🩵 松原 凜 🩵の掲載
🩵 松原 凜 🩵のプロフィール画像
アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🩵 松原 凜 🩵

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🩵 松原 凜 🩵の口コミ

satumaimoさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もありましたが
    わかりやすく親身に寄り添って相談して頂きました!
    施術中も丁寧で初めてでしたが不快感も全くなく、気づいたら爆睡してしまいました!笑
    短くて上がりずらいまつ毛ですが、目元に合わせたカールとのことで今までにないほどまつ毛がパッチリしてました!
    とても感動です!!✨️✨️
    お店も綺麗で落ち着いていて、最初は緊張しましたが、優しい声掛けでリラックス出来ました!!
    ノンダメージで傷まない優しいお薬みたいなのであんしんです!
    また行きたいお店になりました!!!とてもオススメです
    またお願いします!😌🌷

🩵 松原 凜 🩵のプロフィール画像

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

satumaimoさま

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました💕
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます✨

お初めてのまつげパーマということでドキドキだったと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです😌☘️

色々ご提案させて頂き、今回はお目元に合わせ根元しっかり、毛先はあまりカールをつけず目尻は流し横幅も出るようにかけさせて頂きました🥰より大人っぽいお綺麗な印象になりsatumaimoさまにとってもお似合いでした🫶✨

次回もっとこうしたいなとかあればまた色々satumaimoさまにあったご提案をさせて頂けたらと思います🙌

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます💕
    またのお越しを心よりお待ちしております☺

返信日:2023年11月28日
  • hometenobaseyoさんの口コミ

2度目の利用でしたが今回もとっっても綺麗に仕上げて頂きました( ; ; )♥️♥️
    施術中も染みてないか痛くないかの確認をして下さり
    とても親身で染みることもなく安心してお任せできました🥹🥹♥️
    お話も楽しくて是非来月もまたお願いしたいです!♡

• にょんさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています

• 田中さんの口コミ

2度目でした。
    物腰柔らかで丁寧な接客で、お店に入ってから出るまで、全て心地よかったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気をしています。
    こちらが細かく指定しなくても、松原さんから色々と質問してくださったり、おまかせできたりするので、こちらが曖昧なイメージしかもってなくても、上手く施術していただけます。仕上がりにも毎回満足しています。
    またお願いしたいです。

• 里美さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!ありがとうございました。

まつ毛パーマや眉毛のワックス脱毛を担当してもらっています。初回の来店時に、こういう感じでまつ毛をがっつりと上げて欲しい!とイメージを伝えると、イメージ以上の仕上がりに感動して通うようになりました。眉毛の脱毛も毎回イメージを伝えて、そのとおりに綺麗に揃えていただき、鏡の確認で細かい調整も対応してくださいました。眉毛が整うと顔の印象が優しくなり、毎回とても大満足しています。こちらの要望に沿って下さる技術と知識、経験があるので、いつも信頼してお願いしています。わからないことも丁寧にアドバイスしてくださいます。言葉の一つ一つに優しい心遣いや気配りを感じられるので、初回来店時から安心感がありました。あと22階からの市内の眺めが最高デス

• 洸成さんの口コミ

• xw_sakiさんの口コミ

いい意味で丁寧すぎる接客でとても居心地が良かったです!このお値段ですごく満足のいく形になりました!また機会があれば利用したいです🫶🏻

• りんさんの口コミ

初めて行ったので緊張しましたが、優しく話しかけてくれて嬉しかったです。また1ヶ月後に行きます!♡

とても丁寧に説明や施術していただきました、思いきって行ってみてよかったです、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

• うまさんの口コミ

初めての施術でしたが丁寧に対応してくださいました!仕上がりにも満足です!!

• みみさんの口コミ

仕上がりが過去一でした!大満足です🌟
    接客もずっと目を見て話してくださる感じが好印象でした!一つ一つ確認してくれて丁寧でした。場所が少し複雑でしたが事前に丁寧に場所までの説明もくださって迷わず行けました!
    この度は施術ありがとうございます🌟

• とみーさんの口コミ

まつ毛パーマのデザインについてよく知らない私に丁寧なご説明をしてくださいました。
    サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりも今まで訪れた中で1番綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

とても丁寧につけていただきました。ありがとうございました。

• ゆいなさんの口コミ

めっちゃ優しくて施術も丁寧でめっちゃ良かったです!
    通います!!!

• 。さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした!
    しっかりと悩みを聞いて下さった上で施術してくださるので安心して受けられました。
    とても話しやすくて楽しかったです!

最初から最後までとても丁寧にありがとうございました!
    デザイン気に入ってます!

• 美帆さんの口コミ

この度は眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました!

丁寧に施術もしていただき、会話も楽しかったです💐
    遅刻をしてしまい申し訳ございません。
    またお願い致します🥹🌸

• Nanamiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってちゃんとどーいうのが良いのかとかを真剣に聞いてくれるしとても優しい方でした本当にオススメですっ!

• ひめさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、最高の仕上がりでした!
    かなりあやふやなオーダーをしましたが、丁寧にイメージのすり合わせをしていただき、希望以上の仕上がりで大満足です!
    声掛けも何もかも丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたくなるサロンさんです!

• れさんの口コミ

親切で丁寧に接客したくださり、とても満足の施術時間でした!ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す