坂野 藍香の掲載

金山駅10分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

坂野 藍香のメニュー

坂野 藍香のフォト

坂野 藍香の口コミ

はじめての電気パーマ🐾いい感じです。丁寧にカウンセリングくださったので思い通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🐚

s 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めてのデジタルパーマでしたが、思い通りに仕上がりにすることができよかったです🌟
    こちらこそもしまた機会がございましたら、よろしくお願い致します😆

返信日:2024年3月22日
  • すぎちゃさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです☺︎

坂野 藍香さんからの返信

すぎちゃ様口コミの投稿ありがとうございます🌟
    また伸びてきた時に量と長さが気になってくると思うので、整えてあげてくださいね🎵
    もしまた機会があれば、よろしくお願い致します😌

返信日:2024年3月22日

今日は、ありがとうございました。
    ミニモのやり取りは親切で有り難かったです。

ただ、周りのスタッフのやりとりの声が大きすぎて、
    うるさいサロンだなの印象と、何しても、雑。
    練習日なのなら、やりとりで教えてください。
    あれだけ、言葉が汚い会話されるから、不快でいきませんでした。
    大きすぎる声、こちら、一応お金払ってます。
    ありえますか?

流すのも終始、髪の毛引っ張れて痛く、
    カラーされても、耳元でぶちっと聞こえて、痛っって、
    何度も何度も思いました。

ドライヤーも、プチプチ、引っ張られて、痛かったです。。
    カラーは、モデルだから、これで。と納得してますが、
    あれだけ髪の毛引っ張られて、、終始、、
    最悪でした。
    痛いだけが、3時間。
    苦痛のサロンに金額払う、、
    同じことをあなたがされても嬉しいですか?
    さすがにあり得ません
    リラックスしたくて、美容室に行きますが、、
    2度と無いなと、思いました。

お金出してもモデルで行くのは、終始不快です。

坂野 藍香さんからの返信

まる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

事前に他のスタッフもモデルで練習することがあると言うことを伝えていなかったことや、会話の内容で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また数ある中で当サロンを選んでご来店してくださったのにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまった事大変申し訳なく感じております。

事前にお客様に他のスタッフがモデルを呼んだり練習をすることを伝えることや会話の内容、私自身の技術も含めこの事がないよう務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年10月8日

坂野 藍香のアピールポイント

minimo限定価格🫧‪整えカット、パーマ、前頭ブリーチモデルさん募集中‼️掲載情報をご覧の上ご予約をお願い致します。

金山駅から徒歩5〜7分👣

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
🪄パーマに関して

毛量によってパーマのかかりずらさもありますので、ご予約の際に前回のカットのお日にちと希望の仕上がりのお写真を送って頂きたいです🙇🏻‍♀️

✂️カットに関して
レイヤーやウルフなどデザインのあるカットはお断りさせて頂いております。
ロングからボブなどスタイルが変わるくらいの長さは切ることはできません。

日程調節の為予約確定までにお時間頂きます。

いらっしゃる方は事前に参考画像を何枚かご用意して頂きたいのと、理想のイメージがあると幸いです。

お持ちいただいた参考画像を元に施術させて頂きますが、お客様の髪の履歴や状態によって、必ず希望通りの仕上がりになるとは言い切れませんのであらかじめご了承ください。

ご予約頂いた方でお日にちが被った場合は先にご予約頂いた方を優先させて頂きます。

ご都合の合うお日にちがございましたらご予約お待ちしております✨️

坂野 藍香のプロフィール

こんにちは!金山でアシスタントをしています!
今はパーマモデルさんをさせて頂いております!
今後はカットモデルさんも募集する予定です!✂️

韓ドラ、服、食べること
美容師アシスタント

Un fleurの詳細情報

Un fleurの内観・外観1

Un fleurの内観・外観2

Un fleurの内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー2F (地図

金山駅10分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

金山総合駅北口を出てマツモトキヨシとスターバックスの間を直進。バスターミナルを通り抜け、スクランブル交差点をイオン金山店に向かって渡ります。オープンハウスとイオンの間の道を直進。タイムズ(コインパーキング)を通り越し歯科のある角を左折します。そのまま直進するとY字路に出ます。突き当たりの白いマンションの2階がアンフレールです。

金山駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un fleur付近の駅の美容室・美容院を探す