hitomi 浅草ネイルの掲載
hitomi 浅草ネイルのプロフィール画像
beauty room w/ビューティールームウィズhitomi 浅草ネイル

浅草駅12分

hitomi 浅草ネイルの口コミ

• liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

2回目の利用です。親切で、丁寧、スピーディーです。パラジェルを使ってくださってるので、爪の弱い人には助かってます。集中してやってくださるので、こちらも気を遣わないで済むので助かってます。

オフなしハンドカラーグラデーション(現金支払のみ) ¥1,990

来店日:2024年7月17日来店回数:5
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました。 甘皮処理の際痛くないか聞いていただいたり 配慮いただきとてもありがたかったです。 また伺いたいと思います。

オフありハンドカラーグラデーション(現金支払のみ) ¥1,990

来店日:2024年7月10日
  • まりーなのプロフィール画像

まりーなさんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です! 適宜、確認の声もかけていただき安心してお任せすることができました! また行きたいと思います!

来店日:2024年7月10日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

初めてのジェルネイルで とてもキレイな仕上がりで 気分も上がりました♪

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

施術が素晴らしく丁寧です 爪の形も理想の形に整えて頂き、グラデーションもキレイで見るたびに気分が上がります! ありがとうございました♪

来店日:2024年7月7日来店回数:4
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

形もカラーもイメージ通りでとても満足です!^^ 丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年7月4日
  • アラレちゃんのプロフィール画像

アラレちゃんさんの口コミ

何度か通わせてもらっていますが 仕事も丁寧なので安心してお任せできます! またお店に行きます😊

来店日:2024年7月3日来店回数:4
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! カラーグラデーション可愛くて気に入っています!

来店日:2024年6月30日来店回数:6
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

持ち込んだカラーを忠実に再現していただけて感動しました!可愛くしていただきとっても嬉しかったです。 終始丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイでした。 ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

デザインを事前にお送りください🫧オフなしフット持ち込みデザイン(現金支払いのみ) ¥2,660

来店日:2024年6月26日
  • aaikoのプロフィール画像

aaikoさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。 また是非お願いしたいです。

サンプルより親指デザイン選択可✨オフなしフットワンカラー(現金支払いのみ) ¥1,990

来店日:2024年6月22日
  • じゅっぴぃのプロフィール画像

じゅっぴぃさんの口コミ

丁寧でとても話しやすく楽しい時間でした! 仕上がりも綺麗でありがとうございました😊 また近々伺いたいです!

来店日:2024年6月15日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧にオフして頂き、巻き爪の悩みも聞いて下さり とても優しい方でした。施術は全ての工程が丁寧で 安心できました!これからも頑張ってくださいね! 応援しています!

サンプルより親指デザイン選択可✨オフありフットワンカラー(現金支払いのみ) ¥1,990

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • bananaのプロフィール画像

bananaさんの口コミ

とっても可愛いグラデーションにしてくださいました!丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。頑張ってください!

来店日:2024年6月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♪

来店日:2024年6月8日
  • だんごのたんごのプロフィール画像

だんごのたんごさんの口コミ

デザインもお色も沢山あって、このお値段では 申し訳ないような 可愛いネイルに仕上げていただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年6月7日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です。オフする際も、丁寧で、施術中もとてもリラックス出来ました。ありがとうございました

来店日:2024年6月5日
  • 28687のプロフィール画像

28687さんの口コミ

接客もよく、スピーディーで丁寧でとても上手でした^ ^ 有難うございました^ ^✨

来店日:2024年5月30日
  • ほんよんのプロフィール画像

ほんよんさんの口コミ

丁寧に対応して、 綺麗に仕上げていただき、とても良いです。

来店日:2024年5月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!とても丁寧で、良かったです。トータル大満足です。ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年5月26日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。 ネイルの色味もとても可愛くて気に入っています♬.*゚ 技術的にも申し分なく、接客やこちらへの気遣いもとても良かったので、またお伺い出来たらと思います。 ありがとうございました!

オフありフットワンカラー(現金支払いのみ) ¥1,990

来店日:2024年5月19日

beauty room w/の詳細情報

東京都台東区浅草4-10-9 コーポ山城302 (地図)
浅草駅12分
浅草寺境内・浅草神社より徒歩5分/浅草2丁目バス停より徒歩4分。銀座線浅草駅直結松屋デパート東武北改札出口 (ガード下)を出る→左へ進み馬道通りの横断歩道を渡る→馬道通り沿いを右へ直進→Febsコーヒーへ横断歩道を渡る →Febs コーヒーさんの角を左へ直進っあんですパン屋さんの角を右→富士通りを直進→ペットサロンエリールさんの角を左→2つ目の角を右→向かいが美容院、1Fが花屋の建物の302です
浅草駅