AROMAROCK .の掲載
AROMAROCK .のプロフィール画像

aromarock AROMAROCK .

356
博多駅5分

AROMAROCK .のメニュー

最短予約可能日
12/24 (火)
12/25 (水)
12/26 (木)

AROMAROCK .の口コミ

• 緋奈乃さんの口コミ

★★★★★

遅れたにも関わらず丁寧に施術と接客をして頂きありがとうございます🙇
    浮腫もすぐに取れてブーツに余裕が出来たのは嬉しかったです!
    またお願いしたいです😊

AROMAROCK .さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します😃

返信日:2024年12月10日
    ★★★★★

男性の施術は初めてでしたが、一つ一つの気遣いが素晴らしくとても安心して受ける事ができました✨着替えスペース、お手洗い、施術スペースどれも清潔感があり、アロマもいい香りで施術も丁寧で凄く癒されました😌施術前にしっかり説明もあったので抵抗等はありませんでした✨施術後もとても丁寧にメッセージ頂きましたが返信ができる時間が過ぎてしまい返せず申し訳ございません😭参考にさせて頂きます☺️🌺機会があればまたお願いできたら嬉しいので、宜しくお願い致します✨

AROMAROCK .さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます🥹🥹
    メッセージ見れたようで良かったです。素敵な旅になるといいですね☺️
    また機会ありましたらよろしくお願いします😀

返信日:2024年4月30日
    ★★★★★

こんなにこってたのかってくらいびっくりするほど肩が軽くなりました。施術してくれた方も雰囲気や声が優しく丁寧でした。本当にありがとうございます!

AROMAROCK .さんからの返信

本日はありがとうございました。すっきりされて良かったです^ ^
    機会ありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年3月24日

AROMAROCK .のアピールポイント

博多駅/博多口から徒歩約5分程のプライベートサロンです。男性による施術となり、全身アロマリンパトリートメントをしております。

メニューは各コースに記載しております。

※年代別で年齢層幅広く予約を承る事があり、年代を指定する場合がございます。

※他サイトでも掲示しており、他サイトでの予約が早い場合は、予約が取れたとしてもキャンセルの場合がございます。恐縮ですはその際はこちらよりキャンセル致します。

施術の時間帯はこちらで指定しておりますので、それ以外の時間はご予約不可となります。
(ご予約された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい予約可能時間は各メニューに記載しております。。)

コースにより予約可能日時は異なります。
お支払いは現金のみとなります。

以下条件に当てはまるお客様のみご予約お願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【条件】
・安易なドタキャンや音信不通にならない方
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マスク着用はお任せしております。

AROMAROCK .のプロフィール

はじめまして。たか。と言います😃
こだわりある空間にてあなたの大五感全てを癒します。
マンションの一室を利用したプライベートサロン
minimo開設間もない為、格安でアロマリンパトリートメントを提供しております。

月に数回しか施術しておりません😱
予約の際はご注意頂きます様宜しくお願い致します

得意な施術
腰、首・肩
施術について
心身共に満たして帰って頂けるよう真心ある施術を心がけております😊 副業として施術を行ってる為予約出来る時間帯は少なめです😭 不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
趣味・好きなこと
カメラ、音楽、ディズニー大好きです✨