生駒駅3分

aile TotalBeautySalon 生駒店所属・むらい ゆいのメニュー
現在予約を受け付けていません
aile TotalBeautySalon 生駒店所属・むらい ゆいのフォト
aile TotalBeautySalon 生駒店所属・むらい ゆいの口コミ
hirokiさんの口コミ
久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただき、非常に満足です✨
来店日:2025年6月17日むらい ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミご投稿まで本当にありがとうございます! パーマスタイルとても似合われてました✨ その日の気分に合わせて スタイリングもかえてみてください!
返信日:2025年6月18日まいさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました。 スタイリングもしやすくて気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月29日あさんの口コミ
とても楽しかったです!
来店日:2021年12月28日来店回数:2回
aile TotalBeautySalon 生駒店所属・むらい ゆいのアピールポイント
🫧曲がる縮毛矯正・フェザーパーマモデル【レディースショート・メンズ限定】 🫧Wカラーモデル募集中【ブリーチ剤ではなくカラー剤でのWcolor】
こんにちは!!! レディースショート・メンズの方限定で曲がる縮毛矯正orフェザーパーマのモデルを募集しております!! ダブルカラーのメニューは女性の方でも🙆🏻♀️ (カラー剤のみでのWカラーになります。) カウンセリングからお仕上げまでしっかりとさせていただきます☆ [日程] ギリギリまでご予約受け付けてます!!
aile TotalBeautySalon 生駒店所属・むらい ゆいのプロフィール
初めまして☺️ 宜しくお願い致します! 皆様のご来店心よりお待ちしております!
- スタイリスト