方も教えてくださり
    本当にありがとうございました!
    次回のスキンチェックの結果が
    楽しみです☺️

はるか様
    先日はご来店いただいたきありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです☺️

そして早々にクチコミの投稿、感謝します。
    私もいろいろお話しできてとても楽しかったです!
    またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください☀️
    次回も楽しみににしております。

返信日:2023年8月25日
  • ナナミさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♪またお願いします♡

MENARDフェイ シャルサロンあやの台さんからの返信

ナナミ様この度はご来店頂きありがとうございました😊
    私自身、とても楽しませて頂きました!
    ぜひ毛穴ケアはお肌の為にも続けてあげてください☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2023年6月14日
  • Michiさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが、話しやすい楽しい方でしたのですぐにリラックスできました(^^)
    ケアの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただいてすごく勉強になりました!
    仕上がりもお肌がもちもち潤っているのがわかって大満足です!
    是非またお世話になりたいです、楽しい時間をありがとうございました!

Michi様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    柔らかく潤った状態の肌の感触忘れずに
    お伝えしたお手入れ方法をまずお試しください🤗
    私もぜひまたお会い出来たらと思っております♪
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年1月12日
  • ^^さんの口コミ

2回目でしたが本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌について相談に乗ってくれました

頑張って30年後の肌も綺麗になれるようにします!

S様
    2回目のご来店ありがとうございました😊
    少しでも悩みが改善するように、一緒に考えていけたらと思います☺️
    肌に自信が持てるよう頑張りましょうね🍀
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年3月11日
  • ^^さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!🙇‍♂️💅
    初めてのサロンだったのでとても緊張していたのですが、優しく、丁寧に接してくださり、明るく楽しくお話ししてくださったおかげでとても楽しく、充実した時間になりました。
    なにもわからなかった自分に対しても細かく指導してくださったり肌に合うように化粧品を進めていただいたのでとても参考になりました。☺️
    これから、肌のケアにもメイクにも頑張って行きたいと思います。また行かせていただきます!!

咲希様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    楽しんで頂けて何よりです🌻
    私もとても楽しい時間でした😄
    忘れないうちにぜひお家で、もう一度実践してみて下さい☺️眉毛は特に難しいかと思いますので、何度でもご連絡頂ければお伝えします😊
    乾燥も気になりましたので、サンプルでケアしてみて下さい✨
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年2月3日
  • ぐでたまさんの口コミ

すごく楽しく、やり方を教えてもらい頑張ろうと思います!
    お話色々しすぎて出来なかったこともあり残念ですが
    土台作りを頑張りたいです!
    近くだったらまた行きたいですが…

MENARDフェイ シャルサロンあやの台さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重なお時間でご予約頂いたのに、メイクまで出来ず申し訳ありませんでした。

ぜひお渡ししたサンプルで、記憶が確かなうちにもう1、2回お手入れしてみてください!
    土台が全てで続ける事で年齢を重ねても美肌は手に入ります⭐️
    足でお困りでしたらいくらでも私がお迎えでも向かいますので、お申し付け下さい🙂
    本日はありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2019年9月14日
  • ふみちゃんさんの口コミ

肌の仕上がり、とっても満足です😊✨
    駒井さんはとても明るい方で、いろいろ話して楽しかったし、部屋もとてもリラックスできる空間でした!
    初めてのフェイシャルサロンでしたが、また行ってみたいと思えました!

ふみちゃん様
    この度は初めてのフェイシャルエステに当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました😊
    早々に口コミも投稿いただき嬉しいです!
    いろいろお話しできて私もとても楽しかったです🍀
    エステもご満足頂けて良かったです😄
    明日のメイクのりも楽しみにして下さい✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年6月15日
  • Mamiさんの口コミ

次の日肌がツルッとして化粧ノリも良かったです!ただもう少し寝たかった(笑) 市内からだと高速代がかかるので、特別ごとの前の日などにまたお伺いできれば嬉しいです。

Mami様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
    帰りも無事だったようで安心しました!
    翌日の肌状態、化粧ノリが良くて何よりです✨
    日頃のお手入れも少し変えていただくとツヤツヤな肌が少し維持できるかと思います!
    ちょうど気持ち良く寝られている時に施術が終わってしまったので、また休息を取りにご来店下さい♫
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました☆

返信日:2019年4月20日
  • まなみさんの口コミ

エステは何回か色んなところに行きましたが
    技術も良く楽しくお話しさせていただき、次も行きたいなおもっています🙂初めてで色んな話きけて、ちょっと多めに色んなことしてくれたり、サービスで楽しくメイクレッスンもしてくれて、初めて楽しかったしお姉さんみたいな感じで大満足です😋また、洗顔方法を身についてから遊びに行かせてください♡

ほりうちまなみ様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    私自身も楽しくメイクやエステを施術させて頂きました⭐️今日やったメイクを忘れないうちに試してみてください🐨😆
    無料で美肌レッスン(正しいお手入れ法)もお伝えしてますので、ぜひまた遊びにお越しください😊
    またお会いできるのを楽しみにしております✨
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年4月12日
  • しーちゃんさんの口コミ

まず、明るく快くお迎えくださりました。
    問診後エステに入り無料にもかかわらず、手を抜くことなく受けさせていただきました💕
    エステ後肌の調子が本当にもっちもちぃで本来のなってほしい肌になりました!!!
    その後は気になる所やスキンケアのポイントなど心身に丁寧に教えていただき無理な勧誘もなく本当にいい時間を過ごさせていただきました。また遊びに行きたいと思います(^^)

☆しーちゃん様☆

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    早々に口コミも投稿して頂き感謝です😍✨

肌も潤いプルプルで施術も満足して頂けて嬉しいです😆
    翌日の肌とメイクのりもお楽しみに💄
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    又お手入れでわからない事があればいつでもご連絡下さい!
    しーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月28日

橋本市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