有光 ルイの掲載

ash鴨居店所属・有光 ルイのメニュー

ash鴨居店所属・有光 ルイの口コミ

• 竜樹のプロフィール画像

竜樹さんの口コミ

とても良い感じにしてもらいました。ありがとうございました(^^)

⭐️minimo限定⭐️カット ¥0

来店日:2018年10月26日
  • ヒメコのプロフィール画像

ヒメコさんの口コミ

丁寧な説明と案内で安心して任せられました 髪色もこれから変わると思うので楽しみです! またカットやパーマでもお願いして見たいです♪ ありがとうございました😊

⭐️minimo限定⭐️カラー ( ブロー込み ) ¥1,620

来店日:2018年8月13日

ash鴨居店所属・有光 ルイのアピールポイント

🌈Ash鴨居店🐰徒歩5分♡♡只今モデルさん大募集♡♡カット、カラー、パーマ、全てminimo限定価格📢🐩❤️

10月 ↓今月 の ご予約お取りできる日 ↓ 15.17.19.22.29 空いてます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 月、水、金 18:30〜 ▫️▫️JR横浜線 鴨居駅から 徒歩5分 ▫️▫️ はじめまして、アシスタント5年目 ルイです 。⭐️ スタイリストデビューに向けて、モデル募集してます。 ぜひ、お手伝いしてくれる方いましたら、 お気軽にご予約ください♡ 施術の際は、スタイリストが指導しながらになるので、 お時間に余裕を持ってご来店ください〜 ( ˙-˙ )!!  " kawaii " ❤ " dokidoki " ❤ " kyun " な、     ヘアスタイル に しませんか ? ♡     (o^―^o) メンズ大歓迎 (o^―^o) ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ✨ デビューに向けて 、モデルさん大募集です ✨ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅    🌈♡ 大人気MENU ♡🌈   ○イルミナカラー 〇メンズポイントパーマ   ○THROWカラー 〇ポイントカラー トリートメントやヘッドスパも 追加できます !! ご予約 ⇒ 平日 pm 18:30 〜 受け付けます。 minimoでモデルしてくださった方には、 次回来店時50%オフのクーポンをプレゼント💛💛 (有光指名) さらに、2か月以内のご来店で。。。 トリートメントもさせて頂きます💛 ご協力お願いします。🐰♡

ash鴨居店所属・有光 ルイのプロフィール

趣味・好きなこと
映画、ROCK、ライブ
資格・役職
美容師免許、フェイシャルエステティシャン

ash鴨居店の詳細情報

ash鴨居店
神奈川県横浜市緑区3-2-10 ロックヒルズ鴨居1F (地図)