Bunnyeyes TOKOROZAWAの掲載
Bunnyeyes TOKOROZAWAのプロフィール画像

BunnyeyesTOKOROZAWA バニーアイズトコロザワ Bunnyeyes TOKOROZAWA

所沢駅5分

Bunnyeyes TOKOROZAWAのメニュー

Bunnyeyes TOKOROZAWAのフォト

Bunnyeyes TOKOROZAWAの口コミ

🐣さんの口コミ

カウンセリングをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足でここに通っていこうと思います!!

Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態やお悩みに合わせてパーマをかけることで理想のお目元になるお手伝いをさせていただきますのでまた次回も何でもご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月22日
  • nkさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。また利用させていただきます。

Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせてお好みのお目元にお近づけ出来る様に尽力してまいります!
    何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月14日
  • はるさんの口コミ

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださいました

Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    お初めてのお目元をお任せいただきかつ気に入っていただけた様で安心いたしました。
    これからお好みなど出てくると思いますのでライフスタイルなどに合わせてご提案も出来ますのでご相談ください。

返信日:2024年6月14日

Bunnyeyes TOKOROZAWAのアピールポイント

☆Bunnyeyes TOKOROZAWA【バニーアイズ所沢】☆所沢駅西口プロペ通り徒歩5分!

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます😊

『Bunnyeyes TOKOROZAWA【バニーアイズ所沢】』

🌼プロペ通り

👀似合わせアイブロウスタイリング
👀ハリウッドブロウリフト
👀LEDエクステ
人気のメニューが勢揃い💜

所沢でアイラッシュサロンをお探しなら
ぜひ一度お試しくださいませ✨

皆様のご予約とご来店
心よりお待ちしております😍

Bunnyeyes TOKOROZAWAのプロフィール

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

人気のまつ毛・眉サロン専門店
所沢店がオープンです❣

ぜひご来店くださいませ😊

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

BunnyeyesTOKOROZAWAの詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢ビル5階 (地図

所沢駅5分

所沢駅改札を背に西口方面へ進んでいただきます。階段を降り、所沢駅前交番へ進み、所沢プロぺ商店街を道なりに進んでいただきます。ファミリーマート、セブンイレブン、松屋を越え、2つ目のファミリーマートの手前の側道を左折し、右手ビル5階が当サロンになります

所沢駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】年末年始

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BunnyeyesTOKOROZAWA付近の駅のマツエクサロンを探す