40%以上オフ!ミニモSALE
武蔵高萩駅13分

nail salon REMの口コミ

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

ももさんありがとうございました🥺💕 さくらんぼネイル上手すぎました、、 可愛くてずっと見惚れてます(笑) 施術中の会話も楽しかったです! 是非また行かせてください🤣

💜【オフなし】お好きなネイルデザイン💜¥4400〜 ¥4,400

来店日:2020年8月14日

nail salon REMさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌈 とってもさくらんぼ🍒お似合いで可愛かったです🥴💓 また是非いつでも御来店お待ちしております😆✨

返信日:2020年8月15日

あやゃさんの口コミ

また よろしくお願いします♡

🧡【オフ有り】定額ネイルデザインA🧡¥3850 ¥3,850

来店日:2020年7月30日来店回数:4

nail salon REMさんからの返信

いつもいつもありがとうございます😊💓 次の時までにクッション用意しておきますね😁✨

返信日:2020年8月1日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

雰囲気の柔らかい方で、お話もとても楽しかったです🌹 本日はとても可愛いネイルをありがとうございます! また次もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2020年7月22日

nail salon REMさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます😣💓 yaさんのフワフワ雰囲気にほんわかしながらお話できて とっても楽しかったです😆💓 また是非お待ちしております☺️❤️

返信日:2020年7月22日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

とても丁寧で大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月20日

nail salon REMさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️💓 嬉しい口コミもありがとうございました🥺❤️ また機会がございましたら、是非いつでもお待ちしております😆✨🌈

返信日:2020年7月22日
  • モエカのプロフィール画像

モエカさんの口コミ

今回も好みの色で大満足です!!!! またお願いします!!

来店日:2020年7月6日来店回数:6

nail salon REMさんからの返信

前回に引き続き口コミありがとうございます🥺❤️ 楽しいお話で時間があっという間でした😭✨ また是非お待ちしております🧡🧡🧡

返信日:2020年7月16日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

直前までデザインで悩んでしまいご迷惑をおかけしたのですが、イメージ以上に可愛く仕上げてくださいました☺︎!とても気に入っています♪お話も含め楽しい時間をありがとうございました!!またお願いしたいです🌼

来店日:2020年6月16日

nail salon REMさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました😊 イメージ以上と言って頂けてとても嬉しいです🥺❤️ 是非またいつでもお待ちしております☺️❣️

返信日:2020年6月17日
  • モエカのプロフィール画像

モエカさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧なゆえにお話がとても楽しくて時間があっという間でした!! カラーも希望通りでまた必ずお願いします!!!

💛【オフ無し】ワンカラー💛 ¥3,300

来店日:2020年6月11日来店回数:6

nail salon REMさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 私も楽しく、いろいろ聞いてるととってもおもしろくて、あっという間でした😆✨ またお会いできたら嬉しいなぁと密かに願っているので、いつでもご連絡ください❣️

返信日:2020年6月11日
  • 瑠花のプロフィール画像

瑠花さんの口コミ

ほんと明るくて素敵な方であっとゆー間の時間でした!!! 色も大人っぽく混ぜ合わせて作ってもらってとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします❕💅♡

来店日:2020年6月9日

nail salon REMさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました💓   私もとても楽しい時間を頂けて嬉しかったです😆🧡 またお会いできるのを楽しみに、近況報告も楽しみに、お待ちしております🤩‼️

返信日:2020年6月9日

あやゃさんの口コミ

また来月も よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪ 頑張ってねぇ~~ꉂ٩(^ꇴ^๑)ว

☆【定額ネイルデザインA 】¥3850 ¥3,850

来店日:2020年6月5日来店回数:4

nail salon REMさんからの返信

本日も御来店ありがとうございました😊✨ また口コミもありがとうございます🥺💓 はい😆是非お待ちしております❣️

返信日:2020年6月5日
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

とても話しやすくて今まで行ったネイルサロンで 1番楽しかったです!(^_^)♡♡ あとネイルもすごく可愛くやっていただいて 大満足です!また次も予約します!🤍

☆お好きなネイルデザイン❤️¥4400〜 ¥4,400

来店日:2020年5月28日

nail salon REMさんからの返信

kaya様 先日は御来店ありがとうございました😆 そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます😭🌈💜 是非またご予約お待ちしております💛 いつでもご連絡ください📩❣️

返信日:2020年5月31日
  • 優実のプロフィール画像

優実さんの口コミ

可愛い色を作っていただいてとても気に入ってます💗ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごすことが出来て気分転換になりました!是非またお願いしたいです!!

