カウンセリングをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足でここに通っていこうと思います!!
10代後半
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
可愛くなって嬉しかったです。
またお願いします!
初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してもらいました!
仕上がりも綺麗で、まつげが生き返った感覚です☺︎
初めてお伺いしました。
接客も施術もとても丁寧で、毎月パリジェンヌをしているのですが今までで1番きれいな仕上がりで感動しました
仕上がりは過去一で、なんとも経験ある中で初めてのことを知れました。
前回の状態が悪かったのもあり、不安でしたがとても安心しました!ここまで安心できるとリピしたいです。
カウンセリングから施術までスピーディかつ丁寧に行って頂きました。
施術後も綺麗なまつげが継続しており大満足です。
まつ毛に関してのアドバイスもくださりありがとうございました!バラバラになっていたまつ毛も綺麗になり満足です。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと仕上がりでとても満足です🙏🏻
元々左目が上がりづらいのが気になっていたのですが、カウンセリングでもお話をしっかり出来て綺麗に上がって良かったです🥹
またよろしくお願いします!
とても丁寧でカウンセリングも声かけも良かったです!
まつげの状態があまり良くなかったのですが、ばっちり上げていただきました⭐︎
ありがとうございました。もう少しマツ育を頑張ろうと思います。
40代前半
スピーディであるけど、仕上がりはとてもキレイでした!
しっかりまつ毛が上がっていてとても満足です
丁寧なご対応をありがとうございました。
カウンセリングがわかりやすく、安心しました。
とても満足のいく施術でした。ありがとうございます。
初めてのまつ毛の施術で不安なことばかりだったのですが、とても丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、ぜひまた伺いたいです!
しっかり上がっていてよかったです。
ずっとマツエク生活をしてたのですが、一旦マツエク生活を終わらせるためにまつパを初めてしたのですが、短い毛なので上がらないかなと思っていたのですがかなり上がっており、想像以上に満足いたしました!ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!
ありがとうございました(^^)
初めてのマツパだった為、他店と比較する対象がありませんが、明るい店内と丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました◎
すごく丁寧に接客してくださいました。
可愛く仕上げてもらいました!
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも満足しました。
カウンセリングも丁寧にしていただいてとても良かったです。