40%以上オフ!ミニモSALE
🩵 松原 凜 🩵の掲載
🩵 松原 凜 🩵のプロフィール画像
アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🩵 松原 凜 🩵

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🩵 松原 凜 🩵の口コミ

satumaimoさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もありましたが
    わかりやすく親身に寄り添って相談して頂きました!
    施術中も丁寧で初めてでしたが不快感も全くなく、気づいたら爆睡してしまいました!笑
    短くて上がりずらいまつ毛ですが、目元に合わせたカールとのことで今までにないほどまつ毛がパッチリしてました!
    とても感動です!!✨️✨️
    お店も綺麗で落ち着いていて、最初は緊張しましたが、優しい声掛けでリラックス出来ました!!
    ノンダメージで傷まない優しいお薬みたいなのであんしんです!
    また行きたいお店になりました!!!とてもオススメです
    またお願いします!😌🌷

🩵 松原 凜 🩵のプロフィール画像

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

satumaimoさま

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました💕
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます✨

お初めてのまつげパーマということでドキドキだったと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです😌☘️

色々ご提案させて頂き、今回はお目元に合わせ根元しっかり、毛先はあまりカールをつけず目尻は流し横幅も出るようにかけさせて頂きました🥰より大人っぽいお綺麗な印象になりsatumaimoさまにとってもお似合いでした🫶✨

次回もっとこうしたいなとかあればまた色々satumaimoさまにあったご提案をさせて頂けたらと思います🙌

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます💕
    またのお越しを心よりお待ちしております☺

返信日:2023年11月28日
  • 美奈さんの口コミ

今日で2回目でしたが、前回同様とても気にいってます。
    優しく接していただき心地よい時間でした。
    またお願いします。

• 美帆さんの口コミ

いつもありがとうございます!

まつ毛と眉毛をお願いしましたが
    素敵に仕上げていただき、大変嬉しかったです(*°o°*)

結婚式もとても良いものになりました😍🫶

• ほさんの口コミ

• naさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、お人柄も大変良いので安心して通えます。今後も伺うと思いますのでよろしくお願いします😊

• くるみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧な接客と仕上がりありがとうございます。
    眉の形を変えず月イチのメンテナンスなら手早くていいなと思いました。高層階なので景色もよく他店にない良さだと思います。またよろしくお願いします。

• さとみさんの口コミ

初めてのマツパと眉毛脱毛でしたが、親切でわかりやすく楽しく挑戦できました!
    友達にも褒められて、素敵な仕上がりです!絶対また行きます!!

• みーさんの口コミ

久しぶりに来店し、覚えていてくれてすごく嬉しかったです⭐️眉毛の形も量もちょうど良く気に入ってます!またよろしくお願いします!

• しんさんの口コミ

完璧でした。またお願いしたいです。

• みかさんの口コミ

スムーズな施術ありがとうございます。

• あやかさんの口コミ

本日とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙌🏻次回もよろしくお願いします😻🫧

初めて眉毛のワックス脱毛で不安もありましたが、ヒアリングもしっかり行ってくださり理想の眉毛になりました。
    丁寧に接客してくださり、とても話しやすい方だと思いました。
    次回もまたお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

施術を受けているときに色々お話しできて、とても物腰の柔らかい方だなと思いました!
    こちらのイメージが全然決まっていないまま来店させていただきましたが、とても良い感じの仕上がりでした✨

• まさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、理想の形にしていただきました。
    ほんとに理想すぎて嬉しいです!また長期休みがあったら行きますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
    形綺麗すぎてメイクするのが楽しいです!ありがとうございました🙇‍♀️💟

• ほさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても丁寧で綺麗に整えてくれます。
    人柄も柔らかくいつも話しやすいです🙂‍↕️

• rihoさんの口コミ

希望の状態について、過去1しっかりヒアリングしてもらいました!!
    優しく、親切な方で心地の良い時間を過ごしました。
    仕上がりも大満足です!
    久しぶりのまつパなので少しでも持ちが長いといいなと思います★
    ありがとうございました(^^)

• 美帆さんの口コミ

いつもありがとうございます( ´;o;` )

綺麗に眉を揃えてもらってお化粧もしやすくなりました!
    また伸びて来たらお伺いさせてください〜!

• Kさんの口コミ

いつも楽しい会話と共に綺麗な施術ありがたいです😊
    毎回まつ毛のばらつきや下がりやすい方を聞いてくださり聞いた上でそちらを少し長めに施術してくれたりしてくれます😳🌸◦°
    そして私は心地よすぎて後半寝てしまいます😂
    また次回もお願いしたいです🩵

• !さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    人見知りの私ですが、色々お話しを振ってくださり楽しい時間になりました!✨
    まつげも、色々親身に相談に乗ってくれて提案もしてくれました!
    すごく自分好みのまつ毛になり、職場でも褒められました!
    今までまつ毛パーマ行っても同じところはリピートしてなかったんですが、これからはリピートする場所ができました!
    また、よろしくお願いします🤲
    昨日楽しい時間をありがとうございました!

• ちえさんの口コミ

丁寧な接客、施術とても良かったです。

• ひちゃん♡さんの口コミ

とても話しやすく施術も丁寧で自分の要望を事細かに聞いてくださり理想通りにしてもらえました!
    また施術して頂きたいです、ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す