☆グラデーションネイル ¥3,850

来店日:2020年5月11日

nail salon REMさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました😊✨ 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き時間があっという間に感じてしまいました🥺🌈 是非またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもご連絡ください☺️💖

返信日:2020年5月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました! またお願いしたいです❤︎

☆お好きなネイルデザイン❤️¥3500+税〜 ¥3,850

来店日:2020年3月26日

nail salon REMさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊✨ またお会いできたら嬉しいです🥰 是非お待ちしております😊💓

返信日:2020年3月27日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、自分が希望していた以上の仕上がりで大満足です🥰 お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです😊 またネイルができる機会があれば是非お願いしたいです!✨

来店日:2020年2月27日

nail salon REMさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💓 またいつか落ち着いた頃にネイルができるようになったら是非ご連絡お待ちしております☺️💓 残り少しの✏️頑張ってください🥺✨

返信日:2020年2月29日
  • ☆*:.kiyo:*☆のプロフィール画像

☆*:.kiyo:*☆さんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。 希望通りのデザインにしてもらえました。 爪が薄くなっていてたまにオフの時に熱いときがあるので と先に言ったので、とても丁寧にオフして頂いて 良かったです。 あとは持ちがいいなぁと思います。 またタイミングが合えばお願いしたいです(^^)

来店日:2020年2月22日

nail salon REMさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミもありがとうございます! これからもたくさんの課題はありますが、丁寧に😊💓を心がけて頑張ります😌✨ 是非またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2020年2月26日
  • 葉奈のプロフィール画像

葉奈さんの口コミ

とてもいい仕上がりになったしいろいろお話しできてとても楽しかったです!また行きたいです。

来店日:2020年2月19日

nail salon REMさんからの返信

葉奈様 先日は御来店ありがとうございました😊 口コミもとても嬉しいです✨💓 たくさんのお話をまた是非お聞かせください‼️ 是非またお待ちしております☺️✨

返信日:2020年2月23日
  • 。。。のプロフィール画像

。。。さんの口コミ

いつも丁寧に完璧に希望通りにしていただいてます😊💖 ありがとうございます😊💖 ネイルはももさん一筋💅です😊今後もよろしくお願いします😊

来店日:2020年2月10日来店回数:3

nail salon REMさんからの返信

本日も御来店ありがとうございます😊✨ すごく嬉しい口コミに感謝しかありません🥺💓 是非今後とも宜しくお願い致します😍✨

返信日:2020年2月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

自分の好きなデザインを忠実に再現して下さって、大大大満足の仕上がりになりました! 施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

来店日:2020年2月3日

nail salon REMさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 私もたくさんの楽しいお話とお時間を過ごさせて頂いちゃいました😁✌🏻💓 是非またお土産話聞かせてくださいね😆✨

返信日:2020年2月13日

あやゃさんの口コミ

これからも‥よろしく😉お願いします~~ がんばってくださいねぇ~

来店日:2020年1月30日来店回数:4

nail salon REMさんからの返信

御来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます😭💓 これからも頑張ってまいります😖‼️ 是非またのご予約をお待ちしております🥰

返信日:2020年1月31日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

とてもご丁寧にご相談に乗っていただき、 仕上がりもとても満足しています。 施術中も、とても楽しい時間でした☆ またぜひお願いしたいですm(_ _)m

来店日:2020年1月20日

nail salon REMさんからの返信

mar様 この度は御来店ありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミも頂けて感謝の限りです! 私こそネイル以外でもたくさん相談乗って頂けて嬉しかったです🥺✨ 是非またのご予約をお待ちしております!🥰

返信日:2020年1月22日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

持ち込みデザインでこの価格は良いと思いました! デザインもほぼ写真と似ていて凄かったです‪‪☺︎‬ また利用したいと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年1月11日

nail salon REMさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 本日がみかさんにとって大切な1日になっていればいいなぁと思っています✨素敵な思い出を作ってくださいね💓 またオフのご予約もありがとうございます! 御来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2020年1月12日

nail salon REMの詳細情報

nail salon REM
埼玉県日高市高萩

武蔵高萩駅13分
※住所が新しい為、住所を検索しても地図上で表示される場所がズレてしまっている為、こちらのピン📍の場所が正確な場所になります。ご注意くださいませ。 鶴ヶ島方面に向かう407号線の大通り沿いの道を歩道側(左)に曲がった、一番奥の家でございます。
日高市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり