4.8男性 / 20代後半
切る前にどんな感じの髪型に仕上げていくかを丁寧に希望を聞いてくださったりして自分好みの仕上がりにしていただきました。とても満足しています。
終始面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。
シカクも良かったし、久しぶりに笑えてとても心が温かくなりました。
ばっさりと希望のヘアにしていただきありがとうございました。頑張って下さい、応援してます。(^^)
カウンセリングから施術まで丁寧で、とても可愛くさせて頂きました。
ぜひ、またお願いしたいです!
金山駅から徒歩7分🛵minimo限定価格でご案内💌当日予約🆗/ロング料金無し💡マンツーマン施術🤝🏻3月から別店舗出勤となります🏳️⚧️
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🫧
※現在2店舗で営業しております
そのため日時によっては別店舗で営業しているため必ず確認をお願いいたします!
《ご案内⇨3月土曜日以外のお日にち》
火曜日~金曜日 10~22
土日祝 9~19
⚠️月曜定休
予約可能のお時間はすぐ予約をご覧下さい🐩
3月土曜日のみいる店舗↓
🌼Un Fleur
〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー 2F
3月からの店舗↓
🧁アンジュヘアー
〒460-0022
愛知県名古屋市中区金山1丁目2番12号
シャンボール金山1F
丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🪄♡
こんにちは!金山でアシスタントをしています!
今はカットモデルさんをさせて頂いております!
とにかくお話が好きです🗣💬
韓ドラ、ホラー映画が好きです🍿🥤
美味しいご飯も好きです🍚
オススメのドラマや映画、ご飯屋さんがございましたら
教えてください✨️
愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー2F (地図)
金山総合駅北口を出てマツモトキヨシとスターバックスの間を直進。バスターミナルを通り抜け、スクランブル交差点をイオン金山店に向かって渡ります。オープンハウスとイオンの間の道を直進。タイムズ(コインパーキング)を通り越し歯科のある角を左折します。そのまま直進するとY字路に出ます。突き当たりの白いマンションの2階がアンフレールです。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC