4.7❣️NEW OPEN❣️ 名古屋駅徒歩5分🌸すぐ予約OK🧡コロナ対策◎💛今だけ限定クーポンあり🎀ケアブリーチでダメージレス施術#韓国風カラー#ペールトーンカラー#インナーカラー#ケアブリーチ
🎀KERASTASE〜ケラスターゼ〜取り扱い店🎀
❣️ミニモ限定価格❣️
【感染症対策について】
☑︎受付での消毒
☑︎検温
☑︎セット面やイスの消毒
☑︎換気
☑︎マスク着用のまま施術
体調の悪い方はご来店を控えて頂く事をお願い致します🙇♂️
モデル、モニターではございませんので通常の施術として安心してご利用下さい😊
お二人以上のご来店もメッセージでお気軽に連絡下さい🙆♂️
1番大事にしているのが、カウンセリングになります💁♂️
お客様の服装やライフスタイルにあったものを一緒に探していきます🌼
しっかりとお色や髪型を提案していきますので是非お任せ下さい!
ブリーチは一度のミスで修正にとてもお金と時間がかかってしまいます💦
ブリーチのベースが綺麗に作れないと綺麗な色は絶対できません😅
ですが、僕たちは毎日ブリーチをしているので豊富な経験からお客様に合わせた施術をさせていただきます!
よろしければ一度僕たちにブリーチのベース作り任せていただけませんか?
全てのメニューにダメージレストリートメントをセットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので施術後のダメージが気になる方もご安心下さい!
髪質や履歴に合わせた調合でキレイなハイトーンに仕上げます!
未来を考えながらハイトーンを育てていきましょう💛
名駅のカラー専門店inqです❣️ダメージレスなカラー・クオリティーを大切にしています!!こだわりを持ってやってますので綺麗なハイトーンしたい方お待ちしてます!
デザインカラーも多く担当しています!
ブリーチ、カラーをメインにサロンワークしています✨
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル3階A号室 (地図)
名古屋駅