40%以上オフ!ミニモSALE
🩵 松原 凜 🩵の掲載
アイトレンド日航アイトレンドニッコウ🩵 松原 凜 🩵

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

🩵 松原 凜 🩵の口コミ

• satumaimoのプロフィール画像

satumaimoさんの口コミ

元々お上手なのに店舗移動してきた関係でお得なクーポンでやってるとの事でした! とても頑張り屋さんで良い子なんだなあと感銘を受けました!😳✨️ クオリティはもちろん接客もいつも安心して受けられます! また次もよろしくお願いいたします!

🉐1月もやります!🎍💜まつげパーマ¥6600➡¥3300💜✨コーティング美容液仕上げ付✨ ¥3,300

来店日:2024年1月24日来店回数:3
  • みぱのプロフィール画像

みぱさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました( ¨̮ )♡ ありがとうございました🌷

💜Doll Lift Curl💜(コーティング美容液仕上げ付) ¥4,400

来店日:2024年1月13日
  • あのプロフィール画像

まつ毛も眉毛も、これがいい!という写真とかは無かったのですが、親身になって相談に乗ってくださりました! 次は美容室としても利用してみたいと思いました😌🫶🏻

🦋まつ毛パーマ&眉毛脱毛セット🦋マスク生活の今だからこそ✨メイク時間の短縮にも😳 ¥7,700

来店日:2024年1月8日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

日程を変更していただいたのですが、急にも関わらず非常に優しく対応してくださいました🥲 仕上がりも大満足で、理想の眉毛とまつ毛にしていただきました! 次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊💞

来店日:2024年1月6日来店回数:4
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 咳のことも気遣ってくださり大変嬉しかったです。 ありがとうございました。

🉐12月限定メニュー👀まつげパーマ¥6600➡¥3300✨コーティング美容液仕上げ付✨ ¥3,300

来店日:2023年12月23日来店回数:3
  • はる香のプロフィール画像

はる香さんの口コミ

丁寧なメッセージ、丁寧な施術にとっても満足しています!ありがとうございました✨

来店日:2023年12月21日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

直前でもお店までの道案内を丁寧にしてくれて、 接客もとても良くて、仕上がりもとても満足しています!

🉐12月限定メニュー👀💛低刺激ワックス脱毛💛¥4400➡¥2200✨ ¥2,200

来店日:2023年12月11日
  • satumaimoのプロフィール画像

satumaimoさんの口コミ

前回初めてまつげパーマをしてもらった時、人柄が柔らかくとても丁寧だったので、気になっていたアイブロウ脱毛も急な予約でしたが、迅速に対応して下さいました! ありがとうございます😭💕 眉毛が元々コンプレックスでずっと前髪で隠して、触るのも怖く何もしていなかった眉毛がとても描きやすくなり、印象が変わったように思います! なんでもっと早くやらなかったんだろうと思いました🥺 最後は眉毛の描き方等も教えて下さりとても参考になりました! 何回か通うことでより綺麗に安定していくとの事だったので、お得な回数券も購入させて頂きました! また次行くのが楽しみです☺️🌷

来店日:2023年12月1日来店回数:3
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今回初めての利用でした まず、ずっとまつパしていますが過去一で綺麗な仕上がりでびっくりしました😳自分のまつげは短いと思っていたのですが、思っていたより長く感じてすごく感動しました😭 まつげだけでなく普段の生活を考えて担当の方が色々提案してくれて、どうしたら楽になるか、どんなイメージになりたいかあやふやな私の悩みにのっていただけたので安心しておまかせ出来ました😌 施術が始まって最初はお話してた記憶があるんですが、途中から寝てしまって記憶がありません笑 今回行ったときはお昼で解放感ある景色で素敵でしたが、夜景も綺麗とのことだったので次は夜に行きたいと思います✨ 回数券でお得に通えるそうなので次回からそちらで通いたいと思います😊またお願いします

💜Doll Lift Curlコーティング付💜まつげパーマ+高濃度アミノ&ケラチントリートメントセット ¥6,050

来店日:2023年11月29日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良くて、いるだけで女子力が上がりそうです カウンセリングも丁寧でゆっくり話を聞いてくれました 仕上がりもとても綺麗です 今回トリートメントもしていただいてしっかり説明してもらいながらつけてもらえたのでよかったです 次は眉毛脱毛もしたいのでまた伺います

来店日:2023年11月28日来店回数:2

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

なーさま 先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました💖 今回まつげパーマは根本からカールし毛先はナチュラルなカールにすることで、まぶたを避けつつしっかりまつ毛が上がるようかけさせて頂きました😊✨ パーマで失いやすい栄養もトリートメントでしっかり閉じ込めさせて頂いているのでダメージも少なくなっております☘️続けていただくとハリやコシがでて切れ毛も良くなっていくと思いますのでより綺麗なまつ毛を目指そうかな、とかであればオススメとなっております🎁 この度は嬉しい口コミありがとうございます💕 眉脱毛でのご来店もぜひお待ちしております☺

返信日:2023年12月4日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

眉毛が描きやすくなってメイクも早く終わるようになりました( ᵕᴗᵕ ) たくさんお話できて楽しかったです♡ ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年2月24日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

