hitomi 浅草ネイルの掲載
hitomi 浅草ネイルのプロフィール画像
beauty room w/ビューティールームウィズhitomi 浅草ネイル

浅草駅12分

hitomi 浅草ネイルの口コミ

• マミーのプロフィール画像

マミーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、素敵な赤のフットネイルをして頂きました!サロンも託児所付きで忙しいママさんも安心して行けますよ!

オフなしフットワンカラー(現金支払いのみ) ¥1,990

来店日:2024年5月16日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

2回目ですが、いつ来ても私の好みに塗っていただけます。色の濃さや爪の形など要望を聞いてくださるので大満足です。また次もお願いしたいです。

5/8限定価格✨【カラー指定有※指定色はスナップフォトをご覧ください※】オフありハンドワンカラー(現金支払のみ) ¥1,000

来店日:2024年5月8日来店回数:4
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてもらいました! また予約させて頂きます! ありがとうございました!

来店日:2024年5月8日
  • みずたまのプロフィール画像

みずたまさんの口コミ

前回も長持ちして全く剥がれませんでした。こちらの都合で遅れてご迷惑おかけしたのに対応していただきありがたかったです。また伺います。

【デビュー直前につきカラー指定有※指定色はスナップフォトをご覧ください※】オフありハンドワンカラー(現金支払のみ) ¥1,990

来店日:2024年5月5日来店回数:8
  • チャコちゃんのプロフィール画像

チャコちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。美容室の中にあり 落ち着いた雰囲気でした。ワンカラーでムラになりやすい色ですが丁寧に仕上げて貰いました。

来店日:2024年5月3日
  • ちょこっとのプロフィール画像

ちょこっとさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。 ありがとうございました。

オフありハンドラメグラデーション(現金支払のみ) ¥1,990

来店日:2024年4月26日来店回数:6
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

直前の予約となってしまったのですが、 すごく丁寧に施術して下さりとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます😊

【4/18当日限定クーポン】オフありハンドラメグラデーション(現金支払のみ) ¥1,500

来店日:2024年4月18日来店回数:2
  • アラレちゃんのプロフィール画像

アラレちゃんさんの口コミ

2回目でした。お値段もお手頃なのと自宅からも距離が割と近いのでリピートさせてもらいました。ネイルの保ちも良く水仕事していても状態良かったのでまた機会あったら利用させてもらおうとおもいます。

来店日:2024年4月14日来店回数:4
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました。また予約したいです!

来店日:2024年4月14日来店回数:4
  • みずたまのプロフィール画像

みずたまさんの口コミ

前回も今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。ネイルの保ちもとっても良いです。 また伺います、ありがとうございました。

来店日:2024年4月12日来店回数:8
  • 真麻里のプロフィール画像

真麻里さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で大満足でした✨

来店日:2024年3月28日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とっても可愛いデザインにしていただきました。🧡 爪が薄くよく取れてしまうのですが、 厚みにしますねと仰ってくださったり もう少しこの色だったらな〜と思う所も 言葉交わさず瞬時に対応してくださって感動しました! どこのネイルサロンに通おうかずっと悩んでいたので また次回も行かせていただきます☺️ 今後ともよろしくお願いいたします!

来店日:2024年3月27日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

前回に引き続き、可愛く仕上げてくださりありがとうございます🫶 毎回手際も良くて、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です!!

来店日:2024年3月23日来店回数:2
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日
  • まー♪のプロフィール画像

まー♪さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます! 丁寧にケアして頂けるので大満足です。 またお願いします。

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • ちょこっとのプロフィール画像

ちょこっとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 今回も丁寧な対応で指先がパッと華やぎました。 また、お願いしたいです。

来店日:2024年3月2日来店回数:6
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていたき、大満足です!爪の形も綺麗にしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました♪

オフなしハンドワンカラー(現金支払のみ) ¥1,990

来店日:2024年2月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました☺️ ありがとうございました໒꒱ ̖́-

来店日:2024年2月15日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂き 仕上がりもとてもお気に入りです♩ カラーも悩みましたが、色んな提案をして頂き、やりたかったイメージの仕上がりになりました! ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月11日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

ジェルの厚さも、希望していたスクエアもとっても綺麗に仕上がっています🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

来店日:2024年2月4日

beauty room w/の詳細情報

東京都台東区浅草4-10-9 コーポ山城302 (地図)
浅草駅12分
浅草寺境内・浅草神社より徒歩5分/浅草2丁目バス停より徒歩4分。銀座線浅草駅直結松屋デパート東武北改札出口 (ガード下)を出る→左へ進み馬道通りの横断歩道を渡る→馬道通り沿いを右へ直進→Febsコーヒーへ横断歩道を渡る →Febs コーヒーさんの角を左へ直進っあんですパン屋さんの角を右→富士通りを直進→ペットサロンエリールさんの角を左→2つ目の角を右→向かいが美容院、1Fが花屋の建物の302です
浅草駅