🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパの掲載

🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパのフォト

🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパの動画

🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパの口コミ

みさんの口コミ

卒業式ちょっと前に眉毛整えて貰いました。
    眉毛でだいぶ印象変わります!
    眉毛メイクの仕方迷ってたのですが、施術も丁寧で終わったあとメイクの仕方教えて貰えたので嬉しかったです。

🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻

大事な時に眉毛を任せていただけて嬉しかったです✨

また眉毛が描きにくくなってきた時はワックスのみでもキレイになってまた描きやすくなると思うのでぜひご相談くださいね🙇‍♀️

返信日:2024年3月31日
  • みくさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    とても話しやすく、自分に合った眉にして下さりました!
    施術後のメイクも何色のものを使ったなど丁寧に教えて頂きました!また行きたいです!ありがとうございました😊

🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

希望に添えてよかったです🎶
    また行きたいと言ってもらえることがすごくうれしいです🥹

またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2024年6月22日
  • 瑠唯さんの口コミ

今回はお時間あわせていただきありがとうございました。
    対応もよく、お話も楽しくできました。
    手入れしっかりしながら過ごします♪

予約状況の都合により
    担当を変更させていただいたのにも関わらず
    快く受けてくださりありがとうございました。

お話とても楽しかったです🫶🏻
    こちらはあれから2キロ減しました!笑
    リバウンド恐れておりますが
    また次お会いするときまで頑張ります😂笑

またお待ちしております♪

nagisa

返信日:2024年3月6日

🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパのアピールポイント

6/19空きあり!🎀平行韓国っぽ眉/似合わせ眉/光フェイシャル/うる艶肌/韓国美肌脱毛/ハリウッドブロウリフト/毛穴洗浄/眉毛サロン/ドライヘッドスパ/トータルで綺麗になれます🥰

いい物をminimoで限界の価格でご案内🎀

・新メニューのドライヘッドスパは頭、目、首、肩、肩甲骨、デコルテ、腕までほぐし、癒しの空間でゆったりとリラックスしていただくことで睡眠の質を高めたり、肩こり、頭痛、目の疲れ、ストレス軽減に効果があります!40分、60分のコースで悩みに合わせてお選びいただけます✨

・光フェイシャルもお得なクーポンがございます!
ヒト幹細胞培養液美容液、美白美容液などの取り扱いもあり、スキンケアもしっかりと丁寧にさせていただき、メイク仕上げでUVかファンデで無料で仕上げまでさせていただきます。

・今話題のHBL[ハリウッドブロウリフト]も
○眉毛の処理の仕方がわからない
○アイブロウのメイクの仕方がわからない、うまくいかない ○すっぴんでも垢抜けたい
○眉毛(顔)の印象を変えたい
と言う方におすすめのメニューです!
一人一人に合わせたデザイン、メイクを提案させていただきます!もちろん男性の方も大歓迎です✨

・毛穴洗浄で毛穴汚れや目立つ開き毛穴をケア✨
一度でも角質や汚れをキレイにでき、ホワホワでつるつる
触ってびっくりな水光肌に🥹メイクノリやスキンケアの浸透力がアップします!

・レディース美肌脱毛は顔、襟足、腕、足、背中、脇のメニューがございます!
メンズ脱毛はヒゲ、全顔、もみあげ、襟足のメニューがございます!

🎀kaede🎀 美肌/美眉/スパのプロフィール

岐阜のサロンのrukukuで
ドライヘッドスパ 、フェイシャル&脱毛、HBL担当させていただいておりますkaedeです♪

当店は【人と人との繋がりを大切に】するサロンです!
その中で個々を大切にし個性を生かし、前より自分に自信が持てる好きになるお手伝いをさせていただいてます

眉パーマ、眉ワックス、韓国風眉、ヘッドマッサージ、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、顔脱毛、小顔ケア、コスメ提案
【ドライヘッドスパ】 血流を促進、自律神経を整え、頭痛、肩こり、目の疲れ、不眠症などを改善します✨ 【光フェイシャル・毛穴洗浄】 最新の機械でトーンアップ、小顔の効果が実感でき、 続けることで、シワ、シミ、ニキビ跡に効果大🫶🏻 【HBL】 自眉を生かした毛流れパーマ+眉毛ワックス+メイク
メイクやファッション
ドライヘッドスパニスト、エステティシャン、アイブロウリスト

rukukuの詳細情報

rukukuの内観・外観1

rukukuの内観・外観2

rukukuの内観・外観3

岐阜県岐阜市城東通3丁目19 (地図

茶所駅10分 / 岐南駅30分 / 加納駅15分

茶所駅から徒歩南へ10分 加納駅から徒歩15分 バス停【下川手】から徒歩1分

茶所駅
月 定休日
日 定休日
月曜日、日曜日、祝日はお休みいただいております!

※予約可能時間は16時までが最終となっておりますのでご了承ください🙇‍♀️
※個人的な都合により予約を変更していただく場合がございます🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