直前でもお店までの道案内を丁寧にしてくれて、
接客もとても良くて、仕上がりもとても満足しています!
前回初めてまつげパーマをしてもらった時、人柄が柔らかくとても丁寧だったので、気になっていたアイブロウ脱毛も急な予約でしたが、迅速に対応して下さいました!
ありがとうございます😭💕
眉毛が元々コンプレックスでずっと前髪で隠して、触るのも怖く何もしていなかった眉毛がとても描きやすくなり、印象が変わったように思います!
なんでもっと早くやらなかったんだろうと思いました🥺
最後は眉毛の描き方等も教えて下さりとても参考になりました!
何回か通うことでより綺麗に安定していくとの事だったので、お得な回数券も購入させて頂きました!
また次行くのが楽しみです☺️🌷
今回初めての利用でした
まず、ずっとまつパしていますが過去一で綺麗な仕上がりでびっくりしました😳自分のまつげは短いと思っていたのですが、思っていたより長く感じてすごく感動しました😭
まつげだけでなく普段の生活を考えて担当の方が色々提案してくれて、どうしたら楽になるか、どんなイメージになりたいかあやふやな私の悩みにのっていただけたので安心しておまかせ出来ました😌
施術が始まって最初はお話してた記憶があるんですが、途中から寝てしまって記憶がありません笑
今回行ったときはお昼で解放感ある景色で素敵でしたが、夜景も綺麗とのことだったので次は夜に行きたいと思います✨
回数券でお得に通えるそうなので次回からそちらで通いたいと思います😊またお願いします
サロンの雰囲気もとても良くて、いるだけで女子力が上がりそうです
カウンセリングも丁寧でゆっくり話を聞いてくれました
仕上がりもとても綺麗です
今回トリートメントもしていただいてしっかり説明してもらいながらつけてもらえたのでよかったです
次は眉毛脱毛もしたいのでまた伺います
眉毛が描きやすくなってメイクも早く終わるようになりました( ᵕᴗᵕ )
たくさんお話できて楽しかったです♡
ありがとうございました🫶🏻
こちらのわがままで急遽日にちを変えて頂きました。
丁寧で良かったです。
初めての眉ワックスで内心ドキドキだったのですが
優しく丁寧に対応してくださり安心してできました!
仕上がりのきれいさにびっくり。もっと早く始めておけばと思いました(^^)
また次回も宜しくお願い致します。
初めての来店で緊張しましたが接客もとても良くて会話もすごく楽しくて本当に有難う御座いました☺️
1日経ってマスカラ塗ってみました。
左すこーしパーマのかかりが弱かったです😭
私のまつげがもっと長ければ理想的な形になるのにすみません…
回数券も買ってみたので次回また行けるの楽しみにしてます💓
とても、綺麗な眉毛になりました!
やってもらってる間もとても、楽しかったです( ˃ ᵕ ˂ )
施術中少し染みてしまいましたが、
親切丁寧に対応してくださりました。
1度不安な思いをすると、同じサロンには
行きませんがまたお願いしたいなと心から思える方です。
また行きますね。
よろしくお願いします☻
まつ毛しっかり上がって綺麗になりました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
眉毛も自分ではこんな綺麗にできないので、嬉しいです!
またぜひお願いします〜!
とーっても満足してます🤍🤍
可愛くしてくださって有り難うございましたッ
頑張ってください^_^