絢香さま先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☺✨ 私も絢香さまとたくさんお話できて楽しく施術させて頂きました☘️ 眉も描きやすくなったみたいで私も嬉しいです🥰💕 新生活色々大変なことが多いかもしれませんが、陰ながら応援しております🥺💪 絢香さまのまたのお越しを心よりお待ちしております💖

返信日:2023年12月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

こちらのわがままで急遽日にちを変えて頂きました。 丁寧で良かったです。 ありがとうございました😊

🉐9月2日限定メニュー👀まつげパーマ¥2860👈¥5500✨コーティング美容液仕上げ付✨ ¥2,860

来店日:2022年9月16日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

かおりさまご来店いただきありがとうございました✨ 次回ご予約の際もお日にちのご変更や何かご相談ございましたらいつでもご連絡ください🙆‍♀️ また左右まつげの本数が気になったり、まつげパーマを続けるのであれば当店取扱いの美容液やコーティング剤をおすすめしておりますのでご興味あればご相談ください☺ お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます💕 かおりさまの次回のご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2022年9月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めての眉ワックスで内心ドキドキだったのですが 優しく丁寧に対応してくださり安心してできました! 仕上がりのきれいさにびっくり。もっと早く始めておけばと思いました(^^) また次回も宜しくお願い致します。

来店日:2022年9月13日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

まるさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺✨ また、お初めてのワックス脱毛お任せいただきありがとうございました!ご安心していただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです💖 ワックス脱毛続けていただくとメイクも楽になりますし、少しずつ眉毛も生えにくくなってまいりますので、是非またまるさまの綺麗をお手伝いさせていただければと思います😌☘️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💕 まるさまの次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月26日
  • ちゃんころのプロフィール画像

ちゃんころさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが接客もとても良くて会話もすごく楽しくて本当に有難う御座いました☺️ 1日経ってマスカラ塗ってみました。 左すこーしパーマのかかりが弱かったです😭 私のまつげがもっと長ければ理想的な形になるのにすみません… 回数券も買ってみたので次回また行けるの楽しみにしてます💓

💜ご新規様限定価格💜Doll Lift Curl(コーティング美容液仕上げ付) ¥3,300

来店日:2022年9月1日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

ちゃんころ さま、先日はご来店いただきありがとうございました☺ 私も ちゃんころさまとお話して色々共通点があったりでとても楽しかったです✨ありがとうございます 左目のかかりが弱かったということで、大変申し訳ございません!5日以内でしたら無料でお直しもさせて頂いておりますので、是非ご連絡ください 次回以降はこのようなことがないよう技術練習を徹底して参ります。 ちゃんころさまとまたお話できること、ちゃんころさまのまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年9月2日
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

とても、綺麗な眉毛になりました! やってもらってる間もとても、楽しかったです( ˃ ᵕ ˂ ) ありがとうございました!

来店日:2022年9月1日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

AYAKAさま先日はご来店いただきありがとうございました✨ 施術、接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺私も楽しく施術させていただきました💕 眉毛脱毛するとお肌もさらに綺麗に見えますし、眉毛も描きやすくなったと思います✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😳✨ AYAKAさまのまたのご来店お待ちしております☘️

返信日:2022年9月9日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

施術中少し染みてしまいましたが、 親切丁寧に対応してくださりました。 1度不安な思いをすると、同じサロンには 行きませんがまたお願いしたいなと心から思える方です。 また行きますね。 よろしくお願いします☻

来店日:2022年8月22日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

saさま、本日はご来店いただきありがとうございました。 そして施術中染みさせてしまったこと、お時間をとらせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 また、温かいお言葉ありがとうございます。 次回は染みないよう、より一層技術向上に努めてまいりますので、またご来店いただければ幸いです。 またご来店いただいた機会には、saさまに技術面でも安心していただけるようにと思っております。 saさまのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月22日
  • しょこらみるくのプロフィール画像

しょこらみるくさんの口コミ

まつ毛しっかり上がって綺麗になりました! ありがとうございました(*´꒳`*) 眉毛も自分ではこんな綺麗にできないので、嬉しいです! またぜひお願いします〜!

💜5名様限定メニュー💜Doll Lift Curl まつげパーマモデル ✨つやつやコーティング付✨ ¥1,100

来店日:2022年6月27日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

しょこらみるくさま本日はご来店いただきありがとうございました!✨ まつげパーマと眉脱毛の仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます☺ しょこらみるくさまのまたのご来店お待ちしております☺

返信日:2022年6月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とーっても満足してます🤍🤍 可愛くしてくださって有り難うございましたッ 頑張ってください^_^

☘️6月19日まで限定メニュー☘️マツエクモデル100本5名まで無料✨残り2名様限定になります! ¥0

来店日:2022年6月16日

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

優奈さまご来店ありがとうございました✨ カールと長さ迷っていらっしゃいましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです☺ 次回、もしもっとこういう風にしたいなどご希望ございましたら精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします☘️ また次回のご来店もお待ちしております☺

返信日:2022年6月18日

アイトレンド日航の詳細情報

北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22F (地図)
JR札幌駅直結 JR札幌駅東改札・南口より徒歩3分 地下鉄南北線さっぽろ駅徒歩5分 地下鉄東豊線さっぽろ駅徒歩3分
札幌駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 毎週火曜日と第2、第3水曜日定休日となります
あり