nail salon REMの口コミ

ネイルは美容室の一角でされているのですが、その美容室がオシャレで、とても落ち着いた雰囲気でした✨ スタッフの方々もとても感じが良く、気分よくリラックスして過ごすことが出来ました。 施術中はたくさんお話が出来て楽しかったです☺️ 色も理想の可愛い色にしてもらって満足です! またお願いしたいと思います。
来店日:2021年6月23日
美奈さんの口コミ
とっても丁寧に施して下さったのですっごく素敵なネイルになりました🥰 またお願いしたいです!
来店日:2021年6月16日
mIさんの口コミ
リピ確定!!店内の雰囲気、スタッフさんの丁寧な応対はもちろん、なにより希望の色味で仕上げて頂きました。今までいろんな所のネイルサロン行きましたが、初めて感動したくらい、希望の色と一緒に仕上げて頂けました!
来店日:2021年5月14日
みそのさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き満足です(*^^*)
来店日:2021年4月7日
nahoさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです☺️またぜひお願いします!🙇♀️
来店日:2021年2月15日
beeさんの口コミ
お忙しい中、急遽予定を変更したいとお願いした時もネイルの値段を教えて頂くときもとても丁寧に優しく対応してもらいました!ネイルをしてもらっている時も対応が良くお話も楽しかったです!初めてのネイルももかさんに頼んでとても良かったなと思いました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年2月1日
真緒さんの口コミ
わがままな要望に対応していただきありがとうございました┏● とても可愛く仕上げていただきとても満足しています! またお願いしたいです😊
来店日:2021年1月27日
nail salon REMさんからの返信
昨日は御来店いただきありがとうございました😆‼️ じっくり悩んだ結果にご満足いただけたことがとても嬉しいです🥺❤️ またいつでも御来店お待ちしております🧸💓
返信日:2021年1月28日
むらさきさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️❣️ 袴に合うネイルにしてくださり、とっても嬉しいです🥰 これからネイルする機会は減ってしまうかもしれないですが、またお願いしたいです🌷 お喋りも楽しくて、幸せな時間でした( ◜◡◝ )
来店日:2021年1月14日
nail salon REMさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました🤗 大切な日のためのネイルを当サロンに選んでいただきとてもうれしかったです✨ 次回のご予約もして頂けて、またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️💓
返信日:2021年1月28日
さtoさんの口コミ
今回初めてのネイルだったので緊張したけど沢山お話が出来て楽しかったです☺︎ 成人式に向け、振袖に合わせてネイルをしてもらいとても可愛いく仕上げてくださって嬉しかったです☺ ありがとうございました!!
来店日:2020年12月28日
ななみさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い仕上げに大満足です!!!!!! お話も沢山できて楽しかったです! またよろしくお願いします🥰
来店日:2020年12月18日
nail salon REMさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました😆✨ こちらこそとても楽しいお時間をいただけてありがとうございます😭🌈 また是非いつでもご連絡お待ちしております💓
返信日:2020年12月18日
kanaさんの口コミ
とても可愛いネイルをして頂き ありがとうございました💓 お話も楽しかったです☺️ またお願いします💕
来店日:2020年11月24日
nail salon REMさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😆 素敵な日の為のネイルを当店に選んでいただきとても嬉しく思います💓 また是非御来店お待ちしております😊🌈
返信日:2020年11月25日
らしぃさんの口コミ
とても楽しく施術して頂きました。 私のわがままにも応えてくださり、大満足です💖 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年11月16日
nail salon REMさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊💗 口コミもありがとうございます✨ こちらこそとても楽しい時間をいただいてしまって、嬉しい限りです😆‼️ また是非御来店をお待ちしております🐣
返信日:2020年11月22日
まちゃんさんの口コミ
可愛すぎて暇さえあれば爪見てます( ; ; )❤️ またよろしくお願いします!!!
来店日:2020年11月5日
nail salon REMさんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました😊💓 嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️❤️❤️ ちゅるんちゅるんで可愛かったです🥺 是非またの御来店をお待ちしております✨
返信日:2020年11月6日
ななこさんの口コミ
たくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました! また、とても可愛くテンションの上がるネイルに大満足です!!次回もよろしくお願いします😌
来店日:2020年10月8日来店回数:3回
nail salon REMさんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🥺💓 とっても嬉しい口コミありがとうございました❤️ 次回のご予約もしていただきまた会えるのがとても楽しみです😆✨ また沢山お話ししましょう😁💜
返信日:2020年10月28日
Aさんの口コミ
とっても可愛くしてもらって嬉しかったです❤︎ 対応もすごく丁寧な方で、フレンドリーに話しかけてくれるので楽しみながら施術を受けることができました! 理想以上のデザインとクオリティーで、ネイルを見るたびに嬉しくなります!笑 ぜひまたお願いしたいと思います😊❤︎
来店日:2020年9月16日来店回数:3回
nail salon REMさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございます☺️💓 理想以上という言葉が嬉しい限りです🥺💜 私も楽しくなっちゃってついつい喋りすぎてしまいました🤣💦 是非いつでも御来店お待ちしております😆‼️
返信日:2020年9月21日
ri__さんの口コミ
先日はありがとうございました! デザインも可愛くして頂きました! しかし、ネイルして頂いて9日ほどしか経っていないですがもう剥がれてきています、、。 せっかく可愛くして頂いたのに残念です、、
来店日:2020年9月11日
nail salon REMさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! せっかく御来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 まだまだ至らぬ点がありますが、今回を踏まえ日々努力していきたいと思います。 貴重なご指摘ありがとうございました。
返信日:2020年9月27日
ちゃんくみさんの口コミ
家から近いことと、口コミ評価が高いことから今回予約しました。 美容室の一角で行っていましたが、周りの目が気になることなく楽しくお話しながら施術をしていただきました!しみずさんはお話しやすい方でした! ワンカラーでお願いしました。仕上がりに大大大満足です🖤他の方のデザインを見ていても、料金がもっと高くてもいいのでは…?と思うくらいですね。 ネイルサロンを転々としていた私ですが、しばらくはこちらにお世話になる予定です。またよろしくお願いします😊✨
来店日:2020年9月10日
nail salon REMさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございます😊✨ とても嬉しい口コミありがとうございました🥺 当店にまた来たいと思っていただけることが何より嬉しいです! これからも是非よろしくお願い致します🤗 いつでもご連絡お待ちしております💓
返信日:2020年9月13日
ねねさんの口コミ
とっても可愛くしてもらって嬉しかったです! 息子さんのお話もとってもたのしく聞かせていただきました! また利用させてください
来店日:2020年9月2日
nail salon REMさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました😆✨ たくさんお話できてよかったです💜 いつでもご連絡お待ちしております😋🌈
返信日:2020年9月2日
ワタナベさんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧にやってくださったり、フレンドリーに話しかけていただけて緊張もほぐれました!仕上がりも大変満足です☺︎ ありがとうございました🙇♂️❤️
来店日:2020年8月24日
nail salon REMさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました😊💓 初めてのネイルに選んでいただけただけでとても嬉しいのに、口コミまでいただけてとても嬉しいです🥺❤️ またいつでもお待ちしております🤗🌈
返信日:2020年8月26日
萌香さんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたがとっても満足です!かわいくしてくださってありがとうごさいます!
来店日:2020年8月18日来店回数:2回
nail salon REMさんからの返信
先日御来店いただきありがとうございました😆💓 初めてのジェルに選んでいただいて嬉しかったです😭🌈✨ また是非いつでもお待ちしております😁❤️
返信日:2020年8月24日