5.0女性
男性の施術は初めてでしたが、一つ一つの気遣いが素晴らしくとても安心して受ける事ができました✨着替えスペース、お手洗い、施術スペースどれも清潔感があり、アロマもいい香りで施術も丁寧で凄く癒されました😌施術前にしっかり説明もあったので抵抗等はありませんでした✨施術後もとても丁寧にメッセージ頂きましたが返信ができる時間が過ぎてしまい返せず申し訳ございません😭参考にさせて頂きます☺️🌺機会があればまたお願いできたら嬉しいので、宜しくお願い致します✨
こんなにこってたのかってくらいびっくりするほど肩が軽くなりました。施術してくれた方も雰囲気や声が優しく丁寧でした。本当にありがとうございます!
丁寧に説明や施術をしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました!ありがとうございます♪
他の方の口コミにもございますが、男性の方の施術とのことですが、配慮を細かくしてくださるので安心して受けられました!
返信から施術までとても丁寧に対応して頂きました。
アロマオイルも数種類から選ぶことができ、エステ初心者でも分かりやすい説明でした!
また、施術者が男性ということもありますがとても配慮して頂きリラックス出来ました。
そして、清潔感があり羽織物もFrancfrancを使用されていて女性へのお心遣いが伺えました。
最後には美味しいお茶を頂きました!
またベビーメタルなどの音楽バンドがお好きなそうで音楽バンドがお好きな方は特におすすめです‼️😆
有り難うございました!!
ほぼ始めてマッサージを受けさせて頂いたのですが途中から気持ちよすぎて寝てしまいました笑笑
施術が終わって立ちあがあった際、体(特に肩)軽くなった感じがしました。本当に良かったです。
返信もスムーズにしていただき、施術もクチコミ通り
とっっても安心してマッサージを受けました。
安心した結果、寝ました。笑
次も絶対行きたいです!!揉み返しなしでめっちゃ気持ちよかったです🥺
気まぐれということで随時チェックします☝
とても気持ちの良いオイルマッサージありがとうございました。ご自宅でされていますが、清潔感あり、タオルや紙ショーツなども全部完備されていて、お店で施術されるのと全く同等のクオリティの施術だと思いました。オイルも複数の種類の中から選ぶことができて、とても癒されました。また、男性の施術とのことで細かいところまで配慮していただき、最後には美味しいお茶もご馳走になりありがとうございました。また次回募集がありましたら是非お願いしたいと思ってます。
アロママッサージとても気持ち良かったです。初めは男性施術なので少し心配していましたが、すごく配慮して頂き、安心して施術受ける事が出来ました!またの機会ありましたら予約したいです☺️
いろいろ配慮してくださって安心して施術を受けることができました!身体がすっきりしました!またお願いしたいです😊ありがとうございました🙇♀️
男性ならではの力加減でしっかりと揉みほぐして頂きました。
施術も人柄もとても良かったです。
施術者が男性なことから、逆にすごく気を遣って頂いた印象です。
指圧も強過ぎず弱過ぎずで自分は丁度良かったです。
アロマの香りの数種類あるので、好みの香りを選ぶことが出来ました。
ホットタオルの温度やBGMなど空間も心地良かったです。
翌日は体が軽くなったのを感じました。
是非またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に対応して下さいました。
男性の方でしたが、こちらへ不安を抱かせないようにするために細心の配慮を配られていることをとても感じました。
施術もとても気持ちがよく、リラックス出来た時間でした。
口コミを読んだのもあって安心して予約できました。
とてもきれいなお部屋で温度など気遣い心遣いが嬉しかったです✨
大満足で寝落ちしそうになりました。
お話も楽しかったです!!
本当にありがとうございました😌
最高の時間でした‼︎何から何まで凄く丁寧でリラックスして施術を受けれました‼︎
本当にありがとうございました!!
口コミを見て男性ですが安心して行かせていただいたのですが、想像以上に配慮してくださって、寝落ちしてしまうくらいリラックスして施術を受けることができました😌
強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです!終わった後身体が軽くなりました!
また機会があれば是非利用させていただきたいです💞
とても大満足です。
無料でここまでしてもらえるのは本当に嬉しいです。
気持ちよすぎてまた行きたいです!
男性👨の施術ですが、口コミを見て大丈夫そぅだなと思って行ってみました(^^)口コミ通~り✨男性だという事が全然気にならないくらい、とても丁寧だし 私以上に男性である事に気を使ってくれているのを感じ取れました、細かく大丈夫か確認してくれるし、男性なので力加減バッチリ~いう事ナシです👍
最初は男性ということで抵抗がありましたが、気遣いが行き届いてて、安心してリラックスできました😊🙌✨
居心地がよい空間、丁寧な施術ありがとうございました。
大変よい時間過ごしました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました(^_^)